スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!最初ハイプレ私確認しでせんでした💦スミマセン クリア出来て良かったです(●´ω`●)
あるあるですね(笑)ここの運び屋はやりやすそう! 僕もチャクチだとおもってスペシャル使ったら違かったら(>_<)
最近野良でやるとチャクチばっかで。。。
(笑)
キンバエクリアならず( ; ; )
皆さんヒカリバエ、金網より船首側ですか?船尾側ですか?私は船首側と教わったんですが
ちょうどエレベーターあたりにスタンバイしろと(笑)
金網より前に立って処理してます!敵の方向を一つにするため!
前ですね!了解です!
ちょっとトイレに。
はい~ 18時で抜けます!
わかりました!
w3がwwなかなかww
しっかり誘導していきたいですね(>_<)ノルマが足りない( ; ; )
カタパわきすぎ(笑)
これが最後ですかね?
勝ちましたし、これで抜けますね! ありがとうございました(*^^*)ドンブラコは難しい!楽しかったです! また宜しく御願いします
こちらこそありがとうございました!また、お願いします!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かありましたら!