スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコゾwwナス
タコゾナスwwでした
文字ミスった
Hello. I'm raiann. I'm from New York. I like splatoon2. I have charger. But don't hava dainamoroller. thank you.
H i!
俺違う…ごめん🙏 出て行った方がいい?
你好!
よく日本語分かったね。 で、ネイティブの人ってBut 文頭で使うのを好まないけど、本当に外国人なのかなー。 hava って、打ち間違えてもこうはならんやろ。 have 武器名 って。冠詞が入るか否かはよう分からんけどそんな風に普通言わんよね。 習いたての英語詰め込んだ感。
君中1じゃない?w
中1で習う英語無理やり詰め込んだんだねw スペルミスあるしw
あ、でも have武器名はおかしくないと思うよw
中一の頃こんな作文やったわ
How long have you been to japan?(あえて中三くらいで習う英語を使って質問してみる)
I have been Japan since I was born.
住んでいる期間じゃなくて日本に行った回数じゃね?
在住ではないが帰国子女ではある タイに4年半幼稚園年長から住んでたー
Don’t you understand your stupid behavior brings shame on your family? ジョークです(笑) あ、「have 武器名」で書くなら、「武器名 をよく使っているとかで表現した方が見栄えが良いんじゃないんかな〜ってこと。
てか But 文頭以前に、前の文と分けて書くなら 主語 I 入れた方が良くないか?
I'm not a Japanese.
日本人ではないと書きたいならJapanese peopleにした方が…
I'm nine. I speak wellwell English.
9歳と書きたいならyears oldを入れた方が… ってもういいわ
what?
I'm listen Tgagpd. ada mjadjpm mpjkmp. atm wtdjdjdjt wtjm.
be動詞に一般動詞つけないよ…。 と思ったらもはや文章意味不明ですね。 ネタだとは分かっていましたが。
サウジアラビア語だよw
へぇ、グーグル翻訳ですか。
あ〜。 アラビア語こんなんじゃなくね?
ww ww ww ww ww ww ww ww ww
意外
ほんと笑笑 ネット上だから証拠とか出せないけど笑笑
HALLO. ooo maigar. abc&def&ghi
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ海外からも書き込めるから、海外在住で来てる人どれくらいいるのかな?