スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇〇限定 系のスレッドが増えてきたなw
確かに笑私のスレに入ります?人がいないので少し寂しいです。お話する相手が欲しいよ・・
なんだかんだで限定スレにみんな入ってくるけどな。男子スレでも女子くるし結局ただの雑談になる(笑)でも小学生スレはちょっと危険な気がします。 理由は考えてね、
だよね☺でも私は話相手が欲しいだけなんだ~
、、、、、、私のスレのパクリですか?
ううん。なんか誤解をまねいてしまってごめんなさい🙏🙏😭パクりじゃないからね!知らなかったんです。本当にごめんなさい。
ならいいですよ。私こそ、勘違いしてしまってごめんなさい。
いや、こちらこそ。ごめんなさい。
みいにゃんさんのスレ楽しそうで、いいですね。私のスレは人数がほとんどいないので。
お暇ー
だよね☺春休みやからなー早く新学期始まって欲しいですな。
自分はそろそろ中学生
あと1日で中学生
明後日から元気な私立中学生だ!
そうなんですか!中学生なると部活やらなにやら大変ですね。頑張れ👊😆🎵
受験したんですか?(何かすいません🙏)
あ、はい
いやいや、私のスレもまだまだですよ(^^;これからどんどん人を集めて、頑張ってください(*^_^*)
ほえー。 自分は高校受験です
ほえー。 自分は高校受験です
すごいな!私なんてふつーの中学にいく予定です。(^_^;)(あと2年後だけど)( *・ω・)ノ
ありがとー😆💕✨こちらこそ頑張れ😆🎵
私からも頑張れ\(^o^)/
そうなんだ!高校受験なんてまだまだだな!頑張ってください‼
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わっ!!!(゜ロ゜ノ)ノもう少しで30コメいきそう!
おい!偽物?
それとも偶然?
ちがいます。名前が似てますね。って!同じ!!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ知らなかった❗すいません🙏( ´_ゝ`)
30コメ頂きー(`・ω・´)
あれ?
多分ぐーぜんだと思えわれまする。
って!偶然?私の名前もじりなんですけどね。( ≧∀≦)ノ
あっ!私が30コメ!!!(゜ロ゜ノ)ノ(笑)
まじか! ごめん(๑╹ω╹๑ )
次は40コメだ!(さっきみたいにならないみたいに。)
おめでとー(^o^)
いやいやこちらこそ。このスレ立ち上げたンに気がついたんです。(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)
私も次6年なんで入らせていただきたいです!
ありがとー😆💕✨
40コメント頂き
あ
ちなみに下の名前の本名言っちゃっていい?
まただーwww
いいよ!私、習い事多いんでコメント返すの時間かかるかもしれないです! 宜しく😉👍🎶
笑笑
いいよ!
w
まな
次は決めてね。
あ、
ん?
60コメ取らせて
50番とっちゃった。
おkー
よし!さっそくですがこの絵かいたんですけど友達(男)にめっちゃ下手やなって言われた❗何でだと思う?
WWWWW
そうなんだ!
うましうるわしw
あ、とっちゃったごめんなさい🙏
うまい! 照れ隠しじゃない?
100コメいきそう!(今日中に)
ありがとう😆💕✨
ですね〜〜
えーそうかな?
画質悪くてごめんよ🙏
ものすごく上手いですね✨私には書けません。でももう少し、手にこだわってみたらどうですか?
ありがとう!そうしてみるね(。・ω・。)(。・ω・。)
みいにゃんさんなら書けるよ❗絶対に!
70コメ!
かんたんだよ! うちのグループ毎日1000コメいくよ。
すごい😆⤴
ありがとう(/ω\)
ほえーー
自慢やめてください💢
みいにゃんさんのスレ100コメ越えてるんだ❗お互い頑張ろうね\(^-^)/\(^-^)/
まあまあ
ありがとう\(^o^)/
いえいえ(ToT)
あっ!まちがえてちがうスレに投稿してしまった。すいません🙏
全然ok!
