スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ok
はい。了解です! が…何故か…オンラインにはいらっしゃるのに、スプラには居ない… あれ?なんでだろ?
了解です!
あと1人来ないので一旦 野良入れて始めます!
すみません。。。 申請するアカウント間違えましたー
了解です!
承認するのでこれますか?
はい!大丈夫です
すみません、またパス1212で皆さんお待ちしてますm(__)m
すみませんでしたー m(_ _)m
皆さん再度よろしくお願いします!m(__)m
よろしくお願いします(><)
ジョイコン…動かしにくい。。。 (ó﹏ò。)
すみません 回線落ちました
やりにくいですよね(TT)自分は全く出来ないです…
野一旦野良入れて始めてますが 次来れそうですか?^ ^
また落ちると迷惑なんでここでぬけますね
ありがとうございました! また宜しくお願いします!
またよろしくお願いします! 引き続き野良入れてやります! ゆあさん、レンよろしくお願いします!
今日まで 騙し騙し使ってんですけど… もーダメかなーと。。。
もー少し 壁…塗ったほーがいいですよー あと、モグラとテッパン寄せたほーが
対岸タワー三連発って。。。 (笑)
滑り込みセーフ…;
スケジュール更新されましたね! 皆さんまだ続けられますか??
ちょっと5分休憩していいですかー すみません
ナイスー!
オッケーです! そしたら五分たったらまだ部屋開きます! パス無しで!
やべ! あと1個! と、思ったら•カゴのヨコニ浮き輪で金イクラ持ってる人が。。。 ないす!
確かにwww もう待機してた!
休憩の件了解です! 正直間に合わないと思いました;
なので。。。打ってみた!w
ナイスです(笑)
今…3人?
自分もw。
今は3人です!
霧の満潮はキツイ(TT)
ちょっとちびに交代します。 つか…すでに変わってますが… サーモンイマイチですけど… ガチンま…S帯なんで…そこそこ頑張ると(笑)
了解です!
間欠のポイントって分かりますか? 光が強いのに、シャナが隠れてるって言うけど 見分けがつかつかん
ルールが、あるんで、ある程度分かりますよ
確かに…。 ちょっとわかりにくいですよね;
ガチマしたいらしいんで、 12時でまででお願いします。 すみません。
オッケーです^ ^ キリがいいのでこれでラストにします!
ワンチャンで
わかりました!
ありがとうございました m(_ _)m
ラスト1番ノルマ高かった気が…笑笑 皆さんお疲れ様でした! また機会あればよろしくお願いします!
ありがとうございました! 凄く楽しかったです(o^^o)
サーモンラン 間欠泉 水脈 って、検索すれば、図解で出てますから。。。 トキシラズはとりあえず、対岸左で開けからです。
トキシラズはとりあえず、対岸左開けからです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休暇や抜ける時はこちらへ! つぶやき可