スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス1111にします!
ブキのローテーション表コピペ ・かれたそさん:ノヴァ→スコープ→ホクサイ→傘 ・ねこさん:スコープ→ホクサイ→傘→ノヴァ ・ゆあさん:ホクサイ→傘→ノヴァ→スコープ ・ウロコ:傘→ノヴァ→スコープ→ホクサイ
さっき登録されてまーふ。
ドレミファソーの名前ですか?
ゆあですよ
アルバイターゆあ にしてみました(笑)
部屋開きました!パス1111です!
どっちでもいいですが、バイト戦士○○で統一しました笑
あれ。。。 変わってない(ó﹏ò。)
一回電源切らないと反映されないですよ!
一回スプラのソフト終了にしてから再開すると反映されますよ~(∩´∀`)∩
アルバイたーもかわいい(*´ω`*)
かわってなくてわろた
バイト戦士は社畜見たいですもんね!笑
あらま。。。
ゆあさん名前が反映されてなかったw
いくぞ~!
バイト武器難しすぎー₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ www
ムリ~~~wwwwww
0キルワロタ
4K笑
かれたそさんそれ4Kだwwwww
スコープかいわすれたーww
爆
ネコさんそれはスパイガジェットではないのではwwww
爆
みんな違うの持ってて草
支給ブキ覚えてないっていう笑
傘も違うやつww
みんなホクサイかノヴァしか合ってないwwwwwww
ゆあさんも間違っていくスタイルwwwwwwww
大草原
しかも地味にソレーラとかヒューとか使ってるっていうw
ゆあさん4k仲間
そこは許してクレメンス
名前がほぼ同じやからええんやで!
ノックアウトされてばかりで草 慣れない~(´-ω-`)
あれ?スプラスコープだった?
じゃあスプスコじゃなくてスパチャ使おw
みんな4K使うからw
今回のサモランブキはスプスコ、ホクサイ、ノヴァ、スパガジェ
あれ。。。 なんか落とされた (ó﹏ò。)
あっあっ通信切れちゃった(ノД`)・゜・。
2週目はいける!(はず)
惜しい試合でしたね!
カウント負けだ~~でも進歩した…はず! というかキル数すごいですねwwww
チャージャーで11すごい!!
グッキルグッキル(∩´∀`)∩
普段ジェッカスでハイプレ使うので(о´∀`о)
ストレート負け~くコ:彡
チャージャー2人wwwww
押し間違えた
くぅー一勝位したいw
むりぽ(=゚ω゚)
パワーひっくwww
一回ガチ武器でいきません?笑 やめても全然おっけです。
次ガチ武器にしますฅ(๑'Δ'๑) 笑
(笑)
滑り込みで愛用ブキにしちゃったwすみません(;'∀')
やっぱりガチは難しいですね(=゚ω゚)
みんなガチ感出てるw
割と射程短めの編成だw
禁煙距離
はぁ気持ちいい!!笑
滑り込み乗りーーー!!いえーーー!!!
終わりますか?笑
子供寝かすので、これで抜けます すみません
どっちでもおkです(∩´∀`)∩
お疲れ様です!遅くまでありがとうございました~ 機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
3人できないんで終わりますか! またバイト終わりのリグマとか武器縛りプラベとかしましょう(о´∀`о)
了解です(*´ω`*) ありがとうございました!
しましょー!! 楽しかったですฅ(๑'Δ'๑) ありがとう!!
やっぱりバイト慣れしてるとウデ鈍りますね(;'∀') 難しかった~
みなさんとても楽しかったです(о´∀`о) また遊びましょう(*^^*) お疲れ様でした!
乙です(∩´∀`)∩ 割とハチャメチャでしたね~慣れないブキでしたが楽しかったです! またやりましょ~(`・ω・´)
ありがとうございました。 ごめんなさい
次回のバイト編成シューターオンリーなのでその時でもいいかもですね(∩´∀`)∩ なんて思うのでした(∩´∀`)∩
え、そうなんです(*´ω`*)!? たのしそー スパッタリーしばりとかローラしばりとかも楽しそうですね(*´ω`*)
スプラ、ボールド、シャプマ、ジェットなので見事にシューター編成です( ´∀` )チャージャーほしい……全同系統ブキ編成はキツいかもですけど楽しそうですよね(∩´∀`)∩
タイミング合えばやりましょうね(о´∀`о)
昨日はありがとうございました。 今回のは、いい構成ですよね。
xさんお願いします(о´∀`о) とりあえず人待ちながら潜りましょうか(о´∀`о)
宜しくお願いします(笑)
宜しくお願いします!
よろしくお願いします! 次一瞬部屋解散しますね! すぐ立てます!
すみません!再開します! バイトメンバーからもれた方いたかもしれないので、謝ってましたm(_ _)m
手が疲れなくて最高ですね(*´▽`*)
今日は楽です笑
グリルの納品が忙しくてムズいですw
5分休憩しましょう!
はーい!
40分から再開します!
はーい
再開します(о´∀`о)
今日は10:30で締めますね(о´∀`о) 続けたい方いたらこのスレ使って下さい(о´∀`о)
最後の入れた人ナイスですっ☆
私も休憩します!
はい(・∀・)笑
目が目が!! ありがとうございました!(^^)! また一緒にしましょうね♪
皆さんありがとうございました! 楽しかったです!またよろしくお願いしますー!
みなさんお疲れ様でした(о´∀`о) また是非一緒にバイトしましょう(о´∀`о)
ドヤ顔(・∀・)笑
そうなんですかヾ(≧∇≦) 変な声でました(笑)
変な声ですか?笑 嬉しすぎて(о´∀`о)?笑
その一個前は私ですよ!(ドヤァ笑 びっくりして変な声でました(^^*) 楽しかったです!
ドャってるw まさかのクリアでしたからね!笑 またバイトしましょう(о´∀`о) お疲れ様です(о´∀`о)
は~い☆ ゆっくり観戦して下さいねヾ(≧∇≦) では。
xさん募集かけてないのに来てくれた(о´∀`о)
一瞬解散します!
改めてよろしくお願いします(^ ^)
よろしくおねがいします(о´∀`о)
でも眠くなってきたので4:30には終わりますね、、
グリル誘導しきれなくてすみません。。
Xさん、メタさん、aileさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 疲れたので今日はこれにて締めます(о´∀`о) なかなかの成果でしたね(о´∀`о) またお願いします!おやすみなさい^ ^
こちらこそ有り難うございます>< いつもデス多くてすいません、、、
お疲れ様でしたーっ‼︎ またよろしくおねがいします<(_ _)>
aileさんウデマエXなんですね(о´∀`о) カッコイイ(*゚▽゚*)!!
今日は私も納品意識高めで行ったのでデス多かった気がします!笑
維持するので精一杯ですけどね笑
今やっと全ルールSまで上がったのでここから、X目指していきたいです! 有名プレーヤーとマッチングとかしました(о´∀`о)?
そっとお邪魔いたします~(*´◒`*)笑
むぎさんよろしくお願いします(о´∀`о) たいやきさんもお願いします(о´∀`о)
こちらこそです!よろしくお願いいたします(^^)/
自己新記録多分更新(о´∀`о) 達人630いきました(*゚▽゚*)!
おおお、すばらしい~!おめでとうございます~(*´◒`*)
集中力切れてきたので次でラストにしますね(о´∀`о)
皆さんありがとうございました! お陰様で730まで評価上がることができました(о´∀`о) また是非お願いします!!
いきなりMAXはきついですね(;o;)
び、びび、びっくりしますた~(゜-゜)!
惜しい、、、、!!!
ぎりぎり!(^O^)
ぎりぎり・・!(゜-゜)
セーフ(o^^o)
みなさまは何時頃までバイトできますかぁ?(*´◒`*)
最後めちゃくちゃアツかったですo(^o^)o
あと1戦でぬけようかな、、 また夜やるかもですが^ - ^!
