スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッシーさんアミーボ持ってますか?
持ってない(´;ω;`)
今マイクラできますか?
すいません、親にスマホ返すので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)タイミングが....
(・ε・`*)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フォートナイト面白い?入れてみたけどまだやってない (親がちょっとね、色々ね〜)
面白いよ〜ただ難しいw
えっやりたい PUBGみたいな感じかな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
PUBGはやったことない(( _ _ ))..zzzZZ
w
今マイクラできますか?
誰もやってなくて寂しい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ちょっと待って〜
あれ∑(゚Д゚)ヨッシーさんオフラインm(._.)m
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
落ちます(´;ω;`)
すみません時間と言われました…
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
そうなんですね......
ベクトルjmpj8
誰ですか?
見てください
みなとさん(^ω^#)ウゼェェェェェェェェェ!!
敬語使ってよ 言い方がすごく嫌だ利用停止してほしいくらい!
もうまじて〇〇だわ
どうもあおたんです。
あ、なんか見たことあるような…
このスレ入りたいです
すいません、ヨッシーさんの事情で......1見てください。
えーあんまり入ってこられると困るんですが… の※2 を見てください
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
雑っぽにも来てるよね?ちょっと困ってますよみんな
今マイクラできますか?
影で悪口を言うのはいけませんよ
30分ぐらいなら出来るよ〜
自分も思います。
わかりました
すみませんすみません…
アレ、みんなこっちにきた?
でもナルトさんにも注意して欲しいです。
来ないでくれーあまり多くの人と関わらないように言われているので
なのでもう雑っぽには行かない!
ごめん…出ます
どういうことですか?
nナルトさんにお願い。雑っぽに行って投稿などする場合、こちらも見てくダサい。
えと、みなとさんの事です
説明不十分ですみませんすみません…
はい〜ちょこちょこ見に来ます!
あと、何かあったら相談します。いいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為、暴言、宣伝は即通報で、 まぁ謝ってくれれば許しマス! ※「宣伝」においては【宣伝】をして宣伝だけで帰っていく人のことです ※2 あまり多くの人と親しみたくないので程々の人数でお願いします