こちらこそ。
81にです
あ!ゆーちゃんさんだ!いつも私のスレに来て暮れてありがとう\(^o^)/
いやいや、わざわざありがとう😆💕
ごめんなさい。変換間違えました。正しくは暮れてではなく、くれてです。
いいよ!(私が言っていいのだろうか?)
暇だなぁ。
私も暇!
だよね😭
あの、スプラトゥーン2のランクはどれぐらいかな?私は79だよ!
あ、90コメ!あともう少しで100コメだー(≧▽≦)
本当だー嬉しいです!
みいにゃんさんは習い事やってる?
今はヒーローモードをやっているからまだランク1のまま!
やってません(^^;
そうなんだ!確かにヒーローモードからでも良かったですな。ヒーローチャージャー欲しいな。ヒーローモードのどこまでいった?
へーそうなんだ!話かわるけど、春休み暇じゃない?
ツケネ訓練所まで進みました\(^o^)/
うん。暇\(^o^)/
私明日から1日おばあちゃんの家にとまるのであしたの昼までしかコメント返せません。ごめんよ🙏
ステージ4かな?あともーちょいだ!頑張れ😁
あっ!100コメ!
みいにゃん入ってるじゃん。
あ、100コメ!おめでとう(≧▽≦)お祝いのケーキをあげよう。はい、どうぞー🎂
え、入ってたっけ?
いいよー(*^-^*)
どこのグループですか?
ありがとう😆💕✨嬉しいです!受け取りましたよ。ケーキ。
SPグループ
そうなんだ~
習い事行ってきます😆
行ってらっしゃい(*^_^*)
ま、わかんないけど。
誰か通話ありでリグマやらない?
幼稚園せいとかだけのスレかなんかでわたしがさそったらはいってくれたじゃん!
主さんspのリーダーと同一人物?
そだっけ?
うん
これからわたしのスレきてスプラ2といっしょにはいってくれたよ。
あ、ホントだΣ(゚Д゚)
あんた他のところから人誘ってたのか!
え!?そんなズルいことしてたの(;゚Д゚)そんな事をするなら私グループから抜けます。
4月から中学生だけどいいですかw
あ、そんなことしてないよ。 まあ、やめたいんだったらどうぞ。 さようなら。
私の↑のコメ見てください。この人も言ってますよ?それでもなお違うと言えるのですか?こっちこそさようなら。
いいよ!よろしくお願いします😆
違うよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
あの、喧嘩しないでください。
あ、ごめんなさい。SPリーダーまーさんがSP、SPとうるさかったので。
あ、もうぬけましたので。ごめんね。これからあったらよろしく
いいよ。ねえ、みいにゃんさんは、お菓子の中でなにがすき?
私もよろしく!
バターレーズンサンドだおー(*´ω`)
今、急に用事がはいっちゃった。コメントしばらく返せません。ごめんね。みいにゃんさん私から誘ったのにすいません🙏
私も好きだな~
後、みいにゃんさんじゃなくて、みいにゃんでいいよー(*^-^*)
別にいいよ~(*^_^*)
ただいま😃🏠✨かえってきたよ!
私もまーでいいよ!
あ、140コメ越えてる!おめでとう🎉
ありがとー😆💕✨🍰ケーキ受け取りましたよ!みいにゃんにもはい!おすそ分け!🍰( ^ω^ )
夜ご飯食べてきまーす!( ^ω^ )(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとー(≧▽≦)もぐもぐ、、、、、、おいしー!(≧▽≦)
はーい(^ω^)
帰って来ました❗
お帰りー(*^-^*)
ただいま😍🏠🎶
そういえばまーってさ、よく着るブランドの服ってある?
ポンポネットジュニアとかその他色々かな。みいにゃんは?気になるー( ^ω^ )( ^ω^ )
🎉あ!コメ数が150になってる!🎉(≧▽≦)150のお祝いに超特大ケーキをあげよう!ハイ!🎂
私はシスタージェニーと、ジデイーと、ロニイとシャーリーテンプルだよー(^ω^)
美味しい~食べきれるかな?おすそ分け!
