スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
がんばれ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ナルトさんまた寝坊だなw
12時ぐらいに今起きたとか言ってそうw
誰かいる~?
今シーズンティア74まで行ったら元とれるよ
イェー僕バトパかえるー
ナイスぅぅ
いつ?
月曜に
落語のついでに
今からヤロー
おーい
皆さまこんにちは🌞 急に来てしまってすみませんでした汗💦 自分はこの間までここにいた人です。 自分は誰でしょう⁇ (多分すぐ分かると思う)
アメリカの方?
違いそう
違いまーす(_ _)
おーい
じや、しらーん
ヒント:たまたま来れた人
?
ヴァレスさん(違うよな)
じゃ、特大ヒント:ホントは来れないはず
誰?
ところ、、、て、ん?
たぁれー
誰?
雑っぽ9くらいまでいたかな?
9だったらスプリガンさんじゃないシナー(そうだったらめっちゃ嬉しい)
そうです〜 親がいないし、やる事がないからこっそり来た 親帰ってきたら落ちるけど
今さらァーーーーー
残念ながら違ーう
べつにこっそりってことなくない,?!普通📱の画面除かれないでしょ
あ、オヤカエッテクル汗💦
、、、、、、
いつも履歴消してる
違かった( ・∇・)
んじゃなおさら大丈夫じゃない?
誰も来ないー
いーるーよ
いたー
でもね、一回書き込んでるのバレたんだよね だから自分が📱いじってるだけで書き込んでるって思われる泣
四夜しぃよぉー
えー
いいよー
なあぬぅ
急に落ちたらごめんね
べつに大丈夫親帰ってきただけだから
ログインしてぇ~
そーいえばシーズン5になったよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか色々しよ~