スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね.....
落ちます〜
ほーい
トマト凍らせてみた
失敗
失敗
こんちは
最近アホさんこないね…
アホさんのスレッドの方戻ってきたので抜けるって言ってました.....
何を思ったの?www
待って初飛行機2週間後....なんか気持ち悪くなってきた.. ...
頑張れ!
は、はい!
高感度慣れると強い(多分)
僕も飛行機最後に乗ったの3才のときです(今乗ったら感覚違います、で、どこ行くの、)
スプリガンさぁーん来ないー⤵(泣)
どこに行くかって?そりゃあ冥王星でしょ❗
ひいおばあちゃんの家!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
俺飛行機乗ったことない…大体、車か電車か新幹線w
自分は小さい頃しかないw(覚えてない)
君のひいおばあさんは何人暮らし?(おばあさんは一緒だったら普通おばあさん家って言うと思ったから)
何人か忘れましたが2〜3人暮らしだったと思います!
僕記憶にないけど僕寝起き良くて母が夜中に隣の部屋のシャッター閉めに来たら僕暑いっといって扇風機付けるらしいですが僕全く記憶になインです
忘れる😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢👎😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢💦💦💦💦💦💦💦😥💦💦😥😥😥😥😥👤💦😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥💦💦💦💦😥😥😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
こんちゃ〜
行ったことないので💦(小さい頃だから記憶ない)
これかもしれないみたいw
ソロビクトリー(*゚▽゚*)
誰かー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんと!だといいなぁ〜
少しダサいがw
まぁw
楽しみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
課金するってw
事実だろwみーんなバトルパス買うからw
w
宿題するので落ちモース
おつ~
お疲れ様です!
頑張って〜
終わった~
3
2
1
ほな、さいなら~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
偽物対策にトリップ付けてね