スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ミスです
これですね!
ありがとうございました! おやすみなさいです〜(^^)/~~~
おやすみなさいー
アンビリバボーw
みんな10キル以上だと・・・ 神ですねー
今日は他のスレッドで鬼ごっこしてきますww
鬼ごっこー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鬼ごっこしてる人が居ませんでしたww
ずこー(´・_・`)
悲報……… 私愛用デュアルさんのメインインク消費量20%増量だって… (つд⊂)エーン
泣かないでください! *\(^o^)/*大丈夫ですよー
ま、まあハイドラのロボムインク消費量が少なくなったので…
ハイドラのダメージ上がってますよ!
(へへっwヤッタゼε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
〈真スプラ部へ〉 明日の7時半からのリグマ、自分の都合で開けないかもです なので、私はお休みします(´・ω・`) スミマセンm(_ _;)m
今日もスプラできないなー(´;ω;`) (外出中ww
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
。゚(゚´Д`゚)゚。www
明日はリグマ行ける予定でーす‼ 誰でも歓迎なのでチームリーグ(4にん
〈お知らせ〉 今日の7時からリグマ行きたいと思います‼ 参加してくれる方は返信ください! もっと早い時間からやりたいと言う方は教えてくれれば出来ますのでよろしくお願いします(・∀・) 入部者なら誰でも参加OKです! (入部希望する方は私にお伝えください) (予定変更する場合はこのスレッドにてお伝えします)
午後7時からです スミマセンm(_ _)m‼ 誰でも参加OKなので参加してくれる方は返信よろしくお願いします‼
基本は火曜日は参加出来ないのですいませんねー…
今からリグマ行ける方居ます?
ヨッシーさんってこのスレに1回も来ていない?
忙しくて来られないのかもしれないですね〜 まぁ好きなときにちらっとよってもらえばいいんで大丈夫ですが(≧∇≦)b
入部したいです。(・∀・)
おはようございます〜
おはようございます〜
返信遅くなりスミマセン‼ 入部歓迎てす! フレコも貼っときますね〜 6713-4839-1004
入部届け出します!受け取ってください!
60の名無しです! 名無しだとわかりにくいのでむぎちゃさんにします(^^)
フレ申請しました!
フールくん OKです! 歓迎します(*´ω`*)
しばらくイベント開催出来なくてスミマセン! ブラウザが使えなくなってしまいスレッド開けませんでした… (今日から夏休み何でいつもよりインする割合上がりますww
おかえりなさい
ただいまですw ブラウザ使えなくなって大変でしたw治ったので良かったですw
タコチーム負けてしまいましたね…(イカゲームだからかなww そして…イカチームの皆さんおめでとうございます! スプラ2も一周年ですか(´・ω・`)(来年にはラストフェスになってるんだろうな(´;ω;`))
タコで負けた〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エース、新しいスレッド作ったから来て❗ スレッド名、チームkx#募集、です❗
入部させて頂いてもよろしいでしょうか? わたくしタコゾネスと申します。 メインアカウントはフレンドもう作れないんすけど、サブアカのフレンドコードを書いておきます。 フレンドコード 3608ー4914ー4201
はい! よろしくお願いします! フレンド申請遅くなるかもです… スプラ部楽しんでくださいね!
分かりました! 時間ある時にお邪魔させていただきますm(_ _)m
しばらく来れてなくてすいません… 今日はスプラやりますか?
名前、を入れてくださいさん? 僕も、入団したいです フレンドコード778241575311
はい!よろしくお願いします!
今日はアサリ鬼ごっこやってます! もしルール知ってるのなら来てくださいねwプラベでやってます ルールよくわからないなら観戦してから参加してくださいね!
今日はアサリ鬼ごっこやってます! もしルール知ってるのなら来てくださいねwプラベでやってます ルールよくわからないなら観戦してから参加してくださいね!
スイマセン閉めてしまいましたww
ってことで今からリグマ行ける方居ますかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではたくさん活動をします!その名も…スプラ部です!! チーム(真スプラ部)も居ます スプラについてなら何をしてもOKです!(マナーは守りましょ) 私が不定期ですが〈お知らせ〉をここに書くので良かったら見てください! イベントを開催したいと思っています 〈真スプラ部のお知らせ〉はチームメンバーに送っていものです) 質問がある方、入部希望する方は 私にコメください! よろしくお願いします(*゚∀゚)