スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋開きましたw かれたそさんログインしてるー
ありがとうございます(*゚∀゚*)
推定リーグパワーってやつかしら?(´∀`)
ふつうに皆入ってきたw
私ほとんど役に立ってませんでしたw(;'∀') ホコの持って行き方みなさん神でした~(*'ω'*)
(´-`).。oO (3時に寝るんではなかったのか私)
明日仕事だから3回までだかんねっ!
野生のつんでれだ!
みんな流れるようにバイトしていくwww
バイト畜の鑑たちだね(クマサンもにっこり
バイト畜の鑑たちだね(クマサンもにっこり
なぜ2回書き込まれてるのか謎
ラストいきますか!(*゚∀゚*)
大事なことなので二回言ったんだよ(゚∀゚)
ナイスバイトでした!(゚∀゚)
気がついたらビール戦士になってるw
クマサンの呪いかな・・・( ̄(工) ̄) ( ̄(工) ̄) < マンメンミ!!
私もうちょいバイト畜していきます(*´◒`*)
皆さんありがとうございました! リグマからバイトまでめっちゃ楽しかったです! またお邪魔させて頂きますね( ´ ▽ ` )ノ
ねこさん、だいぶ前からだよ!リグマずっとこれだよ!w
わ、わたしも4時まで・・・でも5分休憩・・・
プロコンさんお疲れ様でした(*´◒`*) またお気軽に遊びにきてくださいね!(゚∀゚)
かずさん睡眠時間大丈夫かいなwww(゚∀゚)
リグマいっつも人足りなくて嘆いてることが多いので、ぜひぜひ覗きにきてくださいなー!! 楽しかったです!また遊びましょ!\\\\٩( 'ω' )و ////
え、じゃあする、、
お主も立派なバイト畜よのう…(゚∀゚)
9時に起きればいいよってボスが!(`・ω・´) 心の声だけど!(`・ω・´)
はっ、ここはプラベ板!(今更).
心の声と言う名の欲望のボス(゚∀゚)
心の中のボスめっちゃ優しい、なんでもOKしてくれるw
そう言えば!(゚∀゚) 折角なんでこっち使い切ってください(゚∀゚) https://game8.jp/splatoon-2/forums/197263#anchor_comment_last
先生……アサリが…したいですっ…!!!!
やりたーい!
やりましょー(∩´∀`)∩ かずさんもやってくださるみたいなので、これでねこさんも集まればチーム行けますね(*‘∀‘)
ですね(°▽°)!
かずさん丁度ご飯食べ終わったみたいです(∩´∀`)∩ リグマペアで交代でどうでしょう!
ここにも、アサリしたい! って…チビが騒いでます
ゆあさん?(∩´∀`)∩ 一緒にやりますか?
ウロさんスレ埋まった٩( ᐛ )و みなさんこんこーん!\\\\٩( 'ω' )و ////
かずさんもーらい✌︎('ω'✌︎ )
改めましてこんばー(∩´∀`)∩ どうしましょ、リグマ組とサーモン組どちらにします?
じゃあうろさんペアでアサリ終わるまでリグマ行きましょか(°▽°)
もらわれちゃった(*⁰▿⁰*)
いえっさー(∩´∀`)∩ ねこさんとかずさんは一緒に行ったのかな? ゆあさん(?)と🍛さん、私ローテでペアリグマしましょうか(∩´∀`)∩
私はねこさんとサモ組行ってきますー(*⁰▿⁰*)
やりたいそーです
取り合えずペア部屋開けました(∩´∀`)∩ ゆあさん(?)か🍛さんどちらかインどうぞ!
リグマ:🐟🍛💎(これダイヤだな) クマ:<🍺🐱 かな?
あ…名前入ってないや。 でも4人居ますよね。
🍛さん先に入ったので次はゆあさん(?)と私、その次はゆあさん(?)と🍛さんでお願いします(∩´∀`)∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです