スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もです_:(´ཀ`」 ∠):
メインアカウントやっと☆ついた〜!
ランクなんだっけ
今何人いますー?
ナルトさんと俺
あ、リグマのこと?
ギリギリ勝ちました(*^ω^*)
☆26です!
ヤバイな
さすが!
神だ
3人かぁーーーどうしよっか
やぁ
次のスレそろそろだ
3人とは?こんにちは
やあ
タコゾネスさん?
プロフィール変更しました、ヤグラS+1、アサリS+3、ホコX、エリアS+2、ランク☆26、得意武器マニュコラ、ホッカス、スプチャ、カロデコ!
どっかで会いましたね
ランクだけです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Xいっとったんかい
前言いましたΣ(゚д゚lll)
たしかにえーと...バイトのところでしたっけ?会ったことあるとしたら
ホコ何位?
聞いてない(聞いたけど返事なかった)
あともう一度言います最近また愚痴が始まってしまったので言います、みなとさん!前もみんなに注意されたので絶対やめたほうがいいです!そして自分が嫌なこと、悲しいこと、不快になることは絶対にしちゃダメです!通報されてしまいリグマとか出来なくなるの悲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)出来ればやめてほしいです..........
今日ラグバグするけど参加します?
言ったような気がする......
参加したいでぇーす
こんにちは!
します!
いつやるのですか?
読んでも感じても頭が痛くなるー
ちょっとまって〜
今4人何で出来ないことないですが、、、
ただこれは守って下さい!
ウルフさん来ないと何かねぇー気に食わないなぁーー
なにもできないのなら普通にプラベしたらどうっすか?
スプラトゥーンの弱者さんトリップ着けたら?やり方は名前、の後に任意の文字列」ってそのまま打ってコメると勝手に着きます要するに スプラトゥーンの弱者任意の文字列」、これでいいです
ラグバグつったらこれだよね
ですね〜
これでいいだろう(たぶん)
けど偽物が来たら見分け付かないので.......
あれ?だれにフレンド申請すればいいん?
みなとさんかな?
まだ大丈夫偽物見たことない色々なスレを回ってるけど
そうなんですか....
11つくる
11作ります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!