スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かずさん!あなたは神か!!
ねこさんに褒められたー\\\\٩( 'ω' )و ////
どのウェーブも割と危なかったwwwプロコンさんどうぞ~(∩´∀`)∩
私も名前戻してこよw
ありゃー(;´・ω・)
笑 おかえりなさい! 私もエリアA−からどうしても上に行けないです( ・∇・)
ありがとうございます!
私はこの辺で失礼します(∩´∀`)∩ お疲れさまでした~また遊びましょ~くコ:彡
あっ、プロコンさんおかえりなさーっ!
またあそびましょ! ありがとうございます😊
A+までは行ったコトはあるんですけどねー、プレイヤーのレベル上がってきてるのかなー
ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶ もし帰ってきたらまた遊びましょ\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れ様でしたー( ¯•ω•¯ ) また遊んで下さーい(・ω・)ノ
+もいかないです( ・∇・)w でもほことか行く気がしません。。
最高でホコはS+0、アサリA、ヤグラSだったかな
うろこさんおやすみなさい(*゚∀゚*)
今は見るも無残な状態。笑
Sとか行く気がしません( ・∇・)w
ちょっと一瞬離脱しますね!
ハコはハイプレ強いですよ!
Xとか全く縁のないモノですよね(´-ι_-`)
細長いマップでハイプレは凶悪(*⁰▿⁰*)
ホストになっちゃいましたがとりあえず1度野良さん入れて始める感じですかね?
でもS+0なら1までいければxはいけそうな気もしませんか?笑 飛び級とかはむりかもだけど、、
そですね!プロコンさんがよろしければ!\\\\٩( 'ω' )و ////
S+帯からレベルが違うなって思い知らされました(-。-;
では、始めますねー
プロコンさんに救われたー(*⁰▿⁰*)
お風呂でぬけます!(*゚∀゚*)
あっ、いってらっしゃい!\\\\٩( 'ω' )و ////
逃げるが勝ちっぽいと判断しました( ¯•ω•¯ )
野良で続けます?戻るまで休憩します?それとも一旦解散します?(*⁰▿⁰*)
りょーかいしましたー(・ω・)ノイテラ
ナイス判断!(´∀`)
どーしましょうか( ´•௰•`)
これまでの統計ですと、ねこさんのお風呂戻りは30分ほどなので、もしプロコンさんがいいなら続けてもいいかと思いますが、5分ほどトイレ休憩などいかがでしょう(´∀`)
バイトしたいんですが、野良さん右下に降りて帰って来ないパターンがツラいんですよね笑
そーですねれ!トイレ行ってきます
たしかにw バイト板で募集でもよいですよ(´∀`)
ねれ?笑
言われなきゃ気づかなかったw
あ、誰か入ってきました
一瞬で逃げられましたねえw プロコンさんのフレさんかな?
野良さん入れてやってましょうか( ¯•ω•¯ )
ちょっと記憶に無い名前だったようなー
(ビールとってこよ...)
飲酒でバイトだなんてコンプライアンスが…
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨモドリッ
へへっ、飲めば飲むほど強くなるのよ!(酔拳(若い人知らない))
では、野良さん入れますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです