スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これも練習ですね(^O^)
逆にスペ切るの遅かった😿
エクスロ苦手(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たしかに難しいですよね😿
満潮霧トキシラズコイワヨー
へびこわw
ヘビ、鉄板コンボいやー
間に合ったと思ってナイスしてしまいました。ごめんなさい🙇♂️
惜しかったですね笑笑次です次!
惜しすぎる😿
重ww
😱
次5分休憩入れます
あそこ良き😏
了解です
5分休憩です!
(*´ω`*)了解です
満潮トキのヒカリバエのセミポイントがわからない・・・
さっきの場所良さそうです。誰かがタゲを取られてある程度いくらが落ちていたら向こう岸まで行って高台近くでセミでいいかと
程度→間
_φ(・_・
では!はじめます
なるほどー
グリルだけはどうしても苦手(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
グリルはリッターが一番の鍵ですね
マミパパさん!ないすぅ!!!
まだやりますか???
私は11時の更新で外れます。 いい勉強になりました。 ありがとうございました。
自分はまだできますよ(*´ω`*)迷惑でなければ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(^O^)ありがとうございます😊
全然迷惑じゃないですよ(^O^)
お疲れ様でした。またよろしくお願いします(*´ω`*)
お言葉に甘えて(≧∀≦)
|д゚)チラッ
( ゚Д゚)ノ 入っちゃぅた
よろしく😻
かくれさんよろしくです(*´ω`*)
惜しい!
勝利の舞
うーんグリル🧐むずいな
ご飯なのでここで抜けますね(^ω^)
お三方どうもありがとうございました。また遊んでください(*´ω`*)
了解です!お疲れ様でした!
昼にしますか(^O^)
終わりますね~! また午後やると思うので、間があったらよろしくお願いします( ゚Д゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノはい
了解です(^O^)
やる?(・д・ = ・д・)やる?
たこさんのスレッドいるので、よかったら来てねヽ( ・∀・)ノ
りょうかいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら、上級者部屋となっております。 ・🚨納品優先🚨 ・タワー・肩パット優先 ・立ち回りわかる方大歓迎 ⚠️楽しくやるのは大前提、楽しくやるには勝つしかない (^O^)負けても心の中で怒ってください。