スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい〜
誰でも参加OKね!/)`・ω・´)
( ´∀`)
こんちゃ!
来たよ〜
ほーい
こんちゃ!
ナルトさんこんにちは皆さん初めまして初めて投稿します^o^❗️ナルトさんのフレのTOSHIKIですエンジョイなので宜しくお願いします^o^❗️
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
知ってますwよろしく!
SWITCHフレコ提示ヨロ~
色々なゲームの話もしてます(^^)
最近はフォトナですかね~
折角なのでスプラのフレなりませんか⁉️フレコ載せときます誰とも大歓迎です。SWー4369ー3079ー8594
4時半過ぎに習い事あるのでそれぐらいになったら落ちますね~
とりま送っといたウルフってやつ
自分は仕事ナウですけど休憩中です^ ^頑張って下さいね^o^❗️
社会人だったんですか!w初めて知った自分はナルトさんと同じクソガキッズですw
ウルフさんありがとうです^o^❗️家帰ったら承認しときますね❗️後、ナルトさんパズドラの方のメールで今日の事でコメしたい事あったので送っておきましたので宜しくお願いします^o^
社会人と言ってもまだ成人ですけどね^ ^❗️
これからも宜しくお願いします^o^❗️
囲まれたw
了解です!
ね!俺たちクソガキッズだよね!
⁉️w
草
次ラストね
okです〜
プレグラ無くなるのか〜
落ちま~す。帰ってくるのは7時ぐらいです!
了解です!お疲れ様です!
ァァァァあイマニナッテバトパほすぃすぎぃるぅーーーーー!ーー
まぁ一年かけてスキン分のV-BuaKs(ちょっと違う)貯める❗
ガンバ!
しばらく落ちます〜
今日も祭り行きまーす
おっナルトさん
サーバー応答なし(泣)
5になるからね〜ステージも変わるって!
自分は15日!
ナルトさん皆さんスプラに関する事だけど最新情報出たけど武器修正マジ酷い全体的に⁉️
待って!待って!ジャイロ来たー(*゚▽゚*)
え⁉️見てきます.....
またマニュコラ弱体化(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)これ以上マニュコラ弱体化したら.......環境的にキツくなりそう.....
今回、全体的に弱体化し過ぎじゃないですか?任天堂やり過ぎこれは⁉️
本当にそうですよね!悲しすぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マニューバーは今回良き情報無しですねーSP増えたりデュアルのインク消費増えたり今回のアプデホンマに酷い⁉️ちなみに明日からみたいです。
悲しすぎる.....(( _ _ ))..zzzZZ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか色々しよ~