スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ・・・あなたが描いたイラストでは無いですよね? そのイラストはここに来ていた別のユーザーさんの作品です。
かわいい(*´Д`) イカンカンとイカセーラーのマッチ感半端ないのすこ スクイックリン持たせるの上手くない? なんかちっこくてちょこめろさんとは違った可愛さがある( ˘ω˘ )
名前変えました~!
SR…?スーパーレアになったんですか!?⦅
顔が大惨事してしまった冨岡さん(´◉◞౪◟◉) クマちゃんで隠してはみた(;´・ω・)
すいません。失礼します。誰かアイコン書いてくれる人いませんか?ギアは写真にある女の子です。隣の人達はモザイクしました 写真にいる女の子のギアのアイコン 写真にいるガールの人が誕生日で明後日だからアイコン欲しいて頼まれたんですっ
壁|ω•˘ )<私でいいんだったら描きましょうか?(小声)
お願いします。
>>サーモンラン専用スレッドのメンバーになりました!
サーモンラン専用スレッドのメンバーになりました。
一応顔アップで描きました(´・ω・) これでいいですかね…?
サーモンランの頭文字取ったのね。納得('ω')
すいません。伝え忘れてたので私が悪いんですが顔とギアメインが良かっta.......
おっと…それは先に聞かなかった私が悪かったです(◞‸◟) いつまでに描けばいいんですか? 間に合いそうだったら描き直しますわ(;´・ω・)
明日が終わるまでには....
やってはみます。みますけども(´・ω・`) でも間に合うかは微妙かもしれないです…(;'∀') 頑張ってみる。超がんばる_( _´ω`)_ペショ
これ1日で書いたのか。 やばくね?
おめめが宇宙みたいにきらきらしてて素敵です👏☺️✨ ゲソのツヤツヤ感もすきです...かわいい!!!!!😤 えちょっと待ってこれ1日で描いたんですか?えっ早い...えっ?😟
げその宇宙のような輝きをみて僕はなにかを思い出した・・・
お~い。 勉強するぜ。
乱入すみません| =͟͟͞͞( ◜ω◝ ) 過去絵置きます( ˇωˇ )
お久しぶり(
終わらんかったわ(´・ω・`) ごめんなさい(◞‸◟)
これくらいなら1日もかかんない( ˘ω˘ ) キラキラさせれば少しはきれいに見える戦法だよこれは 何を思い出したんですかねぇ…(´・ω・)
僕の本能・・・
シンプルな塗り方好きです( *´艸`) ていうか何で泣いてるのさ…(´・ω・`)<ナカナイデ
誰か死んだの?
本能思い出したのか 変な本能じゃないといいね( ˘•ω•˘ )
宇宙に関すること。
宇宙に関すること聞きたかったら言って!
僕の絵下手すぎてここに載せる気にならない・・・
僕の描ける絵 ・棒人間 それのみ!
ありがとうございます〜 ちょっと病み期に描いてた時です(☝°﹆°)☝
病みか・・・
名前変えた。
宇宙とか今習ってる範囲じゃん…日周運動辺りで発狂しかけた( ˘ω˘ ) 病み期とか懐かしい…1年位前にちょうどなってた( ˘•ω•˘ ) 鮭にとっては死神だろうなぁ(違うそうじゃない)
前に描いたポプテピピックのパロ絵('ω')
w
12月に入ったので過去のクリスマス絵投げておきます('ω') いうて1年前だけどね 今年は描くかわかんない()たぶん描くけど
メリークリスマス! すごいですね!
そんなことないですぜ(´・ω・) 3時間かかったにしては微妙だからネ…(
顔のバランスとか?
ジョジョ・・・
ですよね・・・?
ダゾ
顔のバランス含め色々だね(´・ω・`) 一年たって見てみるともう大惨事 気のせいやぞ(定期)
よしかげ・・・
吉良
絵を載せたいが家族共用パソコンなんでね・・・
手フェチ殺人鬼… >>[97] 私も家族共用だけど割と独占してr(殴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
静かに暮らしたいとか書いてる割にはスレ立てるんですね…(← スレタイはテキトウにつけただけだから!どうでもいいんです。どっかで聞いたことあるとかも気のせいだから! 後期終わるまでデジ絵禁止したから(気分次第で)過去絵とかアナログとかポイポイするスレ( ˘ω˘ ) あ、私以外も絵投げていいのよ?むしろカモンだy(殴 イカちゃんはあんまりいないです…最近描いてないからね() 誰得なのかだって?チョット何言ッテルカワカンナイデス( ◠‿◠ )