スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、フレなります?
ありがとうございます
トリップつけたら?
?
自己紹介します。
ちなみにこんな名前ではない
名前は上、腕前Bクラス(ヤグラB+ほこB+エリアB+アサリB)ランク42得意とするがちマッチはほこ、スプラでの趣味はヒーロー。よろしく
フレンド申請しました よろしくお願いします
フレンドになれますか?4796-3985-6477です。
フレコ
あ、久 まさか3号になったとは、
w
いやーなぜか動きがたまにオクトの3号みたくなるようになったから
いまスプラローラー縛りでプラベするという計画たててるのどがやる?
明日申請する予定なのですがよかったらリグマやりませんか? 自分は腕前とか、あまり高くないですがスプラ1の発売日からやってきた経験はあります‼️笑笑 エリアが一番苦手なのでエリアが得意な、たくやさんとは相性いい気がします‼️笑笑 早速ですが明日の17時過ぎくらいからリグマやりませんか? 返事待ってます‼️
お願いします
じゃあよろです!
今日5時から6時でいいですか?
たくやさんは普段どんな武器使ってますか? このスレで言ってたらすいません
家帰ってすぐに申請します! 5時ぎりぎりになると思いますがよろしくお願いします!
あ、スレ名に得意な武器スプラローラーとヒッセンって書いてありましたね笑笑 すいません
こんにちは
こんにちはー
たくやさんいませんかー? リグマできるようになったら教えてくださーい
頑張れ
、
スレあげ
スレ主ガイジで草老害だろ
草
スレあげ
上げる意味ないやろ
やりますかい?
上げ
こんにちは
ガイジで老害... 矛盾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己紹介 フレコはSW-5591-6202-6626です。 リグマとかやりたいです。 腕前はCです(泣) 得意武器はスプラローラーとヒッセンです。 得意ながチマはエリアです。 リーグは出来ます。1度だけ従兄弟がBにしてくれたので!!(もう落ちた)