洗濯物取り込んで来るのに2戦ほど休憩いただければスケジュール変更までは確実にできます(*´꒳`*)
きづいたら予定してた18時すぎてたので、わたしもごはんやら何やらすませてきます!(*´◒`*)笑 また夜タイミングがあえば、ご一緒できたらいいですね~♪
これで抜けます! こんなに危険度MAXキープしたの初めてでした(o^^o) また是非お願いします^ - ^!!
きゃ~めがさんごめんなさいです( ;∀;) また夜はおられますかぁ? お時間あえばぜひ、よろしくお願いします(*^^*)
お疲れ様でした(*´ `*) ランダムでの危険度MAX難しいですが、楽しかったです またお時間合いましたらぜひ(^O^)
いえいえ、先にやること済ませてからの方が夜バイトしやすいですからね(*´ `*) 夜も出没しますので、タイミングよければまたよろしくお願いします!
こっちに書いてたのか。お疲れさまでした。数回戦犯かましました、申し訳ない~。にしても?武器の引きが悪かったw
クマさん印のバケツ、強いけど機動力ないから、中々大変でした!笑
地味に熊バケツどこまで敵倒せるのかわかってない、なんて言えないw
同じくです!笑
埋まった!\\\\٩( 'ω' )و ////
だらだらしてたらはじまったw
もう一回やりましょ!バイト ねこさんきたらプラベいってもいーし(^ν^)
ごめんなさいw ねこさん戻ってきたらプラベでもしましょ(๑′ᴗ‵๑)
ヤダー、以心伝心w
全然大丈夫ですよ(^ν^)
戻りました!またもう少しで抜けますが(๑>◡<๑)笑 そしてまたもどりますー笑
イェーイ(^ν^) かみのころしやwwなまえがくさいww
間欠泉から始まってもうダメかと思ったーw そして干潮の端でカモンしてる人をスルーしてせっせと納品し続ける3人・・・
じゃあしばらくバイトします\\\\٩( 'ω' )و ////?
言ったらwwwあかんwww
ねこさんおかおかଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
プラベ少ししましょ(*´∀`*)
カモンしてる人いましたw?? 間に合わない!って納品してたww
オフ会スレにおこしやす╰(*´︶`*)╯♡
プラベりょうかーい、じゃあオフ会部屋集合ですな( ´∀`)
いましたよー、イクラあるってずっと呼んでたwでも遠すぎて誰もいかなかったw
かれたそさんお願いします( ^ω^ ) 今日は編成強いですね!評価上がりそう(*´∀`*)
評価あげたい! がんばります(°▽°) 野良入れてスタートしますね!
たつじはんにはまだなれてないですけど大丈夫ですかね…笑
募集人きてますよ!
よろしくお願いします
気楽にいきましょう(*´∀`*)
といれさん返事遅くなってすみません、おねがいします!
さっきグリル15納品かっこよかったですよね笑
達人にはなれてますよ笑
見事な連携プレーでしたね!笑
慣れの方ですね!笑
たつじはん₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ww
京都みたいですね笑
達人の域を超えた達人なのかと…笑
募集板でまた誤字ってます笑
達人の中の達人、、かっこいい、、
申請きたので部屋立て直しました! 携帯最近様子がおかしくて笑
わたしも調子わるいです、、ちこちょになってたし、、
また改名かと思いました
もうないです笑 名付け親かれたそさんなんですよ(*´∀`*)笑
そうなんですね 名前悩んでる時一緒にバイトしてましたよ笑 文字数多いとかなんとか
そうでしたっけ?笑 お世話になりました(^^)
あ、やばいコントローラが
充電切れですか??
すみません!部屋主変わっちゃいました><
リーダーすり替えの巧妙な罠ですね
です><
今日の編成強い(*´∀`*)
タイミングよく更新(°▽°)
ダイナモで調子に乗ってすぐインク切れます笑
インク効率はめちゃ悪いですもんね、、 コロコロとの使い分け大事ですね!
シャケたち粉砕楽しいです
@1名一瞬来てくれましたがなかなか合流タイミング合わないですね_(┐「﹃゚。)_
メインがスペシャルみたいな武器ばっかり(*´∀`*)
しばらく様子見てこなかったら追加募集しましょう(°_°)
最後もう少し落ち着いて納品すればよかったw笑
おしいですね。。
あぶなーwww
納品レベルが上がって来ましたね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
戦犯は私です
こないですねーゆあさん誘います?
ゆあさん誘って来ました(°▽°)
今皆さん評価いくらですか? 私580なんでそろそろマックスくるかもですね(*´∀`*)
最後怒涛の納品感謝です(°▽°)
600です
頑張りまーーす。 m(_ _)m
よろしくお願いします
ならもうそろそろですね(^^)
私まだこないだ落ちてから400いってないです笑 でも多分1人が600変えたりすると危険度たしかきますよね
こえたり!
満潮の時スパ、ノブァあたりが肩パット言ってもらえると助かりまさ(°_°)
合計2400ではなかったでしょうか
対岸の。。
あ! うち…子供が落としるアカウントなんで、今…230 のほーではいっちゃってます。
あ。 回線落ちてしまいました。 すみませんm(_ _)m
すみません。モグラにたべられたー
了解です(°▽°) あれ合計だったんですね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
クリアーとかおもってたらしんだ(°▽°)
アカウントどっちでもいいですよ(°▽°)
ゆあさんおかえり^_^
なかなか納品キツイですね
m(_ _)m
ですね、、
野良で慣れてて納品少なめなんです すいません…
気を取り直していきましょー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
ご飯つくるので、次でいったん抜けます。。
お疲れ様です ありがとうございました
りょうかいです! ありがとうございました(°▽°)
ちょっと電話かかってますので、 一旦抜けます。 終わったら大丈夫かと思いますけど。 m(_ _)m
おつかれさまでーす
りょうかいです(°▽°)! 少し休憩しますか!といれさん!20分からスタートしますね!
あ、ボタンおしちゃった><
スタートしてる笑
もう少しいけました笑
猫さんのためにすぐ戻りました
ひさしちぬみたいな変な名前のやつ納品0だと、、!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はやw
許せない野良でした笑 ゆめだー!
やばい名前きたーw
だいせんぱん最高w
一番の働き者だったかも笑
次やったらもう一度抜けます、、 もしかしたら戻ってくるかも、、
はーい(°▽°)
野良さん入れてやりますかー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
お任せします
味方にたま塞がれる悲しみ
塞がれる₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾??
トイレ行って来ます(°▽°)
グリルでノヴァがスパの私の前に笑
了解です
誘導下手だと味方に殺されますね、、 まぁ私もうまくないが笑
ご飯なんでラストにします
りょうかいです(°▽°)
かれたそさんお誘いありがとうございます(^^) 今申請して下さった方1人とやっていたのですがこちらの方々は何人ほどでバイトしていたのでしょうか( ˘ω˘ )?
お疲れ様です(°▽°) 最後ショボい感じになりました笑 またやりましょー!🦑
今1人になりました(°▽°)
お手数で申し訳ないのですが 2763-5298-4305こちらに申請お願いしてもよいですか(^^)?
はーい🙋♀️
募集したらお伝えします! 待たせる形で申し訳ない( ´•௰•` )
募集してなかったら大丈夫ですよ(°▽°) 別の方探してみます(°▽°)!
あ、今から募集します!
こんちゃ(*´∀`*)
あ、じゃあはいりますね!2人入れます?
おかー!す
今日はカンスト目指すぞー!笑
めざしましょ!笑
大丈夫ですよ(^^)! ねこちょさんよろしくお願いします(^^) 募集してますのでどーぞ!
もこすけさんよろしくお願いします(*´∀`*)
よろしくおねがいします\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
グリルで30個は凄くないですか(*゚∀゚*)!!
すごい戦闘態勢綺麗でしたね!今(°▽°)
初めて30個行ったかも、です(((( ’ω’ ))))
すみません!私情でこれで抜けます。゚(゚^ω^゚)゚。 またの機会があったらご一緒しても良いでしょうか( ´•௰•` )?
