スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かずさんとねこさんサーモン行っちゃいました(∩´∀`)∩
るびーさんの娘さんがゆあさん?でゆあさんはサモ組かな?
たしかに!ちびさんがるびーさんなのか、ゆあさんなのか!
あー アカ的には、ゆあが2号機 るびーが、私と1号機が、ガチマやってるアカです。
2人とまサーモンは友達とやるぐらいで…放置なんで、アイテム稼ぎに、私が両方やってます。
あ、両方とも垢あったんですね(;'∀')すみません勘違いしてました💦 いまチーム部屋開けますね!
4人なんで、入るとこ無いわ! って言ったら… ガチヤグラやってるわ。。。 (笑)
ヤグラ行っちゃった(;'∀') ごめんねるびーちゃん…
あ!2人ともスイッチある感じなんですね(°▽°)1台をみんなで垢わけてやってるのかと( ・∇・)! うろさんナイスでした!
いっしゅんるびーさんきたw
一台ですーーー
ねこさんの名前がまた変わっているっ
BS バイトせんし
ゆあさんのお子さんが2人いるってことかしら?(*⁰▿⁰*)
あ、スイッチ一台か! では次るびーちゃんと🍛さんでどうぞ!(∩´∀`)∩
ゆあさんって呼べばいいの? ルビーさん?
2号機…が、入らせてもらいました。
2号機w
なるほどw私もあとでそれにしよう(*⁰▿⁰*)
かっこいい✌︎('ω'✌︎ )笑
こんばんはー(・ω・)ノ バイトの人員不足してませんかね?
うろサーン交代! またかてたよ(°▽°)
オッケーデース(∩´∀`)∩やったね!
ありがとうございました。 勝ったから宿題する… らしいです(笑)
プロコンさんばんはー!よければちょっとアサリしません?(∩´∀`)∩
びーるせんしになってるw
バイトせんしであり、ビールせんしでもある…兼任(笑)
アサリ苦手ですけど大丈夫ですかね?
アサリ好きがいっぱいいるので大丈夫!(期待をかけていくスタイル)
これは3on3ジェッパいけるのでは?笑
バイトでもアサリでも大歓迎!(*⁰▿⁰*)
こんばんワン🐶🎮 るびーさんのマークは📲か💎ですね笑
かれさんが🍺🍺って呼ぶから(*⁰▿⁰*)
プラベですかー?
もうすぐでアサリ終わるから私、🍛さん、るびーさん、プロコンさんでちょっと行きませんか?(∩´∀`)∩ 部屋開けちゃうー
この掲示板辞めます
アサリ終了です? 中身ママにかわります(°▽°)?
リグマです(∩´∀`)∩
プロコンさんが🎮はわかるんだけど、📲これはなに?w
?!すいかさん(;´・ω・)!?
すいかさん!? なにかありました??
ビール好き🍻からはじまりましたね( ・∇・) アサリ終わったらバイトにみなさん移動しますかー
ゆあさんщ(゚Д゚щ)カモーン
あれま!!(°▽°) いつでも暇な時はのぞきにきてくださいねฅ(๑'Δ'๑)
ゆあさんよく電話休憩はいるんですฅ(๑'Δ'๑) 笑
2号機突入しました
相手煽ってる間に入れられてやんの笑
ナイスプレイでした(*‘∀‘)
かったー! ホクサイ組キルありがとうございます😊w
あらっ、いつのまにかいらしてた! また気が向いたらいらしてください(*⁰▿⁰*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです