スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
行ってらドンキー
リア友スレェ...(^ω^)
仲が良いフレンズだと見受けられる(^ω^)
やっとこれたで
それはよかった(*`・ω・)ゞ 待ってたぞ。
照れる照れる。リアともはいいぞぉ
ごめんドンキじゃなくて風呂でした。(´◉◞౪◟◉)
うぉぉぉぉ猫ぉぉぉぉ(∩´∀`)∩
来たぁぁ!
リア友やでぇ。お前さんと友になっても所詮ネットやでm9(^Д^)プギャー まぁ、ネ友は大歓迎だがな。
やっと4人の書き込みが揃ったなぁ(´・ω・`)〈ウレシイ
やっとだよ、ホントにwww だがこーゆー時に限って、メグ神いないwww
とりま、今日は全員揃ったとこでお開きかな。 明日、学校でまた作戦練ろうぜ。今日はお疲れさん! おやちゅみ_(:3 」∠)_
まだ寝ないけど←
まだ寝ないね← おやすみ~www
頭痛が酷いのでスリープしまふ┏( .-. ┏ ) ┓ KA ☆ WA ☆ I ☆ I ☆ 画像を貼って抜けるわ ( ≖ଳ≖)ㄑƺねႫ~
最後にインパクト残していったwww んじゃな 頭痛お大事にー(棒)←思ってない
_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン
(´・ω・`)?
|ω・`)ノ ヤァ ちょっと今日色々とアレだからあんまり出没できんかも(´・ω・`)
ふーん 我は暇だぞー
大迫半端ないって
名前変えたで(☝΄◞ิ◟ิ‵)☝ ちなOSやԅ(‹o›Д‹o›ԅ)
少しだけ時間ができたでぇい。 おぬしらに現実を見せてやろう。↓ _( _´ω`)_ペショ(実力テスト)
おk。よろしくな未来の自宅警備員(^ω^)
やかましいわ
やwかwまwしwいwわwww 事実だからねwwwしょうがないねwwwwwwww
お前ら、会話がくだらねぇwww 平和すぎん?マジでww
そうだよぉっ!(萌え声) スプラ掲示板なんだからくだらない会話はめっ!(萌え声) 自宅警備員は黙って家で仕事しやがれ。(ドス声)
うーわっwww裏隠してんなぁww つーか、(未来の)自宅警備員どこ行きやがったあいつww
たただいまぁ!٩(ˊᗜˋ*)و 遅れてごめん〜(><) だ け ど(^o^)ソイヤ
おいwww反省しろし
な?
だからこの計算は、、、 ( ゚д゚)ハッ!
お前は何を考えているんだ…。 (´・ω・`)
今日はもう抜けるわ。 ごめん╭(°A°`)╮
おやすみ、将来有望な警備員。 あらゆるウイルスから自分のpcを守れるようになる、 立派な警備員になるんだぞー!!ノシ
またやかましいわ
朝が早い自宅警備員ですこと。 今日も自分のpcを守り抜くんだぞー!
どんな会話だよ、おいwww
あついあついあついあついあつい((orz
お、おう. . .orz
え〜私が自宅警備員だと言うことは記録にも御座いませんし
自分の名前を見返してみろ。 残ってるぞ、記録www
え?
いやいやwwボケろよwそこはwww
今日はこれで抜けるわ( 。・-・。`)
ひゃっふぅボーイ君尊いZE★
あー、ね いいよな、可愛いよな。←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
\(^o^)/ 雑談、スプラ捏造話作り、その他もろもろ。 多分メンツは私含めて4人。(注 全員リア友)