スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうした? どうした?
暇だよー。
私も。
暇だね!
返信遅れてすみません😣💦⤵これからよろしく!(⌒‐⌒)
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
おやすみ~🌠
おはよう👋😃☀
暇~
みんな学校?早く学校始まれ!(ちなみに私は9日から。)
ただいまー(*^-^*)学校から帰ってきたよ!
お帰り😆✨🏠クラス替え、どうだった?
暇~だー春休み早くお わ れ!
超よかったよ(≧▽≦)仲良しにkちゃんとかmちゃんがいて、席が近くだったいっぱい話せた!
間違えました。仲良しにではなくて、仲良しなです。
良かったね!私もクラス替え楽しみ‼
習い事行ってきます😆🎵
今日最後のコメント!次は、4/9だよ!じゃね!ちなみに、9日に学校始まる人いる?教えて~!じゃ、おやすみ❗(*´;ェ;`*)
おはよう❗
明後日から中1だからギリギリ小学生だよね、僕
たぶん、別にいいよ!どうせ、私も中一になるしね!よろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まーって今何年生?
昨日?から5年だよ!
おはよう👋😃☀
行くまで暇~😢
ひまー
>>[294 私もうすぐ学校行くよ~😢さっきまで暇やった~!
行ってきます😆
入っていいですか?
入っていいですか?
明日から中1だけど、入っていいですか?
↑名前です
いいよ!
いいですよ!
ご飯食べてくるね!
と299さん、 返信遅れてすみません😢⤵⤵
帰りました。 誰かいますか?
はい!でも、少し待って。
おk
おはよう❗今から出かける❗(*´;ェ;`*)
はいっていいですか?
返信遅れて誠にすいません🙏用事がありまして、いいですよ!よろしく!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
小学3年生です。入ります。
よろしく〜 スレ主いないのかなー
中1はいいのかな?
いいんじゃないかな?
やった☆
俺小6
帰って来たよ!
入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
制限なし!なるべく小学生がいいです。メンバー募集。荒らし等はなしよろしく!(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)