みいにゃんのスレは180こえてるね!おめでとう🎁ケーキだよ!
可愛い服のブランドばかりだね☺
ありがとー\(^o^)/
ありがとー(≧▽≦)まーにもあげる(^o^)
ありがと(*^_^*)まーの好きなブランドもとっても素敵✨だね!
あー暇ぁ
あ、160コメ!恒例のケーキだよ!どーぞ🍰
ありがとー😆💕✨美味しいケーキだね!
そういえば1つ思ったことがあるんだけどね、、、、、、、、、、まーってもしかしてお嬢様!?
そっそんな!全然違うよしかも、生まれ関西だし。
じゃー、また明日。おやすみなさい❗
俺も入っていいかー?
そうなのかー
じゃー私も寝るね。おやすみー(≧▽≦)
いいよ!
ぼくようちえんだKどいいですか・
おはよー\(^o^)/
いいよ!大歓迎!
おはよう☀😃❗おばあちゃんのいえ行ってきます!日曜日はコメント返せ無いかもしれない。ごめんなさい❗( ゚ェ゚)
ひまー\(~o~)/
うん。別にいいよ(*^-^*)
(^o^)
こんにちは
こんにちは
今何年生?
次5年生になります\(^o^)/
(*^-^*)
\(^o^)/
(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/( *´・ω)/(;д; )(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^-^)/(^
(^O^)/(*^-^*)\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/\(~o~)/
(^o^)
みいにゃん雑談しないー?
⊂((・x・))⊃
いいよー\(^o^)/
そういえば、SPまーって東方いんぴろーぐって知ってる?
\(^o^)/
(*☻-☻*)
みんな!帰ってきたよ❗(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お知らせ これから、コメントを返せないときがおおくなります。特に、新学期がはじまったらコメントが返せないときがとても多くなります。本当にごめんなさい(/≧◇≦\)(/≧◇≦\)
いいよ☺新学期どのクラスになるかな?楽しみだなー(^ω^)
だよね☺みいにゃんと同じがっこうなら絶対みいにゃんと同じクラスがいいなー
そういえば、みいにゃんは、新学期、金曜日だねー頑張れ😁
私もまーと同じクラスがいい!
ありがとー(≧▽≦)
なれたらいいのになー( ´-`)
面白いね( ´,_ゝ`)
面白いね( ´,_ゝ`)
知ってる❗(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
(*^▽^*)
>>[(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
明日はいっぱい返信とか、おしゃべりできるよ!
うそ!じゃあ、まーは東方キャラの中で誰が好き?
🎉あ!200コメ超えてるすごーい(≧▽≦)🎉お祝いにみんなに特大🎂を送るよ!
ありがとー😆💕✨みいにゃんにもおすそ分け(*^▽^*)
ありがとー😆💕✨みいにゃんにもおすそ分け(*^▽^*)
なんでにこ送っちゃうんだろ(ToT)(ToT)
私は、チルノとかルーミアとかが好きだよ!名前とかあってるかな?間違えてるかな?
まーおはよう!(^ω^)後、偽物がいたからトリップ変えたよー
あってるよー私は十六夜咲夜が一番好きだよー(≧▽≦)
おはよう☀😃❗偽物がいたら、トリップ、変えたほうがいいよね!
おはよう☀😃❗偽物がいたら、トリップ、変えたほうがいいよね!
またにこ送っちゃった笑笑
十六夜咲夜も可愛いよねー
ちょっと出かけて来るねー🚗
わかった❗帰ってきたらコメントよろしく!おしゃべりしようね!
うん!
暇だなー誰か来て!
ちわー
こんにちは❗
返信遅れてすみません😣💦⤵
二つ目のスレ開こうと思うんですけど、どう思いますか?
暇だなー
少し出かけるねー
ただいまー(≧▽≦)うーん二つ目スレかぁー私は立てないほうがいいと思うなー理由は管理が大変になるし、時間がない時も書かないといけなくなるから(体験談)
ただいま😃🏠✨あのね、まーっていう人が主の掲示版があるんだけど、私の妹とが立ち上げたから私じゃないよ!
