スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上のやつ完全に自分wやりたいです!
上のやつとは? 名前のタコゾネスチャージャー? それとも自分で作戦決めたいってこと?
ここのとこかな?ガチマッチやリーグマッチで負けて頭に火が登っている そこのあなた‼️違ったらすいません🙇♂️
あ、そういうことか ごめんごめん🙏よかったらやりましょー さっそくだけど明日の17:30からリグマできる?
ちなみにあとの2人は俺のリア友になっちゃいますが大丈夫ですか?
( ̄~ ̄;) ウーン わからないです......
大丈夫です!
予定などなかったら出来ます!
わかったー 出来れば早く連絡ほしい感じなんで よろしく
明日の17:00からはアサリなんでパブロ四枚編成でいっちゃう?
ごめん間違えたw 友達に送ろうとしてたのをこのスレにコメしちゃったw
急遽リア友2人が明日スプラできなくなってしまって リグマできなくなりました… ホントにごめん🙇 予定のこととか考えてもらっちゃってごめんねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチマッチやリーグマッチで負けて頭に火が登っている そこのあなた‼️ 今どきっとした人もいるんじゃない?笑笑 まぁどんな人でも大歓迎‼️笑笑 リーグマッチを色んな作戦でプレイして楽しむスレ‼️ ⚠️ガチ目の作戦を立てたい方には向いてないスレだと思います フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく‼️ 作戦は俺が立てるけどごめん🙏笑笑 とりあえず3人集まったら作戦作り始める‼️