スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部A帯です👍
18時45分からリグマ行きたいと思っています(4人)集まるまでしばらくお待ちください
参加しますか?
一応フレコ 6713-4839-1004です!
えーっと時間ずらしてw7時からリグマ(ペア)で行きたいと思います!
フレコ 6713-4839-1004 参加してくれる方は申請よろしくお願いします!
正式チームメンバー募集についてです‼ 最近リーグマッチにハマってw正式チーム作れば一緒に上目指せるかと思い そのチームメンバー募集します! まず自己紹介から(現在) 名前 ムラクモセナ ランク44 ウデマエ ホコA- アサリB+ ヤグラB エリアB 使用武器 デュアルスィーパー ハイドラント めっさ雑魚ですがこれから頑張って行くのでよろしくお願いしますm(__)m
やりたい‼️
フレコ 6713-4839-1004
7時頃からメンバー募集始めるつもりなので よかったらよろしくお願いします‼
雑魚のくそな人を僕がキャリーします
チームに入る条件 。味方のことを悪く言う方、マナーの守れない方はご遠慮ください 。誰でも歓迎ですが楽しく、仲良く楽しくできる方は大歓迎です‼ 活動日について 毎週 月、火、金の午後7時半から開始する予定です 木曜日は場合によってはプレイできるかもです 主も結構用事があったりするので予定は変更の可能性大です なのでほとんど週2くらいしか活動できないかもですw
うちも参加していいですか? 今日はスプラ出来ませんけど
すいません、火曜日も出来ません
フレンド掲示板にて募集説明しますのでよかったらご覧ください!!(結局ここのスレッドで説明するんですけどねw
ムラクモセナからです
ってことでほのぼの上達していけるといいなぁと思います‼楽しいチームになることを願っていますw
ログの中にメンバー募集についてと、入団についての条件書いてあるので先にそちらからご覧ください
(これは正式チームを作るので今日だけ活動するのではなく毎週活動できる仲間を募集しているものです
やっぱりもう一回まとめます
正式チームメンバー募集‼ これから一緒に上達できるような仲良く楽しく活動できるメンバーを募集します! 自己紹介 (現在) 名前ムラクモセナ ランク44 ウデマエ ホコA- エリアB ヤグラB エリアB+ 使用武器 デュアルスィーパー、ハイドラント チームに入る条件 仲間の事を悪く言う方、マナーの守れない方はご遠慮ください 仲良く楽しく、一緒に頑張ってくれる方なら、初心者でも上級者でもホント誰でも歓迎です‼ww
活動日時 毎週 月、火、金を中心に活動する予定です 木曜日は場合によって活動する可能性も 主の事情で休みになる場合は大 メンバーの中で参加出来ない日が出来てしまってもOKです これらの事をふまえて入団したいと言う方はどんどん私に伝えてくださいね!!
フレコ 6713-4839-1004です 私がチーム入団許可した方は申請よろしくお願いします!
この名無しです! とりあえず自己紹介しておきます! 名前 むめい ウデマエ エリアS+0 ヤグラA+ ホコA アサリS 得意武器 クアッドホッパーブラック、デュアルスイーパーカスタム です! さっき言った通り火曜日は出来ませんけどよろしくお願いします!
無名さん火曜日出来なくても全然オケです!! 入団許可します←(なんでこんなに上から目線なんだよww 先程書いたフレコから申請お願いします!!
あとチーム名もほしいかなと思ったので今週の金曜日チーム名考えたいと思います。それまでに候補が見つかった場合は金曜日教えてください〜
お願いします! 今は送れないので送れる時になったら送っておきます!
OKでーす 金曜日このスレッドで待ってまーす
やります❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗ランクは40ですがよろしくお願いいたします😃
OKです‼金曜日チーム名決めるのでまたこのスレッド来てくださいね〜 申請させていただきます
はい
送っておきました! では金曜日に!
はーい!
追記!! 通常通り7時半からチーム名きめます!
ムラクモセナからでしたw
正式チームメイト募集‼ 自分は雑魚ですがこれから一緒に上達していけるように頑張ります‼ 自己紹介 名前 ムラクモセナ ランク45 ウデマエ ホコA- アサリA- ヤグラB+ エリアB 使用武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 入団条件 マナーの守れる方、味方の事を悪く言わない方 とりあえず楽しんでプレイ出来そうって方 楽しんでくれれば初心者でも上級者でも歓迎です!!
