スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エースです( ^ω^ ) 私もスレッド今作っちゃいました! 暇スプライカ達の秘話です フレンドになりましょう!
はい!よろしくお願いします❗
ヨロシクお願いします🤲
今週土曜日午前8時30分からかくれんぼします❗ ルールは、おかりんさんの動画を見てください❗ ルールを知らない人は、おかりんさんの動画を見てください❗ パスワード5312 フレンドコード778241575311 今集まってる人は、凜さん、エンジョイさん、スプライカさんです❗ やりたい人は、スプラの名前教えてください! ルールを破る人がいたら、全員でその人を倒しまくっていいです❗ 鬼アルファチーム 逃げブラボーチーム 鬼は、わかばシューターです! 逃げは、何でもいいです
日曜日は、ローラーレッドカーペットやります❗
なるほどー
9時くらいまでは多分大丈夫🙆♀️でーす爆笑🤣
エース参加しまーす
どういうわけ❔
ここですね😊
はい!
エースさんのスレッドもお願いします
雑談とかしましょう❗
フェスはどっちですか?
イカです❗
あっ そうだった タコです❗️
れさんは、フェスどっちですか?
WWWど忘れがひどいですね
イカみたいです‼
あのー 急用ができたら勝手に落ちて平気ですか?
かくれんぼね
かくれんぼやらないんですか?
分かりました 今回はやめておきます ごめんなさい
feitanさん❔
これですか?
はい!、ありがとう❗
夜しか参加できませんが誘っていただければいつでも参加します‼
本当にすいません・・・
分かりました❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、よろしくぅ!