スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ!
ぼくようちえんだKどいいですか・
おはよー\(^o^)/
いいよ!大歓迎!
おはよう☀😃❗おばあちゃんのいえ行ってきます!日曜日はコメント返せ無いかもしれない。ごめんなさい❗( ゚ェ゚)
ひまー\(~o~)/
うん。別にいいよ(*^-^*)
(^o^)
こんにちは
こんにちは
今何年生?
次5年生になります\(^o^)/
(*^-^*)
\(^o^)/
(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/( *´・ω)/(;д; )(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^
(^O^)/(*^-^*)\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/
(^o^)
みいにゃん雑談しないー?
⊂((・x・))⊃
いいよー\(^o^)/
そういえば、SPまーって東方いんぴろーぐって知ってる?
\(^o^)/
(*☻-☻*)
みんな!帰ってきたよ❗(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お知らせ これから、コメントを返せないときがおおくなります。特に、新学期がはじまったらコメントが返せないときがとても多くなります。本当にごめんなさい(/≧◇≦\)(/≧◇≦\)
いいよ☺新学期どのクラスになるかな?楽しみだなー(^ω^)
だよね☺みいにゃんと同じがっこうなら絶対みいにゃんと同じクラスがいいなー
そういえば、みいにゃんは、新学期、金曜日だねー頑張れ😁
私もまーと同じクラスがいい!
ありがとー(≧▽≦)
なれたらいいのになー( ´-`)
面白いね( ´,_ゝ`)
面白いね( ´,_ゝ`)
知ってる❗(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
(*^▽^*)
>>[(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
明日はいっぱい返信とか、おしゃべりできるよ!
うそ!じゃあ、まーは東方キャラの中で誰が好き?
🎉あ!200コメ超えてるすごーい(≧▽≦)🎉お祝いにみんなに特大🎂を送るよ!
ありがとー😆💕✨みいにゃんにもおすそ分け(*^▽^*)
ありがとー😆💕✨みいにゃんにもおすそ分け(*^▽^*)
なんでにこ送っちゃうんだろ(ToT)(ToT)
私は、チルノとかルーミアとかが好きだよ!名前とかあってるかな?間違えてるかな?
まーおはよう!(^ω^)後、偽物がいたからトリップ変えたよー
あってるよー私は十六夜咲夜が一番好きだよー(≧▽≦)
おはよう☀😃❗偽物がいたら、トリップ、変えたほうがいいよね!
おはよう☀😃❗偽物がいたら、トリップ、変えたほうがいいよね!
またにこ送っちゃった笑笑
十六夜咲夜も可愛いよねー
ちょっと出かけて来るねー🚗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
制限なし!なるべく小学生がいいです。メンバー募集。荒らし等はなしよろしく!(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)