スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お初です。卯月(うづき)と申す者です( ˘ω˘ ) ここの皆さんは俺と違って仲の良いリア友さん達がいると聞きました。 たまーに遊びに来るので、よろしくお願いします|ω・)
ぴゃあああ(゚∀゚) 卯月さん昨日ぶりっすね!元気にしてました!? あと、2行に関しては悲しいので触れないようにしときます(´・ω・`)
こんにちわんわんっ! 卯月さんですね? もちのろん、腹黒から聞いとります。 よろしくお願いですー(*´∀`)
幽霊が来ない。猫も来ない。 絶対このスレのこと忘れてるよ…。 …明日強制的に連れてこよ。
こ、こんとん?さんでいいですかね。 いい年した大人がお邪魔してすみません(._.)ショボンヌ それでも優しい皆さんですのでそれに甘えさせてもらいます。 よろしくお願いしますm(__)m
あー、申し遅れました! こんとんけいびいん、です(*`・ω・)ゞ 自分は、脳内どうなってんだって感じの野郎ですが よろしくです。 卯月さんこそ、優しさに満ち溢れてます☆
そう言っていただけると助かります。 多分、俺の方が年上な予感だけど、敬語を使わせていただきます
返信遅れました!りょーかいです! いつでも遊びに来てです!
卵月さんこれからよろしくお願います。
幽霊が来たぁー! ところでユザネの警備員どこ行ったよ
こんばんは。幽霊さんは初めまして。 何故かこの時期忙しいもので. . .皆さんも忙しいでしょうか? 俺の住んでる所では、中央地区大会?をやっています。 中学生を見てると過去に戻りたくなる年齢にもなりました(泣) 皆さんは学生さんだと思うので(違ってたらすみません)、 勉強も、遊びも丁度良く頑張ってください(^.^)b スプラのやり過ぎとかは駄目ですよ。俺みたいになりますよ。
こちらこそよろしくお願いします、幽霊さんm(__)m 何もできない社会人ですが、少しだけ構ってください(笑)
明日の試合負けないかなぁー!!(必死) 助けて卯月さぁぁん!!中央地区なんだよぉぉぉぉ . . .おやすみー(;_;)ノシ
寝る寝るねーる寝。
初めまして なんかめっちゃ楽しそうなので入ってみたくて書き込みしました。あと、私とおんなじ人がいると聞いて来ました。迷惑だったらいってくださいorz すみませんorz
返信遅れてすみません。 全然迷惑じゃないですよ! 仲良くお話ししましょうᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
名前名無しさんになってるんですけど本当は幽霊です。 許して下さい何でもしますから!
ごめんなさい 寝てました… いやいやそんな別になんとも思ってないので… 大丈夫ですよ!
( ゚▽゚)/コンニチハ どーぞよろしく、布団さん! あ、申し遅れました。渾沌です! 『こんとん』とでも呼んでください。
あとひとつお聞きしたいんですけど警備員 メグ神さんは腐女子なんですか?
初めましてwww腹黒警備員ですwww メグ神はwww幽霊のことでwww腐女子ではございませんwwww
あ、カイですよ?本物ですよwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前...カイさんじゃねぇだろ? しかも腹黒警備員でもないだろ...? 荒らしだな...お前?
??????????
カイ。さんは「カイ」の後に。がついてるので違いますね。
こんとんさんヘルプ!
え、どういうことっすかコレ。 117コメの奴、私じゃないっすよ(´・ω・`)? 混沌いねぇの?助けて(´;ω;`)幽霊も助けて(´;ω;`)猫も助けて(´;ω;`)
腹黒さんどうも初めまして。 そして助けて
あ、うっす。初めまして(´・ω・`) ごめん状況が不明すぎるお。荒らしってことでいいのかい?
??? よくわからんけどさ? 初めましての人は大歓迎だけど、 荒らしは歓迎してねぇぞ? 我にはどうすることも出来んがな
よう、混沌。 いやさ、荒らしが来たんすよ。ちょびっとだけ。 ま、通報はしないけどさ。丁寧に謝ってくれたし。終了~(強制) 争い事は嫌いよ(´・ω・`)
( *・ω・)ノ 腹黒か。 実はユザネ、ちょっと変えた。 混沌の字が変わっている、はず。 まぁ読み方は同じだから。
もうさ、荒らしなんて面倒だからほっとこうぜ? 謝ってるし、自ら『荒らし』とか言ってるんだもん。 私、優しいから許すわ(`・ω・´)
気になったから来てみたんですけど、荒らしが来た後だから入りずらいですね…
おう。 元からそのようなことに興味無いしな。 我はもう優しさの固まりだからね…。許す!
さっきも言ったけど初めましての人は大歓迎!
とりま、今日はもう休むわ。明日は午後練だし。 またな混沌( ˘ω˘ )
ここの人達は優しいですね!
おk
そりゃどーも! 平和が1番だからな! 仲良く頼む…。
今日は我も休む。 ばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~
初めまして僕もはいっていいですか。
あおたんさんおひさー
布団さんおひさというのはどういう意味ですか言葉音痴なんでwwww
そのままの意味じゃね?
無名さんありがとうございます
改めまして布団さんおひさーーーーーーーーーーーーーーーー
無名さん、あおたんさんよろしくです! 賑やかになってきて嬉しいです╰(‘ω’ )╯三 あと荒らしあったんですね・・・ 驚き過ぎてこんな顔になっていました。
幽霊さん、よろしくお願いします! 今日だけでも色々なことがあったんですね…
それな、ちなこの掲示板の人に分かりやすくいうと「か」と「あおたん」ってやつが気に入らないスレッドの荒らしを企ててたって話なんやで。 まぁ「あおたん」ってやつは途中やめたて「か」ってやつが1人で荒らしまくってたわけやが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
\(^o^)/ 雑談、スプラ捏造話作り、その他もろもろ。 多分メンツは私含めて4人。(注 全員リア友)