(さっきのもムラクモセナからです) 活動予定 毎週 月、火、金を中心に 7時半からプレイしていきます 主にはリグマ、プラベなどです 主の事情で予定変更の可能性大です 皆さんの事情で参加できなくなってしまう場合は声かけてくれれば全然構いません‼
入団したいと言う方は 私にこえを掛けてくださいね 入団を許可した場合は 下のフレコから申請よろしくお願いします‼ フレコ 6713-4839-1004
入部したいです ランク40 ウデマエはエリア_A+ ホコ_A ヤグラ.アサリ_A-です
武器はスパッタリー・ヒューをメインに使ってます 他にも色々練習中です
ランク載せていなかったので書いておきます! ランクは61です!
返信遅れてスミマセン‼ 入団OKです‼ 上のフレコから申請送ってもらってもいいですか?
ありがとうです‼
〈お知らせ〉 今週 金曜日 通常通り7時半から このチームの名前決めたいと思うので いい案が出た方は金曜日来ていただけるとありがたいです‼ よろしくお願いしますm(__)m
現在チームメンバー ムラクモセナ(自分) 無名さん ヨッシーさん おおかみさん 以上です!! これからこのメンバーで一緒に頑張って行きましょう‼ 改めまして 入団ありがとうございます(≧▽≦)
返信遅れてすいません ありがとうございます これからよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
はい
初めまして〜楽しそうな部活だなーと思って入部希望しました。私自身はスプラ2を持っていなくて友達のでやってるので、友達の名前と私がやってる時のブキなどを自己紹介させていただきます。 名前 hangi フレコ 友達が公開したくないそうなのですみませんorz ブキ 「自分」金モデ、もみじ、パブロ 「友達」 スパッタリー、スパッタリーヒュー です。これからイカよろしくお願いします。
この掲示板辞めますです
えっΣ(゚д゚lll)。゚(゚´Д`゚)゚。
マジで!? いや、偽物だよね
偽物
ええ偽物ですねwww 信じてくれる方たくさんいて感激しました(´;ω;`)ウッww (最近スイッチの調子がクッソ悪くなってきたんだけどw おばあちゃん方でたたいてみたw
あと1つ自分朝早く起きないんでw 早くこめすることは相当なことが無いとしないですね
この掲示板はチーム名決まったらそっち移行するつもりなので この掲示板自体は今すぐ辞めるって事は無いですのでご安心くださいm(_ _)m(朝だから何かテンションおかしいw
他の掲示板で全く同じ発言をして偽者だと騒いでいるところがあったので!
返信遅れてスミマセン‼ 現在チーム活動(自分、無名さん、ヨッシーさん、おおかみさん)でする予定でいます なのでリグマとかは一緒に参加できないかもですが この部屋で雑談したり イラスト投稿したりは自由なので よかったら楽しんで行ってくださいなw あと無名さん、ヨッシーさん、おおかみさんと共にチーム名確定したら身内スレッド作る予定なので よかったらその際もお越しください(≧▽≦)
追記!プラベする時はタイミングが合うようだったらこちらからフレコ送らせていただくので、声掛けてくださいね!(プラベする際はこの掲示板でお知らせすると思います
はい! ありがとうございます!
今更感半端ないですがw 皆さんフェスどちらにしましたか? 私はタコにしました!!(永遠のイイダ応援ガールw フェスこちらの用事で参加できないかもですが もしできるようになったらタコ陣営として頑張るので フェスの際もよろしくお願いします! (どんなフェス内容でもイイダを応援するだけのムラクモセナからでしたw
ヒメを応援すると決めたのでイカです!
なんと……まぁチームメンバー同士ライバルとして頑張りましょ!
僕はタコガールが好きなのでタコ派にしました
私は友達がタコ派なので、そして私もイイダさんが好きなのでタコ派です!
悲報… 実は自分兄弟のSwitch借りてたんですよ…んで自分のプレイしてる最中に突如一部のボタンが効かなくなりましてねw そんでその兄弟切れてSwitchにはもうさわらせないとか言われちゃってw まぁなんとか説得してるんですが 急にスプラやらせてもらえなくなるとかもあるかもしれませんww 今のところ大丈夫ですがw とりあえず大丈夫なので気にしないでくださいww
ムラクモセナですw
まあそういう時もありますよ… あと、うち火曜日は出来ないので布団さん代わりにどうですか?
スイマセンヨッシーさん今鬼ごっこ中なのでフレンド掲示板をご覧ください!
火曜日かぁ〜部活…うーんどうしよう…
少し入れてもらってもよろしいですか?
スイマセンもう閉めてしまいましたm(__)m 来ていただきありがとうございました!!
すんませんorz部活なのでできません。゚(゚´Д`゚)゚。
〈お知らせ〉 今日の7時半からチーム名決めたいと思います 早く終わった場合リグマも行く予定なので参加出来そうだったらコメください! (自分の都合で中止になるかもしれませんゴメンナサイm(__)m)
参加できますよ
うちも行けます!
