スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次…子供が、電子レンジ使いたいそーなので、ちょっと止めてもらっていいですか?
おけです!
5分 すみませんm(_ _)m
りょーかいです (^O^)
ちなみに ブラさんここ見てるの? テッパンとモグラ…は、バタバタぐちゃぐちゃになってない限り 網を越えてカゴまで連れてこないと。。。 さっきみたいに納品不足になるよーー
見てないです! なるほど。伝えておきますね!
了解です
ドンブラコに… 全滅より納品不足率のほーな高いからー って‥ 私がサモあいするひとに言うのもなんだけどー m(_ _)m
オッケーです
おまたせして、すみませんでした。
取る数とって逃げてたほうが良いですもんね (^O^) タワーとパッド以外は放置でも構わないですね!
頑張るぞーーー!w
いえいえ👍
おおー!!!!
おおー
タワーばっか出過ぎ(笑)
year (^O^)
ちょっとトイレー
それなですwww
はーい
トイレタイム
了解です
今のも、 網より向こうで、モグラにボム彫り込むから、運搬に時間取られて、タワーとかの処理が、遅れて納品不足。モグラとテッパンのタゲにされたら、一人でカゴの横まで連れて行って一人で処理しないとー これ以上ノルマ増えたら、もっと大変になるーー
おまたせしました。 すみませんm(_ _)m 漏れるかと思った(笑) ごーー!
りょーかいです!
ちょっと集中力切れ気味ですかねー (^_^;)
ちょっと集中します (^O^)
ちょっと休憩しましょーかー
次で一回落ちます!頭に栄養与えて来ます!
夕飯食べて来ます!
了解! おつかれさま 調子よく上がってたのにねー ありがとうごいましたーー m(_ _)m
俺も夕飯食べるんで落ちます ありがとうございました
プラスさんも、ありがとでしたーー m(_ _)m
1枠空いてます!
上級者の方どうぞ (^O^)
上級者(・д・ = ・д・)上級者
↑中級者、くらい???
部屋空きました(^O^)
私は上級者かと思いましたけど??😏
死にまくってすみません。。
慣れてくれば死なないことが多くなるので慣れです (^O^)
上級者?(o゚Д゚ノ)ノ 、、、上級者とバイトするのは、好き(人´ з`*)♪
次は入れますか????
できるとき言ってください (^O^)
ありがとうございました! またよろしくお願いします 場数踏んで死ななくなるよう頑張ります
私もよく使うのですがインクが少し足りなく困ったときはただのジャンプではなく空中でイカ🦑になりインクチャージすることが大切です( ^ω^ )
ごめんなさーい! チーム入って、バイトしてました! サーモンさんの募集出る直前に参加しちゃってたぁ(☆∀☆) そして、メタメタ💧
大丈夫ですよぉ (^O^)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ほうほう。 こんど、練習します~(☆∀☆)
私がそちらに向かいましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら、上級者部屋となっております。 ・🚨納品優先🚨 ・タワー・肩パット優先 ・立ち回りわかる方大歓迎 ⚠️楽しくやるのは大前提、楽しくやるには勝つしかない (^O^)負けても心の中で怒ってください。