ぜひぜひお願いします(*゚∀゚*) 8人ガンダムジェッパプラベとかもしたいと思ってるので、よければバイトせんしよオフ会スレもご覧ください(*゚∀゚*) 動いてたら何かしてます(*´∀`*)
ぜひ(°▽°) このスレやバイト戦士のロッカールームなどにも誰かいるのでよかったらまた遊びましょ!
ねこさんどうします? あがってきたし400〜募集します?
ですね(*゚∀゚*)
ありがとうございます〜( ´•̥ω•̥`) 拝見しときます(^^)! お疲れ様でした!
じゃあしてきます(っ°▽°)っ
あえて低い人誘って評価だけあげる作戦もありますが( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 お誘いありがとうございました! またよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まぁたしかに笑 納品少ない方が嬉しいですしねw
わるいごはいねぇがぁー笑
あ、またコントローラが
あっ
ん? みんなの足を引っ張る… 悪い子なら…ここに (ó﹏ò。)
すいません すいません すいません 明日…プロコン返ってくるーーーー ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
なまはげさん さきいかさんごめんなさい部屋崩してしまった
さっきバイト部屋になまはげが、、、
さいきかさんまえやったひとですよね? なまはげさん👹👹もフレかな?
拒否ったみたいになってる、、笑 そんなことないのに、、笑
おぉ!! 修理戻りですか₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
ねw もうしわけないww この非正規品のコントローラ時間経つと通信切れて一回スリープしんどい感クソ具合
謎仕様ですねm(__)m
どうしようここみてないよなー
修理完了して発送しました って、メールが。。。 なので、明日には帰って来る・・・予定…予定は未定(^^;)
さきいかさんならスレがあるとかいってませんでしたっけ? ちょっとらみてこよー、、
プロコンかうかなやんでます(°▽°) でもジョイコン修理出してドンキーコングとか買いたい笑
うきわのスレだった気がしますが、いない感じでした。
あーなんかいってたようなわ、
プロコン買ったらウデマエあがるかも、、笑
あれま、 再募集かけますか(°▽°) ゆあさんまたやれますう??
やっぱやりやすいんです?
出来ますけど。。。 足引っ張りそうで。。。
RとZRの感覚が広いので、人差し指と中指がおけるんです! でもジョイコンでスプラしたことないなー、、 次のサーモンジョイコンでやってみます!笑
夜は長いしやりましょ!(°▽°)
プロコンやりやすいですよ。 操作感は非正規のプロコン系と変わらないかもしれませんけど
非正規品はなんかr2l2くそでボタンもうないです(°▽°)割れて壊れて!
サーモンジョイコン!?
無理でしたww ナイスとカモンがおせないw
やだーΣ(ω`;)アゥΣ( ;)アゥΣ(;´ω)アゥΣ(;´ω`;)アゥ
笑
あ! ごめんなさい 子供返ってきて ご飯ー! って騒いでるので、餌与えます m(_ _)m
慣性キャンセルも出来ないw ゆあさんよくこれでやってましたね( ゚д゚)
了解です(°▽°) またやりましょ!
今すごく戦いにくかった><
私もでした笑
自分ダイナモ引いて良かったー笑 ひかりばえ笑
少しトイレ! 人来てましたよ!
たすかりましたー(°▽°) わたしもといれへ!
リッツさんよろしくお願いします(*゚∀゚*)
よろしくおねがいします
よろしくお願いします
よろしくお願いします!
いい感じですね(°▽°)
いい感じですね(*゚∀゚*)
遅くなりました、よろしくお願いします。
うろこさんも出勤してますね笑
頑張ってます!笑
おしい><
休憩しますか?^_^
ハイプレ邪魔でしたねすいません
まかせます(°▽°)
じゃあつづけます(*゚∀゚*)
手伝いに行ったけど間に合わなかった..
納品する側もかたぱとかのボム入れは手伝うといいかもです!
45分まで休憩で、、
これで落ちようと思います ありがとうございました〜
リツさんありがとうございました(*゚∀゚*) またお願いします(*゚∀゚*)
ありがとうございます! 楽しかったです( ‵ᴗ′ ) b
ゆあさん召喚中ですのでしばしお待ちを(*゚∀゚*)
呼ばれました。。。
今から電源入れます m(__)m
シャケ処理頑張ります(*゚∀゚*) 運搬やらです(*゚∀゚*)
(ó﹏ò。) 7デス… 無いわ。。。 Ω\ζ°)チーン
のうひんきつーい( `o´ )
連続で死ぬことありますよね( ‵ᴗ′ )
入れよーとしたけど 1秒間に合いませんでした。。。 m(_ _)m
いけそうなのに( ゚д゚)
次行ったらお風呂行ってきますm(__)m
ねーฅ(๑'Δ'๑) 今のはハイプレより納品すりゃよかった
あとちょぃなのに… たぶん…私のせいです。 すいませんm(_ _)m
カタパまでたどり着けない… すいません
いっらっしゃい!
スタートでいいんですか?
かたぱは肩よくにしたら放置しときましょ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ タワーくらいですかね!!すぐ倒したいのは!!
さっき片翼にすら出来てないです笑
笑
全然活躍してますよฅ(๑'Δ'๑) !
タワーいこうとしたらリフトが先に進んでいったんですけど笑
よアルアルですね。
あるあるですね
あいてますか?
あいてますよんฅ(๑'Δ'๑)
今のは完全に自分でリフト事故してしまった…
通信エラーです すいません
最後ただの運搬ゲーw
私もさっきリフト乗り遅れた!ww
クリアーー しましたよー ご安心を!
全く運んでませんが。。。(笑)
次1かいぬけます!
はい( ^ω^ )
あれ地味に間に合うか!?ってなりましたw
23:10まつで休憩しますねฅ(๑'Δ'๑) 今日クリアできるからやばく楽しい₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
キリがいいので抜けます お疲れ様です ありがとうございました
守りながら暇なんで 数えたら、足りるなーー あとは時間がーーー と思ってました。
といれさんお疲れ様でした^_^ ありかとうございました^_^!
おつかれさま ありがとうございました。 m(_ _)m
休憩しよー。 かずさんそろそろきそう。
お疲れ様です ありがとうございます😊
部屋たてときましたので^_^
ダイナモキンジャケ気持ちよすぎる
ゆあさん続けられますか?
あ! すみません そろそろちび寝かすんで。 今日はこれで終わりにします。 ほんと。。。ありがとうございますm(__)m 明日から、もう少しまともに出来ると思います。 m(__)m
またやりましょう! ありがとうございます😊
了解です^_^ またお願いします(*゚∀゚*) おやすみなさい!
ねこさんいくつまであがりました?
730くらいかなん
かれさん、ねこさん、こんこーん!\\\\٩( 'ω' )و //// 帰宅中です! ねこさん730すごい・・・(((;゚Д゚)))
おぉ( ‵ᴗ′ ) いい感じ! 私ももうすこしで500
お疲れ様です( ‵ᴗ′ )
きたないぐりる、、
あの30個は奇跡でしたね笑
ちょいつかれますね、、
いくらみんな1000ごえww といれです!
つかれました笑 まだやりたいけど、、また休憩します?
せっかくならかずさんともやりたいですけど、何時位になりそうですかね??
かずさんもうそろそろみたいなので、それまで休憩しませんか、、?
休憩しましょ笑 つかれたー!
帰宅どす! 私も一緒にやりたいですが、皆さま無理しないでください!
だらだらしてますー バイト準備出来たら教えてください!
準備はいつでも\\\\٩( 'ω' )و //// でも休憩してくださいな!
今回の編成、スパ以外苦手だけど大丈夫かな・・・(°▽°)
部屋立てました!
すかさず滑り込みました=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
はい笑
1名募集しますか?
空いてたら入らせて頂きたいです!
どうぞ!^_^
ご面倒でしたら野良さんとでも大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و //// でもねこさんのスコア高すぎて、下手なことできないですねw
やったー募集の手間が省けた(^ω^)笑
いらっしゃいませ\\\\٩( 'ω' )و //// 以前ご一緒しましたね\\\\٩( 'ω' )و ////
お気になさらず(^ω^)
ねこさんの引き寄せ力w かれさんはまだ休憩中かと思うので、野良入りで行きますか?
