スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報
します🙅♂️
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
まぁ見わけついてるから大丈夫だけども誰?タコゾネスさん?
今後二度としないならしません!
ヨッシーという者です。
えっ
しません
ほんとかよ?
ヨッシーさんかw
ヨッシーイカさん?
ほんとぉー?
証拠にトリップつけてコメして下さい!
今の時間ヨッシーイカさんいなかったぞ
ヨッシーイカじゃなくてヨッシーです。初見です。
そっか!
えっ
あ、別人かー
初めましてw
ナルトさんヨッシーさんとリア友じゃないですよね(そうだったら 4時間ダケド)
ナルトさんヨッシーさんとリア友じゃないですよね(そうだったら 4時間ダケド)
よろしくですw
違いますよ〜
アーそういうね
ナルトさん、スプラ3時からでもいーい?
いいよ〜
ありがと
これからはヨッシーではなく上の名前でいきます❗一つ質問したいのですがトリップはどうやってつけるのですか?
最近スコ有り練習してます〜
フレンドコードは5944:1785:2005です。
名前の横に#を付けて好きな文字つければ出来ます!(付けた文字メモなどしといた方がいいかもしれません)
申請しました!
ありがとー
出来ましたね(^^)
\(^^)/
今ユーチューブ見てる
そして諦めたw
👍👍👍👍
w
俺も
w
自己紹介忘れてました!ランク☆27、腕前ホコX、ヤグラS+2、エリアS+3、アサリS+3です!得意武器はスプチャ、マニューバ系(ケルビンを除く)ホッカス!カローラです!
でも4Kスコープだけよかった
ナルトさんいまなにしてる?
ガチマやってます〜(今やめた)
4k苦手(*´◒`*)
俺2時半に家帰る
家駅でユーチューブww
👍
今だった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
偽物対策にトリップ付けてね