スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよー
はい!!じゃあリグマ開きますね!
うえガチホコw一番苦手です…
名前、を入れてくださいさん、ですね
今ホコなんですか… 苦手ですが頑張りましょう!
名前、を入れてくださいさん、ですか?
ガチホコだとこのざまです… さっきのも絶対戦犯wwスミマセンm(_ _)m
かさん無名さんについては分かりませんが本人が来ればわかると思います!(当たり前かw
まあ、大丈夫ですよ…
(´・c_・`)
ガチホコ キライ(´・ω・`)
ホコが嫌いなのは同じなので頑張りましょう…!
ありがとうございます(´;ω;`) 足引っ張るどころじゃないくらいの雑魚ですが できる限り頑張りますwww
無名さん上手過ぎて_(._.)_←自分こんな顔してますw
頑張ってください!
全然上手くないですよ…
あっ無名さん100おめですww
今日は早いですけど落ちますね
あ、100コメ取ってましたw
申請遅くなりスミマセン! 申請しましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ リグマエリアだ(´・ω・`) ってことで今からリグマ行きたい方居ます?www
スイマセンやっぱやめますねm(_ _)m
行きたいです!
そうですか…
か
ゴメンナサイm(__)m 知り合いとバイト(サーモンw)行くことになったので またよろしくお願いします!
スイマセンww 誤送です
トリップつけてみましたwww
今日は水曜日なので休みますm(__)m スイマセン
今日はリグマ行きたいので手伝ってくれる方は声かけてください!
今日は行けます!
ありがとうございます!リグマ立てますね〜
今から行けますか?
すいません、少し落ちてました… 今も立ててますか?
返信遅れました。すみません。 よろしくお願いします
はい!立ててますよ〜
よろしくお願いしますm(__)m
はい。出来るだけ来ます!
ありがとうございます! 自分自身来れないことも多いのでw 時間の空いてるときに覗いていただければOKです ぜひ楽しんで行ってください!
無名さんつええええww
今日Sに落ちましたけどね…
Sだと…ww 自分何てA帯の闇にハマりまくってますよw
スイマセンご飯の為落ちますm(__)m ホントにスイマセン( ;∀;)
大丈夫です!
えぇ…w今日から(きっと三日坊主ですw)クソエイムの私がチャージャー使い目指す事にしましたww(……マジで三日坊主だと思いますこれw)ホントに相手にならなかったりさらに戦犯になったりしますが…練習中なのでおおめに見ていただけるとありがたいですw よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒーローチャージャーゲットしたけど上手く使えない…w 最近忙しくてここのスレッド来れない事がとても多いです スイマセンm(__)m チャージャー練習付き合ってくれる方居たら声かけてください!
やっぱりチャーが三日坊主でしたw A帯から中々上がれません(´;ω;`) 自分に原因があるのは分かっていますが…… あと一つ9月頃になるまでスプラ部はお休みです〜 リグマやプラベ、サーモンなど行きたいものがあったら行けたら行きますので声かけてくださいね!
新しいスプラ部を立てるため、このスレッドは終わりますね! 新しいスレッドにも良かったら来てくださいね〜 あと、こちらの都合で一度フレンド消去させていただきますm(__)m 新しいスレッドにてまた募集しますのでよろしくお願いしますm(__)m
https://game8.jp/splatoon-2/forums/200252 出来ました〜m(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではたくさん活動をします!その名も…スプラ部です!! チーム(真スプラ部)も居ます スプラについてなら何をしてもOKです!(マナーは守りましょ) 私が不定期ですが〈お知らせ〉をここに書くので良かったら見てください! イベントを開催したいと思っています 〈真スプラ部のお知らせ〉はチームメンバーに送っていものです) 質問がある方、入部希望する方は 私にコメください! よろしくお願いします(*゚∀゚)