かれさん多分休んでるのでとりあえず出ますね!
ねこさんの慈愛があふれている!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
よろしくお願いします!<(_ _)> 頑張るです!
次合流しますねん
あれ、またみんながやってるようにひょうじされない、、
多分今ならいけるはず(^ω^)
ねこさん部屋出てこないですか? 昨日の私の状態かも。。。 要再起動ですね。。\\\\٩( 'ω' )و ////
かれさんきた!\\\\٩( 'ω' )و ////
最後わちゃわちゃしてましたね笑
目の前にイクラころがってたのに!(°▽°)
戦犯でしたすみません。
ぷろこんさんよろです( ‵ᴗ′ )
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠): ダイナモさん苦手だあ!
かれさんが大活躍してるのにすまそん_:(´ཀ`」 ∠):
今回の武器楽しいですね! おしい!
よろしくです<(_ _)>
たしかに今回のブキ楽しい(°▽°)
ねこさんカンスト目指してがんばりましょ♡
徹夜?w
ちょっと慣れてきた(°▽°)
今760です!あと12連勝したらカンスト(*゚∀゚*)
よっしゃー、まかせろー(´∀`)w
限界トライΣ(ω`;)アゥΣ( ;)アゥΣ(;´ω)アゥΣ(;´ω`;)アゥ
あとコウモリはスパッタリーでスライドしたら一回で倒せるので余裕があればお願いします!
はいฅ(๑'Δ'๑)
が、が、がん、がんば、、、頑張ります、、、
kwsk
あーうまくうごけませんでした
・・・あと13連勝だな!任せろ!\\\\٩( 'ω' )و ////
スライドして撃てばってコトですか?
アメフラシの玉打った瞬間位にコウモリの本体に向けてスパッタリーのスライド後のシュート状態続けると、火力高いので、一回でたおせるんですよ(^ω^)
りょーかいしましたー
スパ次郎ってスライドすると火力変わるんですか?(初歩的な質問すません)
変わります(*゚∀゚*) 火力もエイムの精度も!
やだ!なにそれ!知らなかった!スパ欲しい!
ランク的に相当先だけど!
しらなかった( ‵ᴗ′ )
続けますか? 休憩しますか?
エイムが纏まるのは知ってましたが、火力も上がるんですねー
私のバイト欲はモリモリしてますが、皆さまが疲れないように適度に休憩してください!(´∀`)
休憩10分くらい欲しいです! 集中力が、、 かずさん寝ます?
2時までやって寝ようかと思ってます( ¯•ω•¯ )
玉の出る感覚が早まるのでキル速が上がりますね!
睡眠・・・?人間に必要なもの・・・?(*゚∀゚*)
ただ、デュアルと525のやつは球のスピード変わらんかった気がします(*´∀`*)
勉強なるー!ホコ割りとかでスライドしてるのよく見かけたけどそんな理由だったのかー!
ほぇー(°▽°)
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
最近ガレッジセール見ないなー
中毒になりつつありますね(°▽°) バイトばっかだとレベルあがりませんしね笑
今更ですけど、ダイナモさんのバイトでの立ち回りってなんでしょ。 金シャケは言わずもがな、通常時はドスコイ含めた雑魚処理、ヘビ轢き、たまにテッパン轢きで考えてますけど、合ってますかね?(*゚∀゚*)
バイト畜ですからね(*゚∀゚*) バイトしてるとエンドルフィンドパァ...(*゚∀゚*)ですからね
バクダンは近距離縦振りなら1確ですよ!
ブオッブオっていってる時から縦振りがだいたいタイミング合わないんですよね・・・(´∀`;) チャーが近くにいるときは、チャーさん周りの掃除に徹してます(´∀`)
部屋誰か作ってました?(°▽°)
わかります爆弾縦振りなかなかタイミングあわぬ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ サッと合流!
気を取り直しがんばります(°▽°)
チャクチはなんとなく掴めてきたんですけどねぇ(´∀`:) 思いのほかダイナモさん重くて、大体間に合ってない ←
さっきマニュバー試しうちしてきましたけど、多分キル速かわると思います。 間違ってたらすみません。笑
おぉ!いまの協力感( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)
お笑い芸人ですか?( ・∇・)
おっ、惜しかったー!!( ゚д゚)
いまのWave2、バクダン倒してただけで納品終わってた、皆さまさすがw
わっしょーい₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
即死( ・∇・)w
成功からの満潮グリルは悪意あるw
すみません、コジャケやらヘビやらでバクダン処理出来ませんでした…
次でラストにしまーす(・ω・)ノ
2時ですね!
了解でっす!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠): 惜しかった・・・
スライドでねじ込もうとしたんですが間に合いませんでした( ´•௰•`)
残念、、、 770までいきました(^ω^)
ありがとうございます( ・∇・)! またやりましょう! 遅くまでありがとうございます😊
ノルマ20超えだすとやっぱしきついですねー!(´∀`) でも楽しかったです、皆さまありがとうございました₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
おぉ、あと1回勝ちたいですね
バイトせんしの皆さんありがとうございました! またお邪魔させて頂くコトがあると思いますので、その時はよろしくお願いします<(_ _)>
やば カプセル85個溜まってた笑
開け放題ww
いつでも声かけてください( ・∇・)
報酬カンストはよくやっちゃいます笑 思い出させてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
かけら沢山集まりました(^ω^)笑 また遊びましょう(*゚∀゚*)
わたしも78こ開けてきました( ・∇・)
かれたそさん今日ずっと一緒にやってきましたもんね笑
眠いけどあと1回勝ちたい!( ・∇・)
やりますか(^ω^)?
やります( っ・∇・)っ
85こもあったらありがたみないなーw
ハッ、野良シャケの旅に出てた( ゚д゚)
私もあと1回勝ちたい...480!
かずさんかもん!
ヤバイハイプレ使いいましたね笑
どすこいで使ってたJ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ サッと合流
でも470なっちゃったw
ハッ!( ゚д゚)
ノルマが1から20w
クマサンがだんだんブラックになってくw
あと2.3かたなくいけなくなったw
クリアできない笑
18ぐらいで許して欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
やめどきかも笑
同じくw
最後のナイスw
ねこさんボムで生き返ったw なのにグリルー!
Wave1最後にかれさんとねこさんがめっちゃヘイト集めながら走ってましたねw
どなたか最後、同時に死にましたね・・・
ここまでにしておきます(((ʘ ʘ;)))?
かれさんこれ、あと1回が相当遠のいてるのではw
やめましょw 被害が出てきた( ・∇・)笑
疲れてて上手くいかないのかも、、笑 やめときましょう笑 自己新770でましたよ(*゚∀゚*)笑
最終地いくらまでいきました?
最高値か!笑
ぐぬぬだと思いますが、私は楽しかったですw 記録より楽しさ\\\\٩( 'ω' )و ////
200からスタートして410でおわりまさした( ・∇・) さっきは480まで行ったから500超えたことないのでいきたかったー!
700台の人って毎回ノルマ20超えなんだろうけど、どうやって成功させてんだろ(・ω・) 相当戦略的に連携してやんないと無理ですよねえ
いつかみんなでカンストしたいですね( ‵ᴗ′ )
おしい、、 また頑張りましょ(^ω^)
あっ、200から480はすごい!w
もはや野良でいけるのか?レベルですよね
なんかどっかのアルバイトおちまくってかろ200台でしたずっと笑
野良カンストの人の動画見たけど、周り死んでても一切助けず、ひたすら納品して、自分が死んだときはヘルプ連打してたなw じゃないとノルマいかないんだろうけど、なんだかなw
したいです(^ω^) その頃には皆の腕前も今より上がってリグマとかも、より白熱してそうですね笑
それ楽しんだろうかww
エクスプロッシャー があった回かなw 雑魚処理ブキがいなくて、みんな軒並み落ちた悪魔の回...