暇ー
私も暇ー\(~o~)/
ねー確かに春休みだいたい暇だよ!( ;´・ω・`)
そだねー
(ーдー)(。・ω・。)
何話そうか?
暇~
ひまー
暇~だね。
やーるーこーとーなーい
みいにゃん!聞いて。レギュラーマッチしてたらフレンドの男の子が、チャージャーですきって書いてきたんだよ!(自慢ではない)どう思う?
そして、何回も私のレギュラーマッチのところに入ってくるんだよ!かわいそうだけど、気持ち悪い。
チャージャ―のこと好きなんじゃない?w
確かに!私ならきもっ!こっちくんな!って書きそうw
確かに。でもね。その人の友達が、スプラトゥーンでお前にコクったって、いわれたんだよ!
私も!でも、その時親がいたからなー
ずっと誰かに話したかったんだよ!みいにゃんに話せて良かった❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
私なら親がいても怒って書きそうw
いえーい!\(^o^)/
確かに。親にキモいって、かけ!って言われたんだけど、勇気がでなかった( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
私も(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!3連続
\(^o^)/いえ~い\(^o^)/
イエーイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^)(荒らしてはいない)
なんかいえーいを言うだけのスレになっちゃったw
確かにね!いったん落ちます。またあとでね!
ばいばーい\(^o^)/
ただいま(*´・ω・`)b。暇~誰かいない?
おかえりー
ありがとう❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
\(^o^)/\(^o^)/
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まーおはよう\(^o^)/
\(^o^)/
何この顔文字スレ
おはよう❗返信遅れてごめん🙏
( ´-`)( ´-`)( ´-`)( ;∀;)\(^^)/
いいよー(*^-^*)
まーおはよう(*^-^*)
こんにちは。 好きなブキ:ヒーローローラーレプリカ 好きなステージ:ショッツル鉱山 よろしくお願いします。
どうした? どうした?
暇だよー。
私も。
暇だね!
返信遅れてすみません😣💦⤵これからよろしく!(⌒‐⌒)
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
おやすみ~🌠
おはよう👋😃☀
暇~
みんな学校?早く学校始まれ!(ちなみに私は9日から。)
ただいまー(*^-^*)学校から帰ってきたよ!
お帰り😆✨🏠クラス替え、どうだった?
暇~だー春休み早くお わ れ!
超よかったよ(≧▽≦)仲良しにkちゃんとかmちゃんがいて、席が近くだったいっぱい話せた!
間違えました。仲良しにではなくて、仲良しなです。
良かったね!私もクラス替え楽しみ‼
習い事行ってきます😆🎵
今日最後のコメント!次は、4/9だよ!じゃね!ちなみに、9日に学校始まる人いる?教えて~!じゃ、おやすみ❗(*´;ェ;`*)
おはよう❗
明後日から中1だからギリギリ小学生だよね、僕
たぶん、別にいいよ!どうせ、私も中一になるしね!よろしく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まーって今何年生?
昨日?から5年だよ!
おはよう👋😃☀
行くまで暇~😢
ひまー
>>[294 私もうすぐ学校行くよ~😢さっきまで暇やった~!
行ってきます😆
入っていいですか?
入っていいですか?
明日から中1だけど、入っていいですか?
↑名前です
いいよ!
いいですよ!
ご飯食べてくるね!
と299さん、 返信遅れてすみません😢⤵⤵
帰りました。 誰かいますか?
はい!でも、少し待って。
おk
おはよう❗今から出かける❗(*´;ェ;`*)
はいっていいですか?
返信遅れて誠にすいません🙏用事がありまして、いいですよ!よろしく!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
小学3年生です。入ります。
よろしく〜 スレ主いないのかなー
中1はいいのかな?
いいんじゃないかな?
やった☆
俺小6
帰って来たよ!
入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
制限なし!なるべく小学生がいいです。メンバー募集。荒らし等はなしよろしく!(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)