スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりませんか?
OKです!
ありがとうございます。 申請させてもらいました。
でも僕は結局出来ないのでありがさんかリア友とフレンドになってほしいです
H ika *〜*です
フレンドなりました!
リア友のフレコです 742137290120
おkです
今フレンド掲示板でやる人募集中です!
ありがとうございます 申請しました。
申請が今のところまだ来てません^^;
できるかわからないのですが、フレンドになってもらえませんか? フレンドコード↓ 5762-9527-4596
フレンド申請ありがとうございます! 部屋を作ります
ルール アルファチームがハンター ブラボーチームが逃げる側 残り時間4分00秒まで逃げる人は自由で、4分をすぎたらハンター出動! 逃げる人はハンターを倒さず、ヒトかイカで逃げます 倒されたらスタート地点で待機 何か質問があれば返信します!
遅くてすみませんorz
これはガチヤグラってなんですか?
勉強してから出直した方がいい?
ガチヤグラの方が制限時間が長いので、そうしてるだけで ガチヤグラのルールは無視でOKです! 上に書いたルールで遊べます!
いまよみました。 かくれんぼですね。 私は隠れる側ですね?
いまよみました。 かくれんぼですね。 私は隠れる側ですね?
隠れる側は地図見るのありですか?
ほぼいっしょですが、逃走中の場合は逃げてもOKなんです! ハンターを倒さないでヒトかイカで逃げましょう!
ありです!!
今のところまだフレンド申請は来てないみたいです^^;
あれ? 入れた筈です。今回の終わったら確認します。
ごめんなさいm(_ _)m フレンド掲示板に書いたのにフレンド申請ひとつも来てないという意味です…… みんな寝てるのかな……
次で抜けます。 ありがとうございました。 また参加したいです。
りゅうさんのフレンドさんはこの掲示板見られていらっしゃいますか?
そうですね! これで最後にします 短い間でしたが皆様ありがとうございました!m(_ _)m 頑張りますw
ありがとうございました!!楽しかったです!!m(_ _)m
月に2回ぐらい日曜日の夜に「イカ逃走中」やってるので、気軽に来てくださいね👍
そうだったんですか! 次も是非参加したいです 次の逃走中はここに来ればいいのですか? それともフレンド掲示板ですか?
たぶん、フレンド掲示板で募集して、 新しいスレッド立てると思います😃
恐らく次の逃走中は、サーモンランをやっていない日曜日の夜(7時30~)だと思います!
今週行けるっぽいですかね・・・? ありがとうございます!! 日曜日掲示板来てみます!
あの、私も是非参加したいです!
サーモンランをやっていない日曜日の夜(7時30分~)に やるみたいです!! その時ここに来たら誰かが書いてるかもです↓ https://game8.jp/splatoon-2/158349 自分も日曜日来てみます!
どなたかいらっしゃいます?リグマしましょう! よろしくお願いしまーす
りゅうさんーいか逃走中しようよ
(´・ω・`)
そこにあいはあるんかさーーーん( ≧∀≦)ノ
すいません 逃走中っていつやってるんですか?
返信遅れてすみません(><) ゆうとさんの書き込みによると、「サーモンランがやっていない日曜日の夜(夜7時30分ごろ)」だそうです! 今週の日曜日はサーモンランがないのでやるかもしれない・・・っぽいです! 自分も7時30分にフレンド掲示板に見に行く予定です!
イカ逃走中
初めて入りました!今からイカ逃走中やるんですか?
あっ日曜日にやるんですかww知りませんでしたスイマセンm(__)m
日曜日じゃなくても、やっているときもありますよ!
今日、やる予定だったイカ逃走中ですが、予定が入ってしまったので、無しとさせていただきます 本当にごめんなさい😭
あと、「ゆうと」という偽物が出ているので気を付けてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ逃走中