ガチも逃げずに腕前上げなければ!( ・∇・) 目指せ先ずはオールA
ナイスの飛び交わない殺伐とした職場でした・・・
その動画見たいです!笑
私も私もー!今度ねこさんにガチ講座やってもらいましょ( ‵ᴗ′ )w
ちょっと履歴から探してみますよw
その事だと、たけとさんの講座動画見てましたよ(^ω^) b帯、a帯にありがちな立ち回りとか腕前上げるための立ち回りを、射程ごとにわけて解説されてるいい動画でした!
ですね( ・∇・) 私は目指せ、煽りスパッタリー目指しててます
眠れない夜にみてみます( ・∇・)♩
スパッタリーしばらく使ってたけど、難しくて辞めちゃいました笑 デュアカスにして勝率あがって、クーゲルにして更に上がった気がします笑
デュアカスにして、ローラーに勝てるようになりましたw 私の場合、近づかれるとロクに立ち回れないから、遠くからチクチクするほうがまだマシということがわかった(´∀`)
スパさん難しいですよね、。
B.A帯とかは長射程の方が有利かも、、突っ込む人多いから笑 あと、スペシャルを味方に合わせると本当に強いんですけど、ね笑 せめて2人くらいは合わせられるといいかなと、、 ジェッパ、インクアーマとか強いと思います(^ω^)
なるほど、ならやはりデュアカスかラピブラで頑張ります( ・∇・)
またプラベで色々しましょ(^ω^)
今日はうろこさん出張してましたね笑 また本部に戻ってきたら共に働こ笑
ですね、支部でたたかってた( ・∇・)w 今日もありがとうございます、楽しかったです! おやすみなさい
おやすみなさい(^_^)
おやすみなさーい( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
しばらくマニュで遊んでましたか、通常打ちでも照準が二つとも合ってたらスライド後とキル速は同じかも知れません。 プロコンさんもこれ読んでたらいいな、、 間違った情報だったら申し訳ないので、、
連射力が上がるからキルしやすくなるってことかも、、
おはよーございます。 昨日はありがとうございました。 呪いのジョイコンアルバイターなのに雇ってくれて、ほんとありがとう。 今回武器火力編成いいしー トキシラズだしー プロコンも返ってくるーーーー のに… 本日不在Ω\ζ°)チーン あと6時間です。 カンスト目指して頑張って下さい。
支部出張から帰ってきたウロコです(`・ω・´)笑 強編成なのでまたちょいちょいバイトしてます~ 時間合いましたら一緒に行きましょうね~(∩´∀`)∩
バイトがないと急になにをしていかわからないバイトせんし... こんな時に限って帰るの早い。
同じく(°▽°)やることなし! ガチアサリのレベルがんばってあげます( ・∇・)
なにか練習します(*゚∀゚*)?
誰だろ・・・ウロさんかな・・・w
ねこちょ
こんこんかれさーん\\\\٩( 'ω' )و //// アサリがね、好きになれなくって・・・すぐぶち殺されるからだと思うんですけどね・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
ハズレだったー!!2分の1なのに!w ねこさんこんこーん!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ちょっとコンビニで🍺を仕入れてくるんでね...帰ってきて、もしお手隙だったら、なんかしたいです!(´∀`)
私はこっちだぜぃ!(゚∀゚) 家事とかすることしたら後で混ぜてくだちい(*´◒`*)
こんこんウロさウロさーϵ( 'Θ' )϶ 一目で見抜けないなんて、私もまだまだバイトせんしとして精進しなきゃだわ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
顔文字がうろこさんっぽかったかな?笑
かれさんはいるし、ねこさんは顔文字少なめなイメージだから、消去法でウロさんだった(´∀`)
🍺ゲットしてきた(*゚∀゚*)
皆でデュアルスイーパースペ増ガン積みぎあでマルチミサイルバンバン撃つリグマしません?(*゚∀゚*) あとはハイプレ4枚リグマとか笑
誰が一番マルミサ打てるか?w やりたい(´∀`) ハイプレ4枚リグマはホコかヤグラでやりたいw
シャケ以外のハイプレの撃ち方がいまいちわかんないんですよねぇ( ;∀;)
マップ見ながらハイプレとかありますよ(^_^)
マップ見ながら・・・(*゚∀゚*) ちょっと使い方調べてみよう・・・
スイカさん(^_^)
家事ちょっとするだけで汗だらけでやばい_:(´ཀ`」 ∠): スペシャル祭りリグマ楽しそうですね(゚∀゚)
ふと思ったんですけど通話しながらバトルできたらより連携できるかもですね(*´◒`*)
おかおかウロウロさんさーん!\\\\٩( 'ω' )و ////
あっ、ここバイトスレだわw
ウロウロさんwwwウロウロしてるみたいwww
スレ変えますか(゚∀゚)
バイトせんしウロウロさん =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞
呼ばれて飛び出てーー ハーーヾ(´囗`*)ノ゙ーーイ
ゆあさん今日もよろしくおねがいします(°▽°) みかんさん、 オロナミンcさんもよろしくおねがいします(°▽°)
宜しくお願いします(*´∇`*)
皆さん宜しくお願いします。(*´∀`*)かれたそさんとウロコさんはリアフレとかですか??(*'ω'*)
(*´∇`)ノ みかんさん オロナインCさんも、よろしくですー
今のは右下落ちて死んだ私のせいです(((ʘ ʘ;)))
りあふれではないのですが、よく遊びます( ・∇・)!
なんかクリアできないですね(((ʘ ʘ;)))
名前が同じだったのでちょっと気になりましたw(*'ω'*)
バイト戦士仲間です( ・∇・)!
僕 今700なんですけど それのせいとかあります?(*´-`)
ちょっと待って
3まではいけたー笑(°▽°)w タワー処理スシデュアで頑張りますね
大丈夫です。 なんか …カタパ避けてるらのに当たる。 ので、再起動します。
すみませんが抜けますね‼︎ ミルクタイム(>人<;)
再起動りょうかいです(°▽°)
ちと 再起動してくるーー
ミルクタイムりょうかいです(°▽°)bばぶー
今のうちにトイレ行ってきます!(*´∀`*)
ノルマ的にはやってきた個数なのでどうしてもクリア出来なかったら評価落ちオロナミンさんさはちゃうので解散しますか( ・∇・)!
はーい(°▽°)
評価なんて気にしませんよw(*'ω'*)よくスレで見かけた方々とバイトできる方が僕は楽しくて仕方ないですw(*´∀`*)コアラのマーチは実姉なので 指を咥えて 皆さんの見てましたw
準備万端です!(*'ω'*)
コアラさんむかしやったことある気がします( ‵ᴗ′ ) !!!私が部屋主じゃなかったような気がしますが笑 プラベとかもよくやってるので是非もっと遊びましょ(°▽°)笑 メタさんよろしくおねがいします! ゆあさん一度発進してきますね
おけです。 m(_ _)m
オロナインCさんとかお姉さんとか ブラック企業よくおられますよねー
メタさんも前やったことありました(°▽°) てか私が毎日おるけど、、笑
モンキーさんには姉弟共々お世話になっていますw(*'ω'*)
先ほどメタさんとアルバイトしてましたw
空いてたら少し参加していいですか?
オロナイン(°▽°)ww
死ななくなった(笑)
オロナインww
いまちょうど埋まってしまったんですよー0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ 今日またプラベできます! 夜空いてます?
よかったです( ・∇・)b
あ!オロナイン…m(_ _)m
(*´∇`)ノ
了解です(^_^) よる空いてます! あとかれさんに謝ることがあって、 この前言ってたマニューバのスライド後の件ですが、キル速は変わらないかもしれないですって事を伝えたかったんです! 照準を二つとも合わせた状態で球が当たってれば、通常撃ちでもキル速変わらないかもです! 火力高いってのはたまのばらつきがなくなる分あてやすくなるから、キルしやすいってことなのかも。 間違ってる事伝えてたかも知れず、申し訳ありませんでしたm(__)m
オロナイン次で抜けます!(*゚▽゚*)
じゃー ちょっと5分休憩お願いします。
ありがとうございました。 m(_ _)m
ねこさん 居るんちゃうのー?
ありがとうございます!!
