スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘、バレル、若葉、スプロラが一番バランス良いと思うんやけど、ちなクマサンブキはなしね
トリップ機能入れてみた
ダイナモ、ラピ、スシ、若葉 微妙かな。
スパッタリー、ラピブラ、スクイク、ヴァリアブル かな。
確かにラピは強そうだ、スクイクってそんな強かったっけ?
チャージが短いので強いですよ。フルチャで貫通しますし。
竹はシャケ小ジャケに圧殺されにくくバクダンの処理も問題なく出来るから強武器だと思う。編成でいったらバレル、スパ、竹、ダイナモかねぇ
確かに竹強いね、傘も強いけど皆どう思う?傘バクダン処理二発で倒せるで
確かに今回のアプデで空中チャージ平面と変わらなくなったもんね、強そう
カーボン スパッタリー ワカバ スパチャorスクリューorデュア ですかなー チャーはサモランの時だけ上手くなるの 俺だけかな?
スパも多いね、やっぱキル速早いからかな?
やっぱボールドマーカーじゃ?
あーボールド様忘れてた...これワンチャンいい武器多すぎて決めれないかもな
バトルだと少しのリスクを背負ってでも重たい武器は強いけど、(ダイナモ、リッターetc.)サーモンランだと生存しないとだめだから機動力がある武器が強いと思う
ボル スシ ジェ ワカ かなぁわかる?ー前一回あったような
ボルマはもちろん強いのだけど、バクダンが苦手。スパッタリーは足元まで行けば見上げるだけで弱点を攻撃できる。この違いかな。
何でボールド届かないん?
純粋に射程が短いから。足元でジャンプすればなんとか届くくらいの射程。
そうなんだよナァ...
そういえば関係無いけど、中央下あたりにオクトのネル社のマークがあるんだよナァ...
それナマコ車掌の帽子被ってたからなんだよナァ...
スパも同じくらいやん。スパの方が少し長かったけ?
試しうちの壁塗りで試してみればわかるけどスパッタリーのほうが長い。さらにスライド後は若干射程伸びるし。
そーやったんか...今度試してみる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケマエ600、危険度MAX経験ありの僕が皆さんとバイトについて話していきたいです!