スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://www.youtube.com/watch?v=vmv9TZ2JQaI&t=1s 詳しいルールはぜひこの動画見てみてください
私もやりたいです
ありがとうございます!できれば5人はほしいですね。 私今夜はダメなんですがいつがあいてますか?
他の人次第ですね
すいません 僕いいですか
私もいいですか❔
僕も良いですか?
わー!五人集まった!よかった! 皆さんいつが空いてますか?
今日の7時半ごろいいですよー あと夕方ごろならだいたい空いているよ♪ フレコ➡3349 8401 4515 よろ
すいません今日は私がダメで…私も夕方ごろなら大体あいてます! とりあえず仮で明日の7時半ごろにしときます! ダメな人は言ってください!
おk
なんかしゃべろ❤
ごめんさないっ!今日はもう寝るのでまた明日…m(_ _"m)
遅れましたー(笑) 僕も参加していいですか?
すいませんm(_ _)m もう言ってました(汗)
僕7時半無理ですm(_ _)m 5時半ぐらいか8時半ぐらいなら出来ます😃
5時半は私が無理なので仮で8時半に~
誰かできる人今日の5時からセンサーを避けろ❗パブロマンやりましょう( ≧∀≦)ノ 名前 ダークタコゾネス フレコ 5950 6018 9314 ルール説明 鬼 サブがセンサーのブキのみ 自分で決めた場所からセンサーを投げる 3人 パブロマン ホクサイヒューのみ 鬼が投げるセンサーを掻い潜ってガチホコゴールにた どりつく 着いたらビーコンをおく 2人たどり着いたら勝ち ぜひ参加してみてください❗
皆さん出来ませんか( ;∀;)
ほんとにすみませんなんですが今日無理になってしまいました・・・ 明日の夜8時半でいいですかね?
僕は30分だけできます!
いいですよ😃 また明日やりましょう( ≧∀≦)ノ
もう今プラベ開いてるので是非入って来てください(^o^)
ブラボーがパブロマンですか?
すいませんパブロマン気分でした
私もチームに入れて下さいお願いします
いいですよ~ 六人になっちゃいましたが皆さんどのルールやりたいですか?
あっ6人だと参加出来ないやつですかねww
参加出来るのなら入れていただきたいですm(_ _;)m
今回はやめときますね〜 おじゃましました(@^^)/~~~
全然大丈夫ですよ!多ければ多いほど! 8人超えちゃうと観戦のひとがでてきちゃいますが… みなさん明日の夜8時半は大丈夫ですか? 後ユーザー名+フレンドコードお願いします! 私は<( ・∀・)>がユーザー名でフレコは4573 2075 3426です!
僕は名前がダークタコゾネスでフレコは5950 6018 9314ですm(_ _)m
スプラトゥーンで氷鬼やりましょう( ≧∀≦)ノ ルール説明 鬼 スプラローラー1人カーボン2人ダイナモ1人 振り禁止 サブ、スペシャル禁止 アサリゴールでの見張りあり(ダイナモのみ) アサリは出来るだけ取らない(取ったら投げる)
逃げる側 全員ホクサイヒュー サブ、スペシャル禁止 最初に残り4分までに塗らずに相手のアサリゴールの下にビーコンを置きに行く(置いたらスパジャンで帰る) 捕まったらスパジャンで置いたビーコンに飛んで味方がガチアサリをつくってゴールに入れたら逃げれる 鬼に攻撃禁止 アサリを味方同士で渡すのはあり 逃げ切ったら勝ち パスワード 0707でお願いしますm(_ _)m 今日の5時からやりましょう( ≧∀≦)ノ 参加よろしくお願いしますm(_ _)m
やりたいぞい
いいですよ😃
すいませんm(_ _)m その企画10時にもうやってしまいました…( ;∀;) 申し訳ありません(´-ω-)人
やりますか?
すいませんm(_ _)m 参加するの忘れてました……………・゜・(つД`)・゜・
今度やるとき参加させてください! 私もおかりんさんの観てます(\^^)
とりあえずフレンド申請しておきます。
ありがとうございます。 みんな見てないのかな~…(;'∀') ごちゃごちゃしちゃってるのでスレッド変えますね。 今から「スプラトゥーン2 ミニゲーム」でスレッド作るので そっちに移ってください!m(_ _"m)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんっていうYouTuberさんがやってるいろんなルール一緒にやりませんか! 個人的には昨日のローラーレッドカーペットやりたいです