ありがとう御座いました!(*´∀`*)また遊んで下さい!
わざわざありがとうございます( ・∇・)!! マニューバーも使いこなしていきたい笑 あ、あきましたがまだいますかねん? 36分から再開します(°▽°)!
ぜひ覗きにきてください!
いえ、すみませんでしたm(__)m やります(^ω^)
おりょ?
( ゚д゚)ハッ! 出遅れてしまったのか。。。 すみません
あと2回で抜けます(^_^) 夜また参加するとおもいます(^_^)
はい(°▽°)!
すみません 私も… ここで、一旦終わりにします。
最後めちゃラグかったですね笑
お二人ともありがとうございます(°▽°)!!
最後…とーーくで死んですみませんでしたーー
すれ違いだった(;'∀') みなさんバイトお疲れ様です(∩´∀`)∩
タワー処理助かりました! ぬけます(^_^) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
あ、おつかれさまです(°▽°)
2人のら特殊はイライラしますね(°▽°)ww
お疲れ様です(∩´∀`)∩ また夜集まるみたいなので時間あれば顔出します(*‘∀‘)
また遊びましょ!!( ・∇・)!!
全空マンだぁああああ!w
SW-1530-1692-2724です! 2人います
イライラしてころしたかった( ・∇・)ww
申請送りました
もう1人来ますよね?
よろしくお願いします!!
よろしくおねがいします(°▽°)
全然勝てないですね…どうしますか?
うーんやりにくい>< キルされまくらりすみません
勝てましたね笑 まだ続けましょう!
かたぱは肩よく放置のタワー処理スシデュア、誘導鉄板したらもっと勝率上がると思います!
いや、わたしも死にまくりなんですけどね(°▽°)w
そうですね、徹底していきましょう
タワー処理しっぱいしたー、、
頑張れ~~~~~~
皆様有り難うございました! 夜ご飯いてきます!またよろしくお願いします!
お疲れ様でした
ありがとうございました! またおねがいします(°▽°)
あつなっちゃいました(°▽°)w
おつかれさまでした! またおねがいします(°▽°)
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞💩
テンション上げるためにことあるごとくナイスしてきますね!
かれさんにチャクチほめられた(*⁰▿⁰*)
🏠🐈💩💦
ほんとにめっちゃねこさんナイスしてくれるww
ダメだ頭がはたらなくなってきましたw そろそろむりやりねます>< 本当にありがとうございます!
かれさんおやすみ!!\\\\٩( 'ω' )و //// また遊びましょ!ゆっくり寝てね!!(*⁰▿⁰*)
後半余裕ない、、 良かった後でもギア開けリグマいってくれませんか?。・゜・(ノД`)・゜・。
かれたそさんおやすみなさい(*´-`) ありがとうございました!
今でも後でもいつでもいいですよー(*⁰▿⁰*) でもわたしとリグマじゃ勝率低くてギア開け効率悪いかもしれないw
じゃあナワバリ?(*´-`)
しばらく行きましょう(*´-`)いまから!
とりあえず明日のアプデ後にすぐマルミとサモランやらなきゃだなぁ( ´∀`)
ですです!
ふぁいと!ギア開け!
らじゃー!\\\\٩( 'ω' )و //// トイレ後(あっ、わたしのですよ、ねこじゃなくて)に合流します(*⁰▿⁰*)
がんばります(*´-`)
ねこさんいない・・・(*⁰▿⁰*)
クリーニング、、
滑り込み(*⁰▿⁰*)
またまたクリーニング(*´-`)
http://blog.livedoor.jp/love120331/archives/52220466.html まとめられてるけどこれかな?
若葉のインクタンクみたいなぁ(*´-`)
まちがえた名無しにしてもうた
見た目も変わってたらよいですなぁ(о´∀`о) ではおやすみなさい。。
それー!(*⁰▿⁰*) デュアカスは終わりました(*⁰▿⁰*)
ねこさんと会えへん。゚(゚´ω`゚)゚。
一個目がそろわないー、、
一回も動かん人おったw
リグマにしますー?。・゜・(ノД`)・゜・。 中々抜けたら入ったりで合流しづらいし、、
いえいえ!ねこさんがギア開けしやすいほうで!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
スッとマッチングできた(*´-`)
この時間の人の少なさよw
さっきリス地放置でずっといるプレイヤーいました。 2回位マッチングしてたから、寝てないし、わざとやー。・゜・(ノД`)・゜・。
あっ、次のバイト全部ランダムだ!
おおー!楽しみ(*´-`)
わぁ、やばいww 何しにこんな時間に起きてるんだw
楽しみだけど土日は午後から夜まで予定あるんだよなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 夜いたら遊んでくださいな。゚(゚´ω`゚)゚。
人がタゲられてたマルミサでしぬ。゚(゚´ω`゚)゚。
弱体化する前にクーゲルでもうちょっと遊びたいので、入り直してきます!🖊
楽しい・・・(*⁰▿⁰*)
弱体化しても意外と強そうな感じはします(*´-`)
どうでしょうねえ、スペシャルに必要なポイント増えましたからね・・・
マルミサたのしい(*´-`)
貯めるの少し大変になるかもですが、長射程だから貯めやすい(*´-`)
マンタマリアは意外にマルミサうざいですよねw
このマップのハイプレの使い方がわからないw
2個目無理やりかけらで作って3個目出んかったらかけらで無理やりつくります笑
もはやそれはほぼ無理やりでは(*⁰▿⁰*)
高さあるから難しいですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
めんどくさーい、、
バイトやってる方がかけらたまりません?w
そんな気がしてきましたw
わたしはスパイキーに2個目まで揃えさせます(*⁰▿⁰*)
このままだと本当に明日のよるまでいきそう(*´-`)笑
おしい、、
ねw 最後のスフィアが・・・
後2戦くらいで終われます(*´-`)
ちょっとナワバリに飽きてきたので休憩しゃす!\\\\٩( 'ω' )و ////
サーモンには飽きないかずさん(*´-`)笑
あれは飽きとかじゃなく本業だからね!(`・ω・´)
プロ意識高い! あ、3.9スペ増完成しました(無理やり)(*´-`)
無理やりきたー(*⁰▿⁰*) おめでとうございます!!!(*⁰▿⁰*)
野良バイトちぅ>* ))))><
そえば、ログイン機能で会員登録に使って返事返ってこなかったってアドレス、多分今使ってない昔のアドレスだったw だから来ないのかも。・゜・(ノД`)・゜・。 もうそのまま放置してていいですよね、、? 連絡とかいるのかな、、?
参加します(*´-`)
絶対いらない、大丈夫w(`・ω・´) 入力間違いやらなんやらで迷子のアドレスなんて腐るほどあると思うけど、自動処理なんだから向こうも放置だよw
部屋立てましたぜ!(*⁰▿⁰*)
システム作ってる側の私がいうんだから大丈夫(*⁰▿⁰*)
あと4時間でアプデくるw
よくわかってなくてm(__)m じゃあ放置でいきます、、m(__)m ありがとうございますm(__)m
ねこさんが唯一苦手なものかもしれないw
なんもしなくていいですよね?笑 ネット怖い、、笑
なんにもしなくていいです!(*⁰▿⁰*)
ちょっと一瞬お手洗いに・・・!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
了解です(*´-`) 今度かずさんにガチマ対策出来る限り伝えまくります(*´-`)!!!笑
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ 戻りっ!
やったね!(´∀`)w
ハイプレ残すんかい的なw
もうすぐアップデート(-_-)zzz
ねこさんがねむみとアプデのはざまで戦っている(°_°)
無理しないでくださいねっ!!(°▽°)
くーげrしゅrいば」、、むにゃむにゃ、、
いえっさー!
ああっもうだめかもしれないっw(°▽°)
昼に起きてまずバイトかマルミだな・・・(°▽°)
一緒にやりたい(*´-`)!!!
