スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します❗ 名前 ダークタコゾネス フレコ 5950 6018 9314です よろしくお願いしますd(>∇<;)
参加します。 アルフォンス 8277-3002-4918 よろしくです。
私も参加するぞい フレコ 3349 8401 4515 よろしくお願いします(#^.^#)夕方ごろはだいたい空いてるよ♪
参加したいフレコ4796-3985-6477
あ、ローラーレッドカーペットやるんですか! 以外に流行ってる
参加しようと思いますがよろしいですかぁ?♪( ´θ`)ノ フレコ0584 1386 0223 ヨロです!
イエイ
おかりんぬさんは参加じゃないのかな? じゃあこれでピッタリ6人ですね!
たのしみー((o(^∇^)o))(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
ローラー側とパブロ側は私がランダムで決めますね~ やっとできる!楽しみ!(((o(*゚▽゚*)o)))
ん!?ちょっと待って…wほんとは5人だ!すいません… もしかしたら参加できない人もいるかもしれないからいっか。 6人集まったら一人観戦で、すいません… じゃあ簡単にルール説明。 チーム分けで一人になった人はローラー、4人側の人はパブロで 最初の3分はローラーが迷路を書きます。 ゴールできない道は2、3本でお願いします。 残り2分でパブロがスタートして先にローラーにひかれた人が勝ち!です。
そろそろ部屋作ります~ パスワードは1122で!
オフラインになってるんですけど…( ;∀;)
あ、オンラインかどうか表示しない設定にしてるんです!
わかりました(^o^)
今開いてますか😅 フレンドのところに表示されないんですが…
今開いてますか😅 フレンドのところに表示されないんですが…
うーん集まりませぬな みんな忘れとるんかな(´;ω;`)
開いてますよー?
なんか表示されません…( ;∀;)
すいませんm(_ _)m もう僕が開いていいですか?
すいませんm(_ _)m もう僕が開いていいですか?
はい、いいですよー
パスワード1122で
できましたー
誰も来ませんね、
あるふぉんすさんオンラインみたいだけど参加なんないね?
もういっそ二人でやりますか?w
そうですね(笑) 僕がローラーでいいですか?
はーい
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ じゃあ次は私がローラーで!
はーい(。・_・。)ノ
どうします?なんかほかのるーるしますか・
まあこれやりましょう(笑)面白いし😃
むっちゃ引っかかったw
クリア不可能な道作っちゃった…ごめんなさいw
草w
ごめんなさい!途中で電池切れるかも…(;'∀')
終わりにしますか?
楽しかったですね😃 ありがとうございますm(_ _)m
てか電池切れちゃうんで終わりですね(´;ω;`) ありがとうございました!
よろしくお願いします!おかりん大好きです!
今日の8時半からロボム鬼やりましょう( ≧∀≦)ノ おかりんさんの企画ではありませんm(_ _)m ルール説明 ブキ、ギア自由(鬼側はサブがロボムのブキ) アルファチームが逃げる側、ブラボーチームが鬼側 マップの確認OK、スパジャン禁止 ☆逃げる側 開始から1分間塗り時間 サブOKスペシャル禁止 残り4分からは一切塗り禁止 やられたらリス地で待機 ロボムの反応がない壁、リス地近くでの潜伏禁止
☆鬼側 残り4分になったら行動開始 ロボムのみ使用可、メイン、スペシャル禁止 ルール違反したひとはしばらく観戦 名前 ダークタコゾネス フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0710 気になった方は是非入って来てくださいm(_ _)m
パスワード 0711ですm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんのミニゲームをプレイします。 ローラーレッドカーペットをプレイするので6人募集します。 詳しいルールはこちらをご覧ください。https://www.youtube.com/watch?v=vmv9TZ2JQaI 7月9日夜八時半開始にします。参加する方はユーザ名とフレコの記載をお願いします。 私は<( ・∀・)>がユーザー名でフレコは4573 2075 3426です。 ぜひ参加お願いします!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°