スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと言い過ぎましたすみません😢⤵⤵
すごいことになってる
さっきいた人..........
って誰?( ゚д゚)ポカーン
自白じゃなくネット弁慶と言ったことについて謝っていて ゆうとさんではないですよね?
違います ネット弁慶という発言を撤回しているだけです
まあいいけどさほかの人にはすんなよ
誰かなんかしません?(場違い)
そういうことです
ねえねえネット何て読むの?
自分も暇っす!w
ネットべんけいです!
べんけい
え?じゃあ誰がやったんだよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ありがとうございます 自分まだ小学生なんで
まあありがとうございましたm(_ _)m また、会ったときはよろしくお願いしますm(_ _)m
ネット弁慶ってなに?
ガチバトルでも遊びでもなんでもいいんで暇な人は付き合って( ◠‿◠ )
フレンドの誰かですよね・・・
か、かわええ
(๑╹ω╹๑ )
サイカパスさんでしょ?
深く探求して何かになることもないと思いますよ 誰か遊ぼ
ネット弁慶とは、インターネットの中のみで強気な人の事である。 コピペですがw
偽物だないちそん、まりさ以来の、最悪だ何のつもりでやったか知らんが、あんたは一生問われるんだよ。「今回の事で」まぁそのぐらいしたんだから、一生いちそんの奴隷として働くぐらいの思いで生きていけ、また今回みたいなことをしようとしたら今日の事を思いだし、いまやろうとしていることをやめろ
うん
マジか・・・・・・!?
ネットでは、強がっているけど、 本当は内気な人?的なやつです
そうそうw
俺に言ってる? レミリア
早いww
wwwwwwwwwwww
もう1回逃走中やる・・・みたいなw
逃走中やれる人数が果たして集まるのか…w
というふうにいったけどでもそれであるチームのリーダーがbanされただからだ
じゃあ本物としめすために写真おくるね
これや
確かに・・・( ̄▽ ̄;)
見にくいけど見えるやろ?
ていう怖い登場してごめんね🙇💦💦 改めてチームReのリーダーshironです‼
サバゲー(塗り禁止チャーバトル)も好きなんですよねー
レミリアやろ?
サイとちんが見えるw本物だと思う!
後いか逃走中入れてください‼ お願いします‼ sw 7849-4981-0678
そんなのあるんですか!確かにできそうスプラでもww
あそう私はレミリアでーす‼
今は逃走中やってないのですが・・・、 何かやりたい!!
逃走中できる人数ですね
ゆうとさんはいなくなってしまった・・・?
一応フレンド申請送りますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ逃走中