ねむみ大丈夫ですか?(°▽°)
何時に寝ます?笑
やるでしょ!!(*゚∀゚*) そういうときに限って霧が出なかったりしてな(°▽°)
ちょっとお手洗いに、、
いってら! 寝ろと言われれば寝れるし、起きてろと言われればバイトする、って感じのねむみですかねw
このバイトせんしが200台なもんだから、今回のシフトが終わるまでに400台まで持っていきたいw いけるかな・・・(°▽°)
じゃあ寝て、、昼また起きてスレ確認します(*´-`) 動いてたら一緒にアプデ変化楽しみましょう(*´-`)
かみしさんはバイトせんし入隊したんですか?笑
らじゃー!(*゚∀゚*) 起きたらここに軌跡残しときます(๑′ᴗ‵๑)
私が乗っ取ったので自動的にバイトせんし入り( ‵ᴗ′ )
ねこさん今日もお疲れ様でした!\\\\٩( 'ω' )و //// 楽しかったです!!そういえば今日プラベしてないなw おやすみなさい、また今日!w(*゚∀゚*)
はい(*´-`)w おやすみなさい(^^)
ねこさんかずさん昨日6時くらいまでしてたの(о´∀`о)w 朝までコース本当だった笑
かれさんおはおは!\\\\٩( 'ω' )و //// むしろ夜までコースになるとこだったんよw
ガバッ( ✌︎'ω')✌︎おはおは
ねこさん起きたっ(*゚∀゚*)
おはようございます(*´-`)
アプデダウンロードおわた(*゚∀゚*)
わかばインクタンクでかいw
見たい!マルミサも試したい!プラベでちょっと試させてくれませんかっ!(撃つ側撃たれる側)
対ジェッパがどうなのかとか、ホコへのダメージとか色々試したい(*゚∀゚*)
開やりましょう(*´-`)
あざっす!(*゚∀゚*)
あかん、私マルミでしぬw
次私ジェッパで飛んで見ます(*゚∀゚*)
わたしも(*´-`)
じゃあ私先にマルミやりましょか(*゚∀゚*)
はっ、始まってしもたw
次マルミサやります(*゚∀゚*) ナワバリでもいいかも、、
全然ジェッパに当たらないですけど、ジェッパ的に打ちにくくなったとかあります?( ´∀`)
なんかねむみが、、これ終わったらもうちょっと寝ます、、
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
マルミサ意識したことあんま無かったのでどうなんでしょうね、、
たしかにそうかw 今までジェッパにマルミサ撃とうと思わなかったしなw
だれか狙ってるときに来たら邪魔ーって思うかもしれないけど、そんなもんだなw
ジェッパ終わりに降りてくるタイミングが分かるようになったみたいなので、ボムコロとかされやすそうですね!
あっ、それ見るの忘れてたわ!( ´∀`) とりあえずおやすみなさい!( ´∀`)
また共有しなおしましょう(*´-`) おやすみなさい、
バイト終わりまであと3時間かしら... 全然霧にならない。
今ログインしてるかみしさん、かずさん?(^^)
あ、そうです( ´∀`)
そしてねこさんですね( ´∀`)
シャケト場のグリル誘導って、高台から見て、右からカゴ前通ってくる方法が、登ってくるコジャケも少なくてがベストかと思ってましたが、左から連れてきて段差降りて後ろ振り向かせるのもありなんだなぁ。 高台組は誘導係を信じるしかないのと、誘導係以外がコジャケ処理できる編成じゃないと難しいけど...
ログインしてなかった、、笑 少しサーモンやりませんか? またご飯抜けしますが(*´-`)
やりますっ!野良でちゃったので数分お待ちを!!(*゚∀゚*)
カゴ近くまで誘導してちょこっと高台乗ってますね! セミする人もいますが、グリルが停止した後、球打ってくれると助かります(^^)
セミされる方は場所も大事ですよね。カゴ近くじゃないと納品遠いのと、散っちゃうからコジャケ処理が大変。
部屋立てました!そしてトイレに!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
モデラーにヒカリバエでセミされるとちょっと困る( ´∀`)
19時前にはいったん抜けると思います(>人<;)
大丈夫でーす!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
かずさん自分のアカ育てなくていいんですか?笑
人のとはいえ、300台なのが気になっちゃってw
職業病みたくなってるw
立派なバイト畜ですから( ´∀`)
名言その2、立派なバイト畜ですから(*´-`)w
一人は割とうまいのらさんだったのに納品に苦労した!
最終Waveクリア後ビールかけみたいになってるw
ウロさんの「キルできないやつはヤグラホコ進めろ!」も入れといてくださいw
前半に偏りがちw
うわー100個行きそうだったのに、、 ちょっとぬけますね(*´-`)
喜びのインクシャワーですよ(*゚∀゚*)
ご飯いってら!🍛
了解です(*´-`)笑
今からバイトしてきやすv(^_^v)♪
かれさんだ!
バイトしましょう(*´-`)
アプデでMAP追加してほしいなぁ、、 そうしたらオオモノシャケの優先順位とか作戦立てて倒せそうなのに(*´-`)
たしかにサモランのマップ少なすぎですよね(´・_・`)
全く霧にならないけど、出し惜しみしてるのかな... 前はいやっちゅうほど出たのに!( ˘ω˘ )
あとで合流しますねん(°▽°)! 霧ならないっす、、
この時間の野良さんやばいw Wave1のオオモノ1匹目で3人浮き輪になっている(*゚∀゚*)
今回のサモラン3時までかぁ。それまでには霧出るだろう...きっと...( ˘ω˘ )
かずさん部屋作っておきました(*´-`)
人募集しますか?(*´-`)
すかさず合流しました( ˘ω˘ ) 12回起こして20個納品したよ、頑張ったよ。゚(゚´ω`゚)゚。
募集しつつ、野良さん入れていきましょうか(*゚∀゚*)
かれさんくるので1名でいきますね! 少しお待ちを!
はーい!ねこさんありがとう!(´∀`*)
ねこさんは猫を飼ってるからねこさんなのかしら🐈
400なった、ねこさんいると早い! バイトせんしに戻って合流します!
ねこ飼ってますよ(*´-`) ねこ好きだからねこです(*´-`)
前にねこの写真貼ってくださったのねこさんでしたっけ(*゚∀゚*) ねこは正義。
30分くらいしたら一度落ちますねん(°▽°)♡ さっききりでメタクソ玉落ちました笑
かれさんだったような、、
いいなぁ!(*゚∀゚*) やりたーい!!
かれさんか! ねこさんちは何ねこですか?うちは三毛です(´∀`*)
めがさんよろしくです(´∀`*)
しんだww
惜しかった(´∀`*)
めがさんでしたか! よろしくお願いします(*´-`)
名前つけ忘れてしまいました(>_<) よろしくお願いします!
めがさんよろです!
みけねことかいます(*´-`) 七三分けのグレー白とか(*´-`)
あとひとつ…(´;ω;`) かずさん、かれたそさんもよろしくお願いします(*´ `*)
あと1個・・・!くやし!
あと、さびねこ、くろねこ、の4ひきです(*´-`)
うろさんも飼ってなかったけ?
とかw 1匹じゃなかったw うちは三毛と三毛の2匹です(´∀`*)
七三分けじゃなくてツートンか!
美猫さんだ…!
かわよ!
めっちゃ美人!
全部満潮はすごいですね
ねこできゃっきゃした数秒後にシャケ殺しまくる我々... 固まりすぎて画面が処理落ちしてたw
はーどだっぁー(((ʘ ʘ;)))
姉が加工してるはずw
元がよくなきゃこんな美人ならないですよ(*゚∀゚*)
みんなブラックバイトしてるぅー?! こんばんは、ようやく帰宅出来てるウロコです( ´ ▽ ` )ノ 私もバイト早くしたーい!
また全部満潮でしたね(((;゚Д゚)))
可愛いです(*´-`)
つぎでいったんおちますねん
6連続満潮は初めてです(´;ω;`)
ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶ 待ってるよー!!(*゚∀゚*)
うろさんお疲れ様です(о´∀`о)
うろさんおかえり! かれさん了解! めがさんたしかに! かずさんビール足りてる?
ねこ親ばかだ(*゚∀゚*)w 自分ちのねこは世界一かわいいですよね(´∀`*)
ねこさんのレスがいそがしい!
