スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!そうしてみるね(。・ω・。)(。・ω・。)
みいにゃんさんなら書けるよ❗絶対に!
70コメ!
かんたんだよ! うちのグループ毎日1000コメいくよ。
すごい😆⤴
ありがとう(/ω\)
ほえーー
自慢やめてください💢
みいにゃんさんのスレ100コメ越えてるんだ❗お互い頑張ろうね\(^-^)/\(^-^)/
まあまあ
ありがとう\(^o^)/
いえいえ(ToT)
あっ!まちがえてちがうスレに投稿してしまった。すいません🙏
全然ok!
こちらこそ。
81にです
あ!ゆーちゃんさんだ!いつも私のスレに来て暮れてありがとう\(^o^)/
いやいや、わざわざありがとう😆💕
ごめんなさい。変換間違えました。正しくは暮れてではなく、くれてです。
いいよ!(私が言っていいのだろうか?)
暇だなぁ。
私も暇!
だよね😭
あの、スプラトゥーン2のランクはどれぐらいかな?私は79だよ!
あ、90コメ!あともう少しで100コメだー(≧▽≦)
本当だー嬉しいです!
みいにゃんさんは習い事やってる?
今はヒーローモードをやっているからまだランク1のまま!
やってません(^^;
そうなんだ!確かにヒーローモードからでも良かったですな。ヒーローチャージャー欲しいな。ヒーローモードのどこまでいった?
へーそうなんだ!話かわるけど、春休み暇じゃない?
ツケネ訓練所まで進みました\(^o^)/
うん。暇\(^o^)/
私明日から1日おばあちゃんの家にとまるのであしたの昼までしかコメント返せません。ごめんよ🙏
ステージ4かな?あともーちょいだ!頑張れ😁
あっ!100コメ!
みいにゃん入ってるじゃん。
あ、100コメ!おめでとう(≧▽≦)お祝いのケーキをあげよう。はい、どうぞー🎂
え、入ってたっけ?
いいよー(*^-^*)
どこのグループですか?
ありがとう😆💕✨嬉しいです!受け取りましたよ。ケーキ。
SPグループ
そうなんだ~
習い事行ってきます😆
行ってらっしゃい(*^_^*)
ま、わかんないけど。
誰か通話ありでリグマやらない?
幼稚園せいとかだけのスレかなんかでわたしがさそったらはいってくれたじゃん!
主さんspのリーダーと同一人物?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
制限なし!なるべく小学生がいいです。メンバー募集。荒らし等はなしよろしく!(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)