スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バイトは終了しました~( ≧∀≦)ノ でも、疲弊してます(;´д`)
まだ、カリスマなので、ゆるっと遊んで寝よーかな~と。
自分も少し疲れていますwww
毎回毎回評価940まで上げてそこから下がってくスタイル萎えるwww
940(o゚Д゚ノ)ノひぇ。さすがー!
940すごすぎ∑(゚Д゚)
もうすぐバイトの時間✨ でも、眠い( ´・ω⊂ヽ゛ 洗濯畳んでない~(;´д`) バイトやりたい( ≧∀≦)ノ
( ゚д゚)ハッ! バイトなう!
上級者って900くらいの人ですか??
今回の武器イカがかな??
700〜からで大丈夫です👌
常時700は行ってないですが、時間ある時は行ってます!立ち回りや誘導(意味一緒かな?)もできてます!なのでできたらこの部屋に入れさせてください( ´ ▽ ` )ノ
いいですよ!次行けます!
入れそうですか?
あ……すみません。見てませんでした()今からならいけますが
お願いします🤲
始めます
場所わかりました(笑)
おお!良かったです!笑
何とかカンスト〜
惜しい!
みなさんここわかるかな?
わかりました~( ´∀` )b
ニャあ〜\(^o^)/
|д゚)チラッ
\(^o^)/みつけた。
かくれさん!?やりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だいぶ、やってきた(笑) 目が(∋_∈)...
サーモンさん、カンスト!おめでとー。さすが神様w
盛り上がってるから、わたし出番なし(笑)
なるほど笑笑お疲れ様です!
43回目です!👍
さすが~✨
610打ち止め~(  ̄- ̄)
( ´ ▽ ` )ノ
回線落ち( TДT)ごめんなさい〜トイレ〜。
おけです!
了解です(*^^*)
私もトイレ~
ドラマツルギー聴きながらやるとヤル気に満ち溢れる٩( 'ω' )و
おけです(^O^)
サーモンランの神はサーモンさんでローラーの神はユーチューバーのはんじょうさんの動きをコピーします(⌒▽⌒)
はんじょう殿かなり上手いですよね😍
戻りました~( ´∀`) ツルギー良いですね~♪
1枠空きましたね
ですね😻音楽流しながらやるとかなりリラックスできますwww
|д゚)チラッ
おおお!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら、上級者部屋となっております。 ・🚨納品優先🚨 ・タワー・肩パット優先 ・立ち回りわかる方大歓迎 ⚠️楽しくやるのは大前提、楽しくやるには勝つしかない (^O^)負けても心の中で怒ってください。