スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
H3リールガンはリスキルで連続8キルしたんで。 復活短縮2.6でやったからキル多め
スパッタリーなら33キルいったぞww
ヴァリアブルローラーフォイルは24キル
シャープマーカーネオは25キル
俺は35デス
ギアはなんでした? ガチマならともかくレギマなら立ち回りがよくても30キルは無理らしい。某掲示板にあった リスキル長めなら話は別だが
wwwwwクソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww ✌(⊙ਊ⊙✌)≡✌(⊙ਊ⊙)✌≡(✌⊙ਊ⊙) (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
35回死にました(デス)
6秒に1人のペースは無理でしょ。
それな
ねくらがスピコラで33kして負けてたな。
ガチマで味方3人無能で自分一人で無双したらいけるけどね。
その無双するにはななと以上の実力が必要なんじゃ~ マニューバーはいけるかもやけど(☝ ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞)
あ、ガチマッチです
はんじょうさんはななとさんより強いんすか? 俺的にははんじょうさんが好きだけど
いまはよくても24キルぐらいになってしまった
どうした笑
ダイナモとH3はアーマーのアシストが殆どじゃないの? 自分と同レベルの腕前相手にアシスト無しで28だったら相当凄い
キルバの最高ですけどwwww
アーマー展開後他の人がキルしたらアシスト出るんでそれ使ったりリスキル長めで5秒×4人で5分で15×4んで相手が全員復活短縮3・9の時一試合で45以上取れるので28はリスキルとアシストでいけると思います。 分かりずらかったらごめん
?
いやだからアーマーとかのアシストありだったら28キルとかあり得るけど、アシスト無しで28だったら相当凄いってこと。スレ主に聞きたかったのは28キルって言うのはアシスト含めた数なのか?アシスト含めた数字ならアシストはいくつだったのか聞きたかっただけです
たまに見かけるけどzapで18キルとかしてる人いて凄いと思ってアプリ見たらアシスト13とかで実際のキルは大した事ない人とかよく居るからさ、質問者はアシスト抜きでどれだけキル取れたのか知りたかったんです
あぁ、アシストありです
アシスト抜きだと20
へっ( ´_ゝ`)アシストかwww無しで26くらい行けた僕氏は?(銀ナモ
h3で34キルダイナモは主と同じくらいバトルカイザーで29キルです
すげー
1の時ですが モズクヤグラでカーボンで32キルして負けました。今では良い思い出です
バトルカイザーとは
ワイ、スシで33キルだが・・・?
ボトルガイザーじゃね?
ローラーで36キル
神だー
主さんとトリップ同じで草
俺H3で39キルした(味方見たことあるよw)
シマネアシスト抜きで25キル(アシストありは33キル) ホクサイアシスト抜きで23キル、(アシストありは28キル) スシアシスト抜きで20キル(アシストありは25キル) だけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニューバーは大体16キル