スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか⁉️ゴメン被った.....
そう思った
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他の方までかーー!!!
誤字りまくったW
やぁ
やぁ
やぁ
トリップ付け他方が良いよなぜならこの前偽みなと大量発生して裁判沙汰になったからW
やぁ
どうするの〜?
やぁ
ドレッシング(タルタル総帥)
YouTubeに写りたい人というスレッドでラグバグ的なのやろうとしてたので誘って来ました
w
YouTubeに写りたい〰スレッドに来てほしいということなので移動しましょ
はい!
んじゃ
キターーーー
11イレブン
12トゥエルプ
w
誰かー
はいー
あー、眠い💤
今日も疲れた…
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
これ面白そう
みなとさん8時30分からミルクチョコのタイマンしましょう
スッゴい馴れ馴れしいけど誰❗
もうすぐご飯食べるので今は無理です
今から無理か?
早
おばあちゃん家だから
ごめん買い物行ってたわw
w
プリペ買った〜?
無理やり行かなくていいところ連れて行かされて、そのまま買い物までGoされたから買えなかった…
来なかったら昼飯抜きって脅されたから断れなかった…w
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一回も今日外出てないw
シーズン5のバトルパス値段決まってるのかな?
毎回同じで980V-BAX買うには1000V-BAX買わないといけなくて、1080円だけどそんなプリカないので1500円必要ですね!
お急ぎならば2800VーBAX必要で最初から25ティアもらえます
よくわからん😭💦💦
新モンアニきたー
同じく💦
バトルパスの購入画面見ればわかる
しかも五大天使全員いるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
う、うん(*^ω^*)わ、わかった....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
偽物対策にトリップ付けてね