あとビール足りてない!
かれさんまたね(´∀`*) 私はちょっとお手洗いにっ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
やっぱり!笑
かれたそさん おつかれさまです(*´ `*) またよろしくお願いします!
はっ、、
バイト禁断症状出そうだー! ねこさんの怒涛のレス笑ったwww
美人猫さんに癒された(*´◒`*)可愛い〜
せーふw
可愛い(*´-`)
タワー湧きすぎですね!!
お手洗いどうぞm(_ _)m
抜けるタイミングでマッチングして抜けられなかったw
ですね(_ _).。o○ かたぱみたいに放置はできないし、やめてくれーって感じです、、
でもなんやかんや680まであがりました(^^)!
おお、親バカ親バカ(*´◒`*)笑
6体処理してまだ湧いてたのでびびりました笑
ただいまです!ついでにビール取ってきたー(*゚∀゚*)
今更だけど新しい方がいらしてた(*´◒`*) めがさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
エネルギーだ(*´-`)
何本目かな?笑
ウロさん参加します(*´-`)?
こんばんは〜(´ω`) 少しの間ご一緒します(´∀`=)
どうぞ(*´-`)
今日はまだ3本目(´∀`*)
すいかさんこんこん!🍉
ウロコさんこんばんは! お邪魔させていただいております(*´ `*)
やったー(*´-`) 評価700(^^)
やっと霧出たー(´∀`*) 楽しみにしてた金シャケをカゴ前まで運んでたら、野良さんにぬっころされても拗ねたりしてないよ(´∀`*)
すごいー!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ バイト畜の星!(´∀`*)
まだお家着けてないんですよ〜😭 着くの多分あと1時間かかるので…その時にまだやってたら混ぜてください…_:(´ཀ`」 ∠):
すいかさんとバイトやるの、何気に初めてでは...(((;゚Д゚)))
了解です(*´-`)
待ってるよ!🐟
待っててネ!🍻
たしかに∑(゚Д゚)
一応たつじんです(^ν^)
す、すごい、カンケツで納品足りてるのにバンバン金シャケ出されてめっちゃ働かされるなんて初めて・・・w みんなバイト畜だな?w(´∀`*)
お風呂でちょい抜けします(*´-`)
いってらっしゃいませଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
すいかたろうにずぼらみかん・・・
お?!って思ってよく見たらおかんでクスッときました笑
みかんじゃなくておかんですよ(≧∇≦)
みかんだと思いますよね、一瞬w
次で一回サクッとご飯抜けします!
最後の成績発表までみかんだと思ってました笑
承知しました(*´ `*)
正確にはおつまみ抜け(*⁰▿⁰*) なんか作ってきまーす!
15分ほどだと思いますが、続けてくださっても、いったん解散でもどちらでも!(*⁰▿⁰*)
すいかさん、休憩されたい時は仰ってくださいね(*´꒳`*)
今日は10時までなので今日はこれで抜けます(´∀`=) めがさんありがとうございました
そうでしたか(*´꒳`*) ありがとうございました! またお時間合いましたらよろしくよろしくお願いします
休憩しながらお待ちしてますね(^O^)
はいっ!すみませぬ!(肉炒めー)
うちの猫も貼っておこうଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ᔦꙬᔨ.。oO (私の予想ではそろそろねこさんが帰ってくるのでは...)
すいかさん、また遊びましょ(´∀`*)
(╹◡╹)戻りました笑
やっぱり!w(´∀`*)
ねこさんかわいい(//∇//) バイト中がはちゃめちゃに忙しいので、小休止があるとリフレッシュできて嬉しいです(*´ `*) お肉いいですね〜!私もサケのみバイトしようかな…
ねこさんおかえりなさい(*´ `*)
ねこさん被りだ…(気づくのが遅い)
フライパン洗ったら戻りますっ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ねこさんが連夜肉炒め食べてるから影響されてしまった。。
照れますよ(*゚∀゚*)勘違い)
ふふふ(*´-`) バイトいけます(*´-`)
うちのねこさんはバカでかわいくて、バイトせんしのねこさんはかっこよくてかわいい(*⁰▿⁰*) 戻りッ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
かずさんフライパンそろそろ終わると思うので少しまちましょうか(*´-`)
ねこさんもかわいいですよ!!(^O^)
あ、ありがとうございます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全開けさんだたw(´∀`*)
めっちゃしんだ…すみません(´;ω;`)
オクトパス面白いんですかねー? 買う方いますか(*´-`)?
まさに暗黒神、、
次スレもう作ってあるんだ・・・(*⁰▿⁰*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/199052 いっぱいになったらこちらへ!
買いましたよ!そしてクリアしましたよ(*⁰▿⁰*) ジェッパだけでクリアとかあるので、練習にはなるw でも長い・・・
オクト難しかったです笑 むり!!ってステージも… でもおもしろいです
あ、オクトパストラベラー?の方です!笑 すみません、ややこしくて笑
テクじゃなくて根気が問われるステージとかありますよねw
ありがとうございます!
そっちのオクトも面白そう(*´-`)
(((;゚Д゚)))!! (((;゚Д゚)))(((;゚Д゚)))(((;゚Д゚)))!! それは勘違いする流れでしょww
w
スクエニさんでしたか笑
イライラ棒かな?!ってなるときもたまにありました笑 忍耐がモノを言う…
イライラ棒wなつかしいw
ねことねこがかぶってた(>_<) w
湧き運が無い〜〜(´;ω;`)
あっちこっちでタワーにょきにょき🗼
タワーばっかでしたね(*_*)
カタパを片翼放置しないと、この納品数つらいですね(´∀`*)
固定シンボル湧きが多いと運搬厳しくなっちゃいますね〜 もっと運搬意識します( ̄^ ̄)ゞ
3人中?
ゆあさんこんこん(´∀`*) 3人中ですよー!合流されます?
ゆあさん3人です!
すみません、飲み会の父を迎えに行くので少し抜けます! 20分くらいでもどると思いますので、もしまだ続けたらしたらよろしくお願いします(>_<)
いてら!お気をつけて!!🚃
入りました。 誰か来たら代わりまーす。
お気をつけて!
次ちょい休憩します(*_*)
ありがとうございます! 行ってまいります!( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです(∩´∀`)∩ まだやってますん?(‘∀‘)
どぞ!
ハッ、飛ぶの遅かった!(((;゚Д゚)))
ウロさウロさー🐟 おかおか、こんこん! 猫飼ってる?
猫飼ってるか聞くのが礼儀みたくなってるw
やったー(∩´∀`)∩
ただいまんごー(∩´∀`)∩ 二匹飼ってますよん!
アラヤダ、これまさかバイトせんし全員猫派ってことね?(´∀`*)
いつのまにかバイト部屋にひとりぼっちだった(´∀`*)
ちなみに柄は?柄は?
わんちゃんも可愛いけど猫ちゃん可愛いから仕方ないね!
休憩…ってあったから 更新まで休憩なのかなーと、思って一旦出ました
あと少しで終わるからかれさん用に次スレもっかい貼っとこう(*⁰▿⁰*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/199052#anchor_comment_last
黒猫とキジ?トラかな?(∩´∀`)∩ ちなみに大きさは黒猫が子猫並みで、もう一匹がメインクーンの雑種なので10キロ代です!
あっ、ねこさんのレス見てなかったw そしたら5分ほど休憩しましょか(´∀`*)
メインクーン!? いいなぁ!!!
ゆあさんすみません。 個人的な休憩です(*_*)!
10キロすごいねー!!でかいねこかわいいよね(´∀`*) メインクーンの血ってことは長毛?でもキジトラだから違うのか?
犬みたいな子です(*'ω'*) 短毛なのでメインクーンっぽさが体の大きさしかないですけどね!
写真みたいな(*´-`)
あっスレが終わる! また次スレでー(´∀`*)
でかいぞーー私のお布団になるくらい大きいぞーー(敷布団にされる下僕) 短毛なのでメインクーンっぽくない( ´∀` )笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。