スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆で雑談しよー
ありがとうございました‼(^^)dまた、したいですね✨(`´)お疲れ様でした🎵( *・ω・)ノ
皆で雑談しませんか...??
はい
あれ、火星さんさっきやったっけ?まいいや
宜しい雑談受けて立とう
受けて立とう。
はい?
雑談です。
皆帰った笑 もっきゅさんって成人ですか?学生ですか?僕小学生です
皆戻ってきた笑
結構いなくなってしもたな 社会人でっす
それは個人情....
まあいいか
てか、さっきのガチホコ、サーヤさん強すぎで、バランス崩壊しすぎで笑った
いやー本当楽しかった(急にダメ口笑)
あ、確かに、 俺は気にしないけど、あまり聞くもんじゃないね
共感ですー
小学生ゲーム上手
なんかすみません😦 つい熱くなりました( ⊃・ω・)⊃
ガチマッチか、サーモンしかしてこなかったから新鮮ですた。 鬼ごっことか今度できたらいいなぁ(希望的観測
え、さーやんさんも小学生?
正直、全く楽しくなかったです。
小学生?
え?!誰や俺の名前で楽しくないなんて言うやつw
わかります。 ずっとガチマばっかりでプラベしないので楽しかった( ⊃・ω・)⊃
だったらいつもたまにここに顔出して人が集まった時にやればいいんじゃない??
え、ごめんなさいほんとに(´・_・`) さーやん成人したてです(´・_・`)
何で俺の名前使っているの?
あ、そうなんですかw
ん?なにがったあ?
Sヤグラダケ
んー、時間置くと、忘れる人多いだろうし、 やりたくなったら、今回みたいに新たに募集したほうがいいかもね 見事集まってたしね
このルール楽しくなかったです
僕はここでやめときます。さようなら>^_^< 他の皆で話してていいよー
W
おい!誰や
あ!な!た!は!だ!あ!れ!
ミカンですけどwww
みなさんおやすみなさい またできますようにー( ⊃・ω・)⊃
じゃなまえかえるわww
混乱してきたなw 俺もここらで失礼さしてもらうわ また機会があったらよろしく!
あひ
ミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさいミカンさんごめんなさい
さいならー
おつかれさまっしたー
ルール楽しくなかったです❗
そうですね
この掲示板辞めます、、、
皆さん、本物の力はトリップついてますからね^^ 掲示板続けますよ 85.87は偽物ですー通報させていただきまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。フレンド募集掲示板で投稿したかくれんぼのスレット版です。 ルールはフレンド募集掲示板にかいてあります