スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶遅れましたが、よろしくお願いします。 ハルハルさん1枠空いています?
いつでもどうぞ!
ありがとうございます! よろしくお願いします(^_^)
haruさん、ちょっと出発しました。 次のタイミングでよければ飛び込んでください。
了解です(^o^ゞ
戻りました。
空きはひとつならありますよ。
改めて、皆さんよろしくお願いします。 気合い入れ直しま・・・MAX
バケツ使いこなせないから 持たされると罰ゲーム受けているみたいで・・・ 不甲斐なくて申し訳ないです
通信エラーで落ちてしまいました。 面目ないです。
ドンマイです!
傘揃いスギィ。(笑)
しゅーりょー!ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました。 MAX三昧、堪能させてもらいました。 流石に疲れたので私もここまでにします。
皆さんありがとうございました! ノルマ25とても楽しかった~( ^ω^ ) おやすみなさいです~🌃
みじかいですが、9時までバイトします。 どなたか一緒にやりませんか?(*^ω^*)
@2
とりあえず10時まで(延長するかも) たつじんさん募集。@2
@1
とりあえず継続中です
おしまい
3:00までの予定でバイト仲間さんを2名募集しています。 既フレさん、新規さん、どなたでも サーモンラン大好きなイカさん、お手伝いお願いしまーす。
こんばんは~。0300まで、お願いしたいです~
お待ちしておりました。 合流お願いします。 募集@1 継続中。
募集終了です。 ありがとうございました。
ありがとうございました~、納品気にしていられませんでした(^_^;) また遊んでくださいね~
こちらこそ。 ブラスタ持つ私は戦力にならない中、お付き合いありがとうございました。
おはようございます。お部屋を開きます。飛び込み大歓迎。0620までの短いお部屋です。
おはようございます(o^^o)よろしくお願いします。
スミマセン、ボーッとしてました!よろしくです!
スミマセン、ボーッとしてました!よろしくです!
ログインになってませんでした(´×ω×`)
それすら気づいてなかったというw ちょこみんとさん来たら、クリア出来ました(^.^)
私もさきいかさんと一緒なのでクリアできました(o^^o)
少しでしたがさきいかさんとバイト出来て楽しかったです!!(o^^o)
ありがとうございました♪今日も暑いかな……お外に出るなら、お互い水分補給しっかりしましょう。それでは、今日も1日頑張りましょう!
……やっぱりボーッとしてるなぁ……募集板で使った名前のままコメントしてるわ……(^_^;)
あっ!私も気づきませんでした( ^ω^)
次回編成のお知らせです。ローラーで塗りましょ〜 7/18wed 9:00〜7/19thu 15:00 ◆シャケトバ ヴァリアブルローラー パブロ .96ガロン ラピッドブラスター
ちゃトラくん、相変わらず朝早いね!早寝早起きは、これからもぜひ続けてね。 また遊びましょう!
早朝バイトしよっかなー(*'ω'*)
ちゃトラさんはもうここにはいませんか...?
うーい
あ、ban解除されたの??ま、まーたすぐban来ると思うがよろ
おはよーございます。はじめまして。 もしよかったら、バイトしませんか? 今やってます(*^ω^*)・・・6時までやる
2、3戦、ご一緒したいかと思うでし
あーごめん今1200まで行って、これからチャー練習する予定なんです
お部屋つくってお待ちしてるでし(*'ω'*)
ちゃとら君おはようございます。 前に君のスレでみっちゃんさんが悲しそうなコメントしてたのでフォロー宜しくね。
おはようチャトラさん。 元気そうで何よりです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。