スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべ900件超えた
早いですねw
3日でもう…
つぎは11かー
アホさん達のスレ1日で2つなくなったて言ってたかな?wwww
ですね〜
雑っぽって6、7、8、って変わっていって iPhoneみたいww
w
確かにw
将来猫飼いたいな〜(猫アレルギーの自分を憎む)
俺犬飼ってる
🤙
雑っぽはナルトさん、ウルフさん、みなとさん(本物)、アホさんなど昔からいるメンバー以外が来ると荒れるね
そうかな〜
管理人とかいう奴が来てめっちゃ荒れた
あと偽みなとさん
https://youtu.be/rq1VH0S5fJgこのキル集の2回目真似しようとしたら.....逆に負ける!w
確かに.....
見たことあるーヤバイよねー では落ちます
お疲れ様です!自分も朝ごはん〜
戻ってきた〜
早w
おっす
おっす!
でも乙る
あ、はい。
ビクトリー取ったー😆
お疲れ様です!
ハロー
w
ナルトさーん居るの?
居ます!
^ ^
(`・∀・´)
24キルしました!(ホッカス)
すげ〜
俺最高16キル
タコゾネスさんとリグマしてみたい......
そろそろ11だな
7月10日ならできますよ
ですね〜
(*^ω^*)
メインアカウントもうフレンド作れない…
負けた_:(´ཀ`」 ∠):
サブまだランク30だ夏休みが終わるまでには60行きたいなあ
えΣ(゚д゚lll)
俺弱いので^_^
頑張って〜
…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!