スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいですよね。ちおもあれくらいになりたいのにA-でフルボッコ(笑)(⌒▽⌒)
試し打ちで練習あるのみ٩(^‿^)۶
お邪魔します( ゚Д゚)ノ
にやっ(⌒▽⌒)
どぞどぞ👍
よろしくお願いします( *´艸`)
何もしてないm(_ _)m
鉄板にサンドウィッチされた🥪
あと1個~:;(∩´﹏`∩);:
タワーマンションたちすぎ。(⌒▽⌒)
すごいわきかたですね!Σ(×_×;)!
マンション笑笑
うじゃうじゃですね笑笑
コワコワw
なんとかクリア~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
コジャケ恐ろし
オオモノより厄介ですか( ノД`)…
ですです(>_>)
皆さんをお守りできなくて申し訳ない🙇♂️
勝った勝った(^O^)
神プ発動〜(⌒▽⌒)
私デスしすぎですね( ノД`)… 反省。
遠距離系の武器だから遠くで倒した方が良いのかな?
クマさんチャージャー欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
長い間お疲れ様でした(^O^)私もまだまだ練習が必要ですね😻 またやりましょう!
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
メタメタでごめんなさい。 いや、ほんと、サーモンさん、あの中、なぜ、デスしないの!? 無理((‘д’o≡o’д’))無理
サーモンさん、ちおさん、かくれさん みなさんありがとうございました(*^^*) みなさん上手くてキャリーされてばっかりでした( ノД`)… 日々精進して、もっと上手立ち回れるように頑張ります☆ また、ご一緒させて下さい~( *´艸`)
テッパンの入り口でのフォローは楽しい(⌒▽⌒)みなさん上手いから楽しかったぁ。
んーとですね、コジャケとシャケ、ドスコイ1匹1匹の振り方に時間差があるのでそこで避けることが大切でオオモノシャケは少しずつ攻撃を当ててます
共に頑張って行きましょう!(^O^)
ほんの少しですけどね(^O^)
たしかに、運営側となにかとりひきしてますね\(^o^)/デス数へらすなにか(笑)
なるほど(°∀°)
ありがとうございました!
それはやばすぎですwww
はーい!🙋♂️
ありがとうございました\(^o^)/
今日もサーモンさんとバイトしたいなぁ(・д・ = ・д・) 最近、たこさんのお部屋でお世話になってます( ゚Д゚)ノ
ちらっლ(´ڡ`ლ)
呼んでくれれば行きますよん!(^O^)
こちらは初めまして。 よろしくお願いします。
皆さんここわかるかな?
お願いします🤲
よろしくお願いします(*´ω`*)ちとトイレに行ってきます。
おけです👍
マミパパさん、ここわかったかな?
あと1個~:;(∩´﹏`∩);:
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スぺ使い切ればよかった・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら、上級者部屋となっております。 ・🚨納品優先🚨 ・タワー・肩パット優先 ・立ち回りわかる方大歓迎 ⚠️楽しくやるのは大前提、楽しくやるには勝つしかない (^O^)負けても心の中で怒ってください。