いってらっさーい
15分前ですが始めますw 自分もいくつかチーム名考えて来ました!! 。叢雲花月団 (むらくもかげつだん) 。疾風魔団 (しっぷうまだん) (中二病感半端ないっすねw 皆さんも思いついたものがあったら教えてください‼
すいません、今来ました! 思いついたチーム名でぱっと来るものが無かったので一番最初に考えたチーム名書いておきます! ・SC です、意味はスプラ部の略です!
おお‼(センスあり過ぎて自分のが恥ずいww
2文字だとしっくり来ないんですよね…
ヨッシーさんおおかみさんも意見聞かせてくれると嬉しいです!!
ムラクモさんのも無名さんのもかっこいい‼︎
参考として布団さんは何かありますか?
布団さんありがとうございます!!
良い名前が思いつかなかったのでよくあるチーム名の特徴を書きます チームのイメージ(特徴) メンバーの頭文字 などが多くありました
おおかみさんありがとうございますm(__)m
頭文字とか良さそうですね!!
いえいえネーミングセンスがないのでこういうことぐらいしか手伝えることがないので
MMOY これを上手く並び替えると…
どうやって並び替えよ…
一周回って ムムオヨ団ww (カタカナかよw
うーむ… 結果的に何がいいんだろw
名前決まったら その名前のスレッド作るつもりなので よろしくですw
漢字でとかはどうですか?
はーい! ちなみに頭文字とは別ですけど ・SEC というのを考えました!意味はスプラエンジョイ部です!
無名さんやっぱりセンスアリアリwww おおかみさん漢字もかっこいいですよね どうしよw
無名さんやっぱりセンスアリアリwww おおかみさん漢字もかっこいいですよね どうしよw
それ良いですね 無名さんのセンス凄すぎ!
ここは無難に漢字で行きましょう! ・ムラ ・無 ・狼(ろう)
ヨッシーさんどうする? 漢字無い(´・ω・`)
ちなみにムラクモのムラは叢って書きますw
これに加えて ・布 ・団 (ヨッシーってなんだろう…)
ヨッシーがマリオに出るヨッシーでしたら[竜]とかですかね?
竜はいいですね!
確か恐竜?だったかな?だったら竜入れられますね‼
関係ないですけど100コメおめでとうございます!
叢無狼竜…(カッコ良すぎwww
あホントだw
狼竜雲無双団 (ろうりゅううんむそうだん) (無駄になげえww
漢字が違うけど読み方が同じ漢字なら出てきます… ・狼(ろう)→桜(ろう) ・竜→龍 など…
漢字が違ってもいいなら ・叢龍無楼 というのが思いつきました
狼竜無双団… これなら短くなったかな?www
どうします?
自分で言っておきながらなんですけど… 漢字4文字だと逆にしっくり来なくなりました、すいません… 漢字にするなら2文字+団がいいと思います!
ですね! じゃあ…黒龍団とかは? 叢雲も狼も…白ってイメージのものないんでw
入ってもいいですか?
エースさんのでビビッと来たんですが…私達にはやっぱりスプラ部って名前が一番だと思います‼w(あとエースさんスイマセンチーム自体は人数集まっちゃってるんですが…スプラ部としてみんな仲良しをモットーに遊んでいきたいと思うのでw スプラ部への加入はOKです!
吹雪隊、吹雪団とかはどうですか?
決まりました! 真スプラ部でw スプラ部としてこのスレッドは残しその中の特チームとして真をつけました‼ どうでしょうか?…
やっぱりスプラ部ですね!
大丈夫です!
ありがとうございます😊 嬉しいです😊
ってことで新しいスレッド立てますね(さっき発言は何だったんだよw)でもチームスレッドではなく…チームスレッドでもあり誰でも歓迎のスレッドでもあるスレッドを立てたいとおもいますw まぁ簡単に言えば新スプラ部のスレッド立てるって事ですねw
んふー
え 私も入れてもらえるんですか?
〈お知らせ〉 このスレッドの新バージョンの スプラ部立てたいと思います! 旧スプラ部と間違えないよう気をつけてくださいw
名前はなんですか?
スプラ部(入部者募集 ですww
あと狼さんヨッシーさん無名さん チーム名 真スプラ部に決定しました! 良かったら新しいスプラ部にも来てくださいね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマ、プラベ、イラスト投稿、雑談などスプラについて楽しむ場所です!入部者は簡単にスプラ内での自己紹介してくれると、これから助かりますw 名前 ムラクモセナ フレコ sw-6713-4839-1004 武器 デュアルスィーパー、ハイドラント