スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、私のスレもまだまだですよ(^^;これからどんどん人を集めて、頑張ってください(*^_^*)
ほえー。 自分は高校受験です
ほえー。 自分は高校受験です
すごいな!私なんてふつーの中学にいく予定です。(^_^;)(あと2年後だけど)( *・ω・)ノ
ありがとー😆💕✨こちらこそ頑張れ😆🎵
私からも頑張れ\(^o^)/
そうなんだ!高校受験なんてまだまだだな!頑張ってください‼
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わっ!!!(゜ロ゜ノ)ノもう少しで30コメいきそう!
おい!偽物?
それとも偶然?
ちがいます。名前が似てますね。って!同じ!!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ知らなかった❗すいません🙏( ´_ゝ`)
30コメ頂きー(`・ω・´)
あれ?
多分ぐーぜんだと思えわれまする。
って!偶然?私の名前もじりなんですけどね。( ≧∀≦)ノ
あっ!私が30コメ!!!(゜ロ゜ノ)ノ(笑)
まじか! ごめん(๑╹ω╹๑ )
次は40コメだ!(さっきみたいにならないみたいに。)
おめでとー(^o^)
いやいやこちらこそ。このスレ立ち上げたンに気がついたんです。(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)
私も次6年なんで入らせていただきたいです!
ありがとー😆💕✨
40コメント頂き
あ
ちなみに下の名前の本名言っちゃっていい?
まただーwww
いいよ!私、習い事多いんでコメント返すの時間かかるかもしれないです! 宜しく😉👍🎶
笑笑
いいよ!
w
まな
次は決めてね。
あ、
ん?
60コメ取らせて
50番とっちゃった。
おkー
よし!さっそくですがこの絵かいたんですけど友達(男)にめっちゃ下手やなって言われた❗何でだと思う?
WWWWW
そうなんだ!
うましうるわしw
あ、とっちゃったごめんなさい🙏
うまい! 照れ隠しじゃない?
100コメいきそう!(今日中に)
ありがとう😆💕✨
ですね〜〜
えーそうかな?
画質悪くてごめんよ🙏
ものすごく上手いですね✨私には書けません。でももう少し、手にこだわってみたらどうですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
制限なし!なるべく小学生がいいです。メンバー募集。荒らし等はなしよろしく!(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)