スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ〜
新キャラ提案(見た目)やりたいです!
ここで言う必要ありますか??
ちょっと用事があるので落ちますまた来ます
新キャラ設定係(性格)をやりたい❗
すみません
新キャラ設定(見た目)やりたいです!
すみません、トリップ付けますか?
新キャラ設定係(性格)やりたいです❗ カイさんお願いします
トリップ付けました❗
布団さん早く帰って来ないかなぁ (・∀・)人(・∀・)( ・∇・)
私も新キャラ見た目やりたいですけど・・・
すみません、皆さんのご意見をまとめてから 表に書いてきますので、全員のやりたい係が分かってから 再度、表を投稿します。
新キャラ設定係( 性格)やりたいです❗ カイさんお願いします
布団さーんー 帰って来ないかなー(^O^)
何回も言う必要ないですよ笑
(:3っ[布団] ヨイショ
んふー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>[114
はい❗
うるさいですよ…
ちゃんとメモってあるので大丈夫ですよ。 お願いされたからには期待に答えなければですね!
[布団]ε¦)スヤァ…
ソーヤーダイヤさん来ました?
ごめんなさい❗
かさんー
ちゃんと学習しようね 絵文字連打とか他スレの勧誘とか不快に思う人いるから
来てないっすね…
このスレッド楽しすぎるヽ(・∀・)ノ
何ですかぁ
どうしたんだろ ついに二つともスマホ消えたかなー?
イェーイ( ´ ▽ ` )
2つとも通報させた?
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌️
うぇーい
ちゃうとおもいます(^O^) 昨日スマホ1つ消えたらしい・・・
どんなこと思ってます? ( ´ ▽ ` )私はいつもこんな感じ
このスレッド楽しすぎる❗(。・ω・。)ゞ
私もです(●´ω`●)
掲示板ってipアドレスで管理しているからスマホ1台でもBANされたら2台ともなるんじゃないんですか?
BANされたのかな(΄◉◞౪◟◉`)?
皆の意識が変わってくれて嬉しいです、ありがとうございます。 コメントする人は不快に思う人がいないかしっかり考えてからすると、ハッピースレッドの完成ですよね? これからも仲良くしてください、失礼しました。
このスレッドの人、優しいし、神ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ チーン
えぇっ(;゜゜)
もう一度言うんですけどどちら様でございましょう? 全てが謎なんですけど(´⊙ω⊙`)
髪ですねー
神だよ(迫真)
神ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 間違えました 神ですね〜 さーせん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分の楽しさだけじゃなくて周りも考えないとですね 自己中にならないようにしましょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。