スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(o^^o)ガンダムさん、やっと有線LANアダプター買ってきてもらいました( ^ω^)これでバイト楽しみです( ^ω^)
それは良かったです(*^^*) これで滅多に落ちないかと思いますよ(*^^*) これからも沢山楽しんで、ご一緒もして下さいね(*^^*)
教えて下さってありがとうございます(o^^o)ぜひ、一緒にバイトして下さい( ^ω^)
いえいえ(*^^*) 私も通信エラーで悩みましたから(^_^;) ログインしてたらコメントしてみて下さいね(*^^*)
わかりました( ^ω^)またコメントします(o^^o)
おはようございます。朝からセミがうるさくて夏が来たなぁと感じます バイト始めてます。2人募集。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。 6166ー6733ー2802 です(^.^)
おはようございます。参加しても良いですか?
どうぞ~!待ってました!
щ(´Д`щ)カモ-ン
宜しくお願いします
ルート悪いのばっか
でも開け方もおかしい
……ちょっと間欠泉の開け方、復習してもいいですか?
火力が弱い…
お早うございます~ 混ぜてください!
どうぞぉ(*^^*)
基本は両サイド下で良いです。右下殲滅しないので両下で良いです
宜しくお願いします
お願いしまーす!
どんどん行きますよぉ(*^^*)
うーん……イクラ重視した方が良さそうですね……
ドンブラコは寄せを意識した方が良いですよ
やっとグリルクリアできた~! 今日は、0600で上がります。
グリル、ちょっと新しい試みを試してみました(^_^;)
グリルは船首にするならローラーはバレルの護衛かな?
寄せですね。はい。
調子いーい
後半はコジャケで上手く機能しませんでした
私も6時までです(^_^;)
カタパと雨が降り注ぐorz
雨がたくさん~ ……雨は降りすぎは良くない!
ありがとうございました!
お三方 ありがとうございました! またご一緒させてください(^-^)ゝ゛
私は終了です(^_^;) さきいかさん、Nさん、ママよさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) やっぱりドンブラコは難しいですね(^_^;)
あー、ジェッパかと納品先か、迷った~(^_^;) いや、ジェッパはそもそもっと前に使わなきゃいけなかったのか。 とりあえず、最後クリアできてよかった~\(^-^)/ では皆様、今日も1日頑張りましょう~ ありがとうございました!
こんばんは(o^^o)
どなたかバイトしてたら一緒にしたいです!!
うきわメンバーさん達でバイトされてるんですね( ^ω^) ではまた(o^^o)
気軽に参加してくださるイカさん 今からバイト募集します。 既フレの方は飛び込みも歓迎! 新規の方は書き込み・申請お願いします。 クリアしっかり目指しながらも、 本当に気軽に楽しみましょーーー。
さんかー
ありがとですーーー。 今、戻って待機しています。 合流お待ちしてます。 @2募集継続中!!!
あ! 急ぎます。ちょいとおまちを
全然急がないでくださいーーー。 コーヒー入れてきますので・・・
こんばんは(o^^o)さんかしてもいいですか?
いそいじゃったわ。
もちのろん
ありがとうございます!!
是非是非是非是非。 出発よろしいでしょうか。 @1募集継続中です。
接続の方はどやさ?
ありがとうございます!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。