スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました 始めますね。
あ、大丈夫です?
おけてす!
よろしくお願いします
いい感じですねー
(俺 何にもしてねえ…)
スケジュールが更新されましたね
新武器使いにくすぎません?
あ(笑) どうします?また続けますか?
4人いますか?
まだしばらくスプラしてるのでどちらでも~
あれはクイボだと思うと意外と寛容になりますよ。
リーグマッチできますかね?
じゃあ鮭続けますけど大丈夫ですか?
なるほど、クイボはいい表現ですね(笑)
あ、リーグ系は…。…苦手です。
鮭をやります
シャケ一段落ついたら一緒にリグマします?
お願いします
了解しました、とりあえずシャケやりましょう? 合流待ってます
御二方わざわざありがとうございます。 急ですがあと、3回ほどしたら勝手ながら離脱しますけどよろしいですか?
はい
りょうかいしましたー
大丈夫ですよ
あと、ここでやるの面倒だったらラインのQR貼っておきますので追加に抵抗なければどうぞー
修正 この回終わったら1度だけリーグマッチに参戦してみます。(すげえ不安)
リグマは2orでしかできないんですよ(真顔)
2or4です…
どうします?
じゃぁ… 降ります。(笑) こんなしょーもない俺の為なんかにわざわざお付き合いしていただきありがとうございました!
リグマやります?
普通にお上手でしたけどね(笑) また今度機会があれば誘ってくださいね!
はい
あと、御二方見えないですけどベストを尽くしてきてくださいね!
やりましょうかー
はいー
リグマですか?
そうですね、部屋たてました
ほんとうに申し訳ありません
出来ないのでいつかまた出来たらやりましょう
ごめんなさいm(_ _)m
了解しました、(笑)
明日はできるかわからないのですか、いつかまた
リグマやりたいです( ≧∀≦)ノ
しょだいさん。LINEしませんか?
誰かやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