スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れてください~
入ってもいいでやんすか?
きたーーーー。 さきいかさん~~~。 やんすかさん、でなかったharuさ~ん 待機しています。はいってくださーい。
いいですね(o^^o)私は何故かバケツばっかり当たります(´×ω×`)
募集締め切りでごわす。 皆様のご協力に感謝サンキューべりマッチョでござんす。
お三方、よろしくです。
やんすか、じゃなかったharu3meいっきまーす! よろしくお願いします❗
みなさんよろしくお願いします(o^^o)
wave34人ともチャーだったのですね
金いくら100overおめでとーーー
\(^-^)/
海に愛された(*^^*) ないすでござんす!!
おめでとうございます!!
1.休憩のち再開 2.休憩のち終了 もう少し私は頑張れそうなので「1」です。 いかがでしょうか?
1です~
1です(^_^)
私は1番でお願いします(o^^o)
では、3:10再開という予定で集まれる方、 再集合願います。 部屋は作っておきまーす。
2の休憩してから終わるっていうのがクスっときました( ^ω^)
わかりました!
了解です(^o^ゞ
休憩1分延長させてください・・・
お待たせしました。よろしいでしょーか?
大丈夫です!
返事なくてもいっちゃいまーす
オッケーですでありんす。
初めてグリル来た!
0400で上がります
了解です。
私も4:00まで。
ごめんなさい(´×ω×`)
きっと次で4:00超えるはずですので、 ラストということで頑張りますーーーー
スロッシャーがいまだに使いこなせない(ToT)
了解です!
霧で何人生きてるのか、全然分からなかった……
いやいや、ごめんなさい禁止ですーーー
残念です~。ありがとうございました!
今日も楽しいバイトありがとうございます。 やはり職場は仲間環境がダイジ!!! またの機会にもよろしくお願いします。 それにしてもスロッシャー重たすぎ・・・。
皆さんありがとうございました!(o^^o)
ありがとうございました(*^ω^*)
おはようございます! バイトしてますかー???
おはようございます! バイトしますか?
したいです!!🙌🙌
ではやりますか。起動しますね。
あたしも今から起動します!
部屋立てて待ってますね。 二人募集してます。
入りましたー!今日もよろしくお願いします☺️
宜しくお願いします。
かんけつせん手前から開けられてビビりました笑笑
うーん、満潮はキツい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。