スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラのパッケージ版を買った方、ポイントの受け取りは今日までですね♪ まだの方はお早目にどぞ( ˘ω˘ ) 参考に受け取ったメールの一部を貼っときます。 🌻🌻🌻🌻 『スプラトゥーン2』をプレイされた皆様へ パッケージ版を購入された方にプレゼントしている マイニンテンドーゴールドポイントの受け取り期限は、「2018年7月21日(土)」です。 受け取りがお済みでない方は、以下の手順に従ってお受け取りください。
本日のバイトは21:00~。 フェスに疲れたら、バイトをするのかな? バイトの時間までフェスかな? ◆シェケナダムにて、7/21 21:00~7/23(月)9:00 わかばシューター、スプラマニューバー、スプラローラー、スプラチャージャー 今日は発売1周年だそうです。皆さんは、いつ手にしましたか(^.^)
3月の後半でスプラ2のセットが再販された時ですー!!笑笑
ごはんさんは、つい最近なんですね~。長い間、品薄が続きましたものね~… でもわりと早くにバイトにはまっていらっしゃるのでは~(^.^) もうすぐバイトの時間ですね! でも私はもう眠いのでまたの機会にお願いします……
誕プレで買ってもらったんで完全に出遅れ組でした笑笑 しかも初めてのバトルがナイキのフェス( °_° )! バイトは報酬目当てでやってたんですけど、このスレの方々とやったのが楽しくてハマりました笑 これからバイトやる方いますかね〜???
バイトしませんか(*´-`)
したいです!!!
部屋たてますね(o^^o)
すみません!ちょうど今ナワバリ入っちゃいました... ちょっと待たせてしまいます🙏🙏
了解です!一回バイトいってきますね(o^^o)
はい!
戻ってきました!
ガンダムさんいる!!!
宜しくぅ
よろしくお願いします!
22時30分で終わります(*´-`)
おけです! あと間欠泉任せます...笑笑
空きってありますか~? 出来ればご一緒したいです(*^^*)
コンビニ行くので抜けまーす
今のらはいっちゃいましたー
了解です(^o^ゞ
11時までですがいいですか?
おkです!
お疲れ様でした(o^^o)またお願いします(*´-`)
お疲れ様です!未熟ですがまたよろしくお願いしますね☺️
ボム投げやらかした~(;ω;)
よろしくお願いしますです(*^^*)
短かったですがありがとうございました! またやりましょう😊
自分ちゃんと前に書いてあるコメント読まないと(汗) 時間とかも読み間違えちゃってるし(;ω;)
(´・ω・`)!
ご一緒出来て楽しかったです(*^^*) ありがとうございました( ^ω^ )
あっ終わった感じか(´・ω・`)
お疲れ様でした〜
よろしくお願いします(*´-`)
よろしくー(´・ω・`)
何時までやりますか?(o^^o)
1時までのご予定でございます(´・ω・`)
度々宜しくぅ
わかりました(o^^o)
よろしくお願いします!
thx 下手ぴーでごーめん(´・ω・`)
ありがとうございました(o^^o)楽しかったです!
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いました m(__)m またご一緒宜しくお願い致しますm(__)m
下手だなんて(*´-`)0キル9デスさんがいると上手くなれる気がします(o^^o)
俺より既に上手いはず!
なんでやねーん(ツッコミをいれてみました)(*´-`)
おはようございます。お部屋を開きます。空き2です。飛び込み歓迎です。
うほぉぉさん、ここに来れましたか?
来れました。通話する感じですかね?
戻られ次第、乱入飛び込みにいたします。 よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。