スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった❗帰ってきたらコメントよろしく!おしゃべりしようね!
うん!
暇だなー誰か来て!
ちわー
こんにちは❗
返信遅れてすみません😣💦⤵
二つ目のスレ開こうと思うんですけど、どう思いますか?
暇だなー
少し出かけるねー
ただいまー(≧▽≦)うーん二つ目スレかぁー私は立てないほうがいいと思うなー理由は管理が大変になるし、時間がない時も書かないといけなくなるから(体験談)
ただいま😃🏠✨あのね、まーっていう人が主の掲示版があるんだけど、私の妹とが立ち上げたから私じゃないよ!
暇ー
私も暇ー\(~o~)/
ねー確かに春休みだいたい暇だよ!( ;´・ω・`)
そだねー
(ーдー)(。・ω・。)
何話そうか?
暇~
ひまー
暇~だね。
やーるーこーとーなーい
みいにゃん!聞いて。レギュラーマッチしてたらフレンドの男の子が、チャージャーですきって書いてきたんだよ!(自慢ではない)どう思う?
そして、何回も私のレギュラーマッチのところに入ってくるんだよ!かわいそうだけど、気持ち悪い。
チャージャ―のこと好きなんじゃない?w
確かに!私ならきもっ!こっちくんな!って書きそうw
確かに。でもね。その人の友達が、スプラトゥーンでお前にコクったって、いわれたんだよ!
私も!でも、その時親がいたからなー
ずっと誰かに話したかったんだよ!みいにゃんに話せて良かった❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
私なら親がいても怒って書きそうw
いえーい!\(^o^)/
確かに。親にキモいって、かけ!って言われたんだけど、勇気がでなかった( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
私も(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!3連続
\(^o^)/いえ~い\(^o^)/
イエーイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^)(荒らしてはいない)
なんかいえーいを言うだけのスレになっちゃったw
確かにね!いったん落ちます。またあとでね!
ばいばーい\(^o^)/
ただいま(*´・ω・`)b。暇~誰かいない?
おかえりー
ありがとう❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
\(^o^)/\(^o^)/
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まーおはよう\(^o^)/
\(^o^)/
何この顔文字スレ
おはよう❗返信遅れてごめん🙏
( ´-`)( ´-`)( ´-`)( ;∀;)\(^^)/
いいよー(*^-^*)
まーおはよう(*^-^*)
こんにちは。 好きなブキ:ヒーローローラーレプリカ 好きなステージ:ショッツル鉱山 よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
制限なし!なるべく小学生がいいです。メンバー募集。荒らし等はなしよろしく!(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)