スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石にしょっぱなからスプラ以外はアレなのでちょっと前に描いた🦑投げとく( ˘ω˘ ) たぶん掲示板には上げてないヤツ(気にするとこじゃない)
いっつも思うんだけど画質悪くね?(´◉◞౪◟◉) イラ板あるんだからもう少し画質良くなってもいいのでは…? 別に見えないほどではないからいいんだけどさ( ˘•ω•˘ ) 画質悪いほうがぼろが目立たなくてむしろいいんだけども⦅殴
東方のお燐ちゃんに炎炎ノ消防隊の環古達ちゃんの服を着せただけ
・・・きらぁくいぃん?
私絵大好きです入っていい?
気のせいですよ( ◠‿◠ )
全然いいですよ(*´Д`) いちいちそんなこと聞かなくてもいいのよ?⦅殴
ありがとうございます! 落書きならたんまりあります^_^
イカくんかわいい(???) げその先っちょ赤っぽいのすきです(´∀`*)
数少なかったイカちゃんは尽きた(´◉◞౪◟◉) ということでまどマギのマミさん投げておくます_( _´ω`)_ペショ 目が怖いって言われたけど手加えたりはしてない()
それ分かりますよ(???)
可愛い?と思いますよ 目も綺麗ですし私の落書きと比べたら凄いですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
手書きですwゴミ絵すぎてすいませんm(_ _)m 落書きだからといって色塗りとか適当すぎました
あ、すーて文字気にしないでくださいm(_ _)m
落書きでそのレベルとかなめてるんですか??? こちとらもっとカオスなことになってんだぞ (訳:落書きのレベル高いんだけどぉ゛!) ついでにマジック系のペンで上手く塗れてるのうらやましス
特に理由とかはないけどフォルダに残ってる最古のイカちゃん 1年位前の奴。きのこタケノコ戦争のやつだねこれは( ˘ω˘ ) 割と黒歴史投げてくスタイル
吉良 吉影は静かに暮らしたい。 杜王町
気のせいやで( ◠‿◠ ) 個人的には5部のほうが好きだったりしまs…(
日常のあれをアニキで描いただけ(´◉◞౪◟◉)
名前なんだっけ? あ、名前変えた。
プロシュートアニキです('ω') 名前変えたんですね。なぜかマイクラの人が出てくる…(
ああ、そうだった。
銃うまい・・・
赤い目がかっこいい! (なんかハンターハンターの緋の目みたい)
ハンターハンターとか久しぶりに聞いたわ( ˘ω˘ ) 緋の目ってクラピカだっけか(うろ覚え)
一年位前に描いたクラピちゃん クラピカで描いたの思い出したわ(殴
クラピちゃんは男なのか女なのか・・・
わ、私も入ってよろしいでしょうか...!! みなさんお上手ですね...尊敬します゛...(´;ω;`)
クラピちゃんは女の子だよ ついでにクラピカは男だった気がする(´・ω・)
(入っちゃっても)いいんじゃないかな( ◠‿◠ )
入って良いですか!(´⊙ω⊙`)
いいですよ!(´へωへ`*)
いうてここまでほぼ過去絵だからそろそろアナログラクガキ投げておきます_(:3 」∠)_
可愛いです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
スティッキーフィンガー!
やったぜ(´⊙ω⊙`)
これは女ですか?
あざっす(*ノωノ) スティキーフィンガーズの能力割とすこ これは男です(´_ゝ`)
ただいま~ 勉強してくるわ。
勉強するとかいい子すぎる…(;゚Д゚)←勉強しないとやばいやつ
流石に勉強しないとやばいので、変な髪型のイカ投げて勉強してきます⊂⌒~⊃。Д。)⊃
いろんな髪型混ぜてるね。 アオリとホタルの髪型も混ぜてる?
ら、落書きですが...!
イヤシさんのイカちゃん、目の周りが星になっててとてもかっこいいです...!髪型のセンスが良いッ...!( ˇωˇ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
静かに暮らしたいとか書いてる割にはスレ立てるんですね…(← スレタイはテキトウにつけただけだから!どうでもいいんです。どっかで聞いたことあるとかも気のせいだから! 後期終わるまでデジ絵禁止したから(気分次第で)過去絵とかアナログとかポイポイするスレ( ˘ω˘ ) あ、私以外も絵投げていいのよ?むしろカモンだy(殴 イカちゃんはあんまりいないです…最近描いてないからね() 誰得なのかだって?チョット何言ッテルカワカンナイデス( ◠‿◠ )