スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいかさん立ててくれてたの気づかないで私も立てちゃった( ;∀;)
ここはあっちが埋まった時に使おう!(´∀`) とりあえずこちらへ(´∀`) https://game8.jp/splatoon-2/forums/199066
🍉さんスレ立てありがとうございます(*´◒`*)(遅い)
埋まるの早えーw =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
移動完了
あれ?神じゃね?
今のゴールねこさん? プロコンさんもねこさんもつよーい!
マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル 次インクアーマー!
ちょっとクリーニング(゚∀゚)
雨関係ないw
一回降らせたから!ちょっとだけ割るのに貢献したから! 雨が傷つくでしょ!w
あ、被ってる
ザップ2枚はよしとしましょ(*゚∀゚*)
リールガンにしちゃった(-。-;
マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル 次バブル!むず!
ナイスぅ(*゚∀゚*)!!
最後のカウントリード痺れるぅ!!!!
今の神は誰!?
いえーい!\\\\٩( 'ω' )و ////
えへ、私(*゚∀゚*) ←自己申告する
泡の中突っ込むカズさんかっこよかったー!!!
長射程ですなー、、、
かずさんカッコいいー!!!!そこに痺れる憧れるぅ!!!!!!
褒められると伸びる!(*゚∀゚*) ヒッセン動画のおかげかなw
めっちゃデスしか稼いでなかった笑
おおおおおしかったー!!
21キルは神!
あれ?!気づいたらホコ持ってた?!ごめんなさいパニクって倒されちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
最初に戻ってマルミサ?ほかのボムピ系いきまふ?
いえーい✌︎('ω'✌︎ )!
全種類ボムピはどうですか??わ
もう一周するかポムピ系もやるか…( ˘ω˘ )でもポムピ系はあまり変わりなさそう…
気づいたら持ってるのやめてほしいよね(((;゚Д゚))) ホコが吸い付いてくる(((;゚Д゚)))
なんかこなままバイトの時間までやってそうですね(゚∀゚)www
私きゅーばん(^_^)
ボトルの要領でカチカチしてたからなにも出なくて焦りました( ;´Д`)
全種類ってことは、ロボ、カーリング、コロボム、キューバンを1人ずつもつってことですね!
私もキューバン
楽しそう(゚∀゚)やりましょ〜
私カーリング!
忘れちゃいけないクイボ
キューバンちゃん人気(゚∀゚)笑
いた!いたわそんな人いたわ!( ゚д゚)
スプボム
今残ってるのどれだろ?
クイボかロボムかな?
ロボム クイボ?
プロコン キューバン ねこさん スプラッシュ かずさん カーリング かな?
ロボムえらぶとは、ウロさんも通やね(´∀`)
今回はスペ増ガン積みでいきます✌︎('ω'✌︎ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです