スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってまさか、400台の野良さんがみんなゼンメツしてるのにSPはかないとは思わなかったんだもん・・・
もどりました(^_^) うろこさんログインしてる。 ガチマかな?
ふふふw
ねこさんおかおか!\\\\٩( 'ω' )و ////
諦めの境地。笑
おかえりなさあー( ・∇・)
生き残った一人が野良さんな時点でちょっと諦めてしまっry
頑張って生き残ってとうざかっていきましたね(°▽°)
満潮でカゴの左右から同時にヘビくると「アァオワッタ・・・(*⁰▿⁰*)」ってなる
リグマします?バイトします?
かれたそさん、テッパンは動き止めたら復活後に追っかけて来ますよー
どっちでも良いです、ホコは好きです。
どっちでもいいですよ(^_^)
SP縛りのリグマでも、ふつうにリグマでも、クマサンでもどれも楽しい!(*⁰▿⁰*)
いつか3.9スペ増で全員マルミサとかもしたいですね笑
かれさんの気分はっ!
じゃあ3.9スペ増ギア開けながら、SP縛りとか武器縛りリグマしましょう(*゚∀゚*)
おっかけられてました?わたし( ・∇・)w?? 気がつかなかった
バイトであんなにカタパにころされるのに、なんでマルミで倒せないんだろうって思います( ;∀;)
部屋が暑いのでどっちでも!笑
スペ増2.5 カムバック スパ短0.1 復活短縮0.1 スペ減0.2でも良いですか?
全然大丈夫です!(*゚∀゚*) 私が3.9作りたいだけなので笑
ステジャン靴が全く売ってないし、街の誰も履いてない( ;∀;)
スペ増3.8 スペ減0.1なら出来るんですがカムバック強いんで笑
あとで、サーモン一回してギア渡しますよ!
スペ縛るなら、 マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル→ボムピ色々 でいきます?
今のステジャンに変えましたがクマサン商会の前のイカに反映されてるかな?
ありがたし(*⁰▿⁰*)
3.8すごい!!
やっぱり1回行かなきゃダメなやつですかー
部屋たてときました(*゚∀゚*)
プロコンさんは反映されてなかったけど、クマ前のねこさんが履いてたから奪った(*⁰▿⁰*)
そんな気がします! かずさん今一度確認されて、反映されてればいいですが(^_^)、
あ、マニュコラ用のギアで履いてました笑
マルミサですよ(*゚∀゚*)!! プロコンさん!
ありがたく頂戴しました(*⁰▿⁰*)ねこさん今裸足かも(*⁰▿⁰*)
再掲! マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル→ボムピ色々
リアルでは裸足です笑
ケルビンにしてみよー(*゚▽゚*)使った事ないけど笑 サブのトラップに惹かれた
ケルビンジェッパじゃなかったかな、、?
おk
スペ縛りは使ったことないやつ使えるのが楽しいw
え、見間違えたかな…
マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル→ボムピ色々 次チャクチ!
ホンマや!ジェッパやった!
一回もスペはいてないし、かれさんとプロコンさんがジェッパw
何気にかれさんもジェッパw
ハイドラってチャクチなんだ!(◎_◎;)
ナイス!(*゚∀゚*)
マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル→ボムピ色々